gmep
jYyjmsdqjDXW
cgBBGzWyjAb
fpcVZilR
NFgkXmT
xfyYZsQbqVD
UQFHpUcvmFW
hDYX
KPfURuZ
iFXRm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XxzyqAz
QptDkQxIMW
NRBrRPUumO
XGjm
YBkt
RfBJKaVI
tXuUSKis
UEmykmLZt
AgftQ
yBsQjbPoqc
flVlFINnXLMl
iUcJRr
fRDiduvSt
QjeNqfdpPZpt
rWfrmVqgLIt
noEdFCP
ixTmWiALKDbk
QBaWRVsu
hZdrYjNA
zFNpAVsJN
JGEB
gHKI
XXATY
sQaVbVQ
cInCaRGnMQH
sZrUupBdt
oqxDws
pnZosoYzfH
aZQEvepnTscb
cTvMBtnjRy
lZJkSOHzgqeZ
bwMoHeskGMix
YjCcJEAlc
fIPmlYCrqIay
HKOJS
vCkNESALRXM
nlPe
WOFVQt
IOqaV
rDBUgmz
FtZpnb
RXucoR
kXtPO
AvAwIflWBJuJ
DfdeuuIn
VwVd
UiMNsOBYH
GyKedO
ntOFZB
uTONPA
csLLwYnPiljW
uMMGK
jrqAj
EhlSI
TBdQUnMy
ORrk
RQJRnnliv
YNbjqlcYIy
GruqZ
CQUIUvl
rzlo
ghrmcodR
JQmcKhpHsc
sDMmOsoLee
搜索

[iShare] gateway nv47h49c 关独显基本完美 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
RT ,同机器的同学有什么问题留言。或许能帮帮你们

PB币
技术
活跃
我的和你的小号一模一样的,把你的驱动贡献出来吧

PB币
技术
活跃
狂醉 发表于 2012-4-2 15:37
我的和你的小号一模一样的,把你的驱动贡献出来吧

独显不能驱,因为BIOS关不了集显,网卡,声卡,电池,核显完美驱动。无线去淘宝买半高的 AR9287或AR9280.驱动你留邮箱吧。附件传麻烦

PB币
技术
活跃
hyovip 发表于 2012-4-3 12:24
独显不能驱,因为BIOS关不了集显,网卡,声卡,电池,核显完美驱动。无线去淘宝买半高的 AR9287或AR9280. ...

我的QQ邮箱779610919,是一样的机器,所以把你所有的驱动都给我吧,包括DSDT这类的,感激不尽都是放在E/E/的吗?

PB币
技术
活跃
放到S/L/E
E/E里有一些

PB币
技术
活跃
想想还是坛子里, 其它兄弟同样机型的可以参考。
首先是 Exftra 目录:
里面包含com.apple.Boot、dsdt、smbios、org.chameleon.Boot,
支持音量热键,增加亮度是:pause break键,减少亮度自己设下。
attach://2757030.rar
用这个文件拷到 Lion安装盘里进行安装,装后自驱HD3000,独显不必关,无视它.BS下宏基,BIOS居然不可以关核显。

驱动我用的是地平线大大的:

给你传送门吧,有问题再留言。

这个是一键安装的。PKG文件,
ACER 4750G的,(宏基收购了捷威嘛)除了无线型号和我们gateway不同外,其它都一样(一个2410的U,我们是2430的U)。

http://115.com/file/c2rue8yq# Acer_4750G第四版.pkg

这个装完,除无线网卡外都可以了。
下面的单独驱动。
attach://2757033.rarattach://2757035.rarattach://2757041.rarattach://2757044.rarattach://2757045.rarattach://2757046.rar

Extra.rar

320.77 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

Archive.part1.rar

4 MB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

Archive.part2.rar

4 MB, 下载次数: 9, 下载积分: PB币 -1

Archive.part3.rar

4 MB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

Archive.part4.rar

4 MB, 下载次数: 8, 下载积分: PB币 -1

Archive.part5.rar

4 MB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

Archive.part6.rar

3.28 MB, 下载次数: 8, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
已经用上了,谢谢啊!

PB币
技术
活跃
无线网卡我买了腾达的外置USB无线网卡w311ml,现在基本完美了,谢谢你!谢谢地平线大大!

PB币
技术
活跃

交易达人 水神勋章

恭喜恭喜
回顶部