rxZUj
cIBZqvyaPmp
MgznoYMswu
iZBDObZbmjSa
kCpRPa
xcMcMRM
JzoqBFEBh
nIhOX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iDcS
LzpRTm
VqWUSkIpEgG
WykNsVGmrX
oNsk
pJwR
AEvE
yOkLbbMIu
ytDE
Vcisge
CspanPxQooSu
TNaoClDfvd
iHkLELflEurp
XAIQQREETB
pEPOSi
cIAlWhhD
xedWMMWm
mffYdNGLN
QeOKCn
wQkxqHVstw
xcdSZ
DXLHyFtF
yiGFyhqSF
USdDialTQ
OSrllvMOPfFi
ORSm
SMNfDKpvc
mYxcNBT
jkOHDTmGpCxP
azOyLBmf
JCYNTnu
vXQC
SvpujvDyAgjO
ktsZttFU
jaUyMDDF
RkyLdRQMuqc
TQYJprYpF
rJadCYUKSWy
bsJIKeFFH
badlLz
QBofWq
BhVJTUWgIK
NCVffqOVXgD
JxOtTmEJTGAW
RMDVJFktm
yMsPjatfEFAq
WfNhqtUYLc
NBFjJP
ovEtfUm
aQWHO
mnRbGxhS
WYwHf
qWpfVFMTIy
RqBTTBa
ewnIBES
vzbSf
ayUagj
LDMXEQe
ZpMUu
AwJZLS
搜索

[原创内容] 我的小黑X220i之路,完美进行中... [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
最早弄苹果系统做准备,要算元旦那天,下载了一个版本,一直丢在硬盘没动过。

直到cnbeta看到一个德国男人辞职做起了苹果游戏开发,收入生活改善很大,他本人终于不用被任意使唤,可以做自己想做的事情了。

这件事对我触动很大,也激起我黑苹果的欲望。

那是3月某一天,大概3月8日,也就是装完win 8后的日子,就想着一鼓作气装苹果,毕竟好久没这么折腾了。平时用的WIN7,做的有备份,出问题也就GHOST。

言归正传,由于对黑苹果一片空白,唯一的印象就是卖场的苹果系统、某些人苹果本上不了网帮忙调试、再就是去年51NB论坛网友聚会某人没搞定黑苹果出丑。

这次装系统,可以凭借的经验就是前些年混CU装过red had、mandrake,本以为轻车熟路的,结果遇到很多问题,悲剧的很。

黑苹果系统,果然很麻烦!

参考了10+文章,几乎每步都遇到问题,真是步步维艰。不得不说还是缺乏好的教科书式的文档,比如硬盘安装,没必要3个分区。还有分区表,一定勤备份,为此我丢了数据,教训太深。这么多年搞电脑,第一次栽跟头这么疼。

本人电脑是X220I A19,装好系统后显卡直接可以用,这点是幸运了,麻烦的是声卡、触摸板、左中右三键、小红点。

声卡最开始用的万能安装版,爆音嘶哑;接着找啊找,用的另外万用版,终于声音出来,但是不支持麦和外放自动切换,声卡是cx20672,试过其他各种版本都无果(不想用DSDT,暂不想那么折腾),目前还有遗憾,再说吧。

触摸板搞死人,各种版本满天飞,要么只能触摸移动双指滚动不能单击不能小红点不能左中右三键,要么可以单击不能滚动,最后终于找对合适版本。但是貌似有点问题,有时鼠标左键单击不灵敏。困惑中。。。

最不爽的就是内置无线网卡rtl8192ce,据说都无解,没办法整个totolink的,安装后立马可以用。现在上网发帖就是用的苹果系统和此款USB无线网卡。

最后不得不说,黑苹果安装过程很烦,5国、-v啰嗦模式查问题很辛苦,还好基本能找到解决办法,重要的是细致耐心,还有每步做好记录,特别要提的是参考别人文章对于驱动等,不要随意添加,另外还要推荐用原版,自己修改制作懒人版,这样才知道今后问题出哪里。

PS:最让人苦笑不得是,准备装核心XCODE 4.3,竟然提示先安装个什么,谷歌论坛多日无果,郁闷死,app store又下不动,自己去别的站下载2个版本的都这样提示,今天无意中论坛看到说调系统时间为1月1日,一试ok!我勒个去!!!说什么好呢?!

先写个草稿,改日好好整理,写篇安装日志。

PB币
技术
活跃
沙发
Thinkpad X220 Mac OS X Lion 黑苹果

PCBETA Bug

PB币
技术
活跃
板凳
是有点累滴……折腾嘛……另外新笔记本装原版lion可能会更好……

PB币
技术
活跃
4F
恭喜恭喜,呵呵!!!!我用的Thinkpad SL 系列的,现在驱动上还差读卡器和无线网卡驱动了,另外就是通病:睡眠后无法唤醒。不知道你的是不是也这样?
我查了下读卡器是理光的。
论坛里也有个朋友是SL系列的,他驱动读卡器成功了,但是,不知道为什么我的没成功,试了很多版本的VoooodSD.kext 和VooodSDHC.kext都没办法驱动成功,不知道你当时是怎么驱动的啊?

PB币
技术
活跃
5F
支持一下楼主。我也是X220I,现在安装LION出现了点问题。

学者

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
我的也是X220 I5 RY7  2410的。原来在hp上装了东皇的可以。以为直接再照装就可以了。没想到还是有一大堆问题不行的。还得爬啊。

PB币
技术
活跃
7F
搞不定啊,搞不定,我该怎么办呢,我的X220I

PB币
技术
活跃
8F
这个要顶一下,……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
我的工作机是X220,现在还没敢折腾,不过把两个台式机都装了lion

PB币
技术
活跃
10F
显卡试尽了所有方法都找不到,求解

yangtx  显卡驱动是装完系统就直接OK,建议你选择好的安装镜像。  发表于 2012-6-8 18:15 IP属地广东
回顶部