Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1946|回复: 2

[求助] ramdisk设置出现的问题 [复制链接]

浪人

Rank: 2Rank: 2

UID
1405254
帖子
87
PB币
1122
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2012-4-3 09:56:28 |显示全部楼层
昨天去电脑城买了一根4G的内存条,原来电脑是2G的,现在电脑总内存是6G,由于win7 32位系统最大用不了6G,想将多余的内存当做虚拟盘使用,可是使用了论坛里面的QSoft RamDisk软件设置时出现以下情况,无法设置虚拟盘,请各位大哥大姐帮忙给看看,谢谢,另,为什么我的win7只有2.99G的内存可用,别人都是3.25或3.5的呢?电脑原装内存是1066的,新加的是1333的,
电脑的一些截图:

系统内存

系统内存

电脑的内存大小

AIDA64的检测

AIDA64的检测

AIDA64的检测

无法设置虚拟盘

无法设置虚拟盘

无法设置的弹出框

改成1024也无法设置

改成1024也无法设置

改成1024的大小也无法设置成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915657
帖子
2667
PB币
17870
贡献
0
技术
13
活跃
447

7周年庆典勋章

发表于 2012-4-3 11:13:37 |显示全部楼层
可能CPU集成的显卡吃掉了些内存。没必要搞这么纠结,直接上64位系统什么事都没了。

浪人

Rank: 2Rank: 2

UID
1405254
帖子
87
PB币
1122
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2012-4-3 11:47:46 |显示全部楼层
不想重装系统了,很多软件要重新下载,
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件