Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zrael

[分享] HD2000+VGA接口+Mac 889声卡驱动+大量工具   [复制链接]

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-21 21:28:18 |显示全部楼层
就是踏雪寻梅 发表于 2012-4-7 15:06
不求开qe能调分辨率就好了

HAOJILE  DOING

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-21 21:30:16 |显示全部楼层
icelandbjork 发表于 2012-4-9 13:55
搜索方法用的很熟练:)

好东西,等待很久了

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-21 21:30:53 |显示全部楼层
wang1jian 发表于 2012-4-9 15:56
未打驱动之前,进去只有就只有1280*1024,截图给你看。。然后我打上你的驱动只有,用-F -V进不去,进去了 ...

很好,顶》》》》》》》》》》》》》

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-21 21:31:16 |显示全部楼层
wxd891106 发表于 2012-4-9 06:54
谢分享了

{:5_597:}{:5_597:}{:5_597:}{:5_597:}{:5_597:}
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
640981
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-6-22 13:10:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-22 20:29:52 |显示全部楼层
ms1000 发表于 2012-4-9 01:57
就是这样了,附件里是DSDT,完全用的你的DSDT里添加的代码

我看过另外一篇帖子,说代码只有在技嘉主 ...

好东西,下来试试,先顶一个

Rank: 1

UID
2737031
帖子
94
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-6-22 20:32:53 |显示全部楼层
正好需要这个驱动

Rank: 1

UID
2737031
帖子
94
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-6-22 20:33:13 |显示全部楼层
真是耗资源啊,谢谢了

Rank: 1

UID
2250299
帖子
102
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-6-22 21:13:24 |显示全部楼层
顶顶。。。。。好东西啊。

Rank: 1

UID
2250299
帖子
102
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-6-22 21:15:55 |显示全部楼层
声卡,lac887 太难搞了,试试889

Rank: 1

UID
2250299
帖子
102
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-6-22 21:17:44 |显示全部楼层
工具不错的说

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-22 21:30:55 |显示全部楼层
ms1000 发表于 2012-4-9 01:57
就是这样了,附件里是DSDT,完全用的你的DSDT里添加的代码

我看过另外一篇帖子,说代码只有在技嘉主 ...

我原来用的是EN210显卡,现在改为板载的后开不了机了

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-22 22:31:41 |显示全部楼层
dingyige

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-22 22:35:16 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-22 22:37:20 |显示全部楼层
ms1000 发表于 2012-4-9 01:14
好的,我抄你的试试,我已经按照那篇帖子在DSDT里00020000下添加了显卡信息,不知道为什么没效果,我用的12 ...

Rank: 1

UID
2707134
帖子
47
PB币
921
贡献
0
技术
1
活跃
42
发表于 2012-6-23 05:10:24 |显示全部楼层
谢了,正需要

Rank: 1

UID
2585453
帖子
62
PB币
-3
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-23 05:24:29 来自手机 |显示全部楼层
谢谢了 哈哈

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-25 12:45:58 |显示全部楼层
TOMA_LY 发表于 2012-4-8 15:43
谢谢,我明天改改看;是不是我装的是10.7.2,可能不兼容;准备先换个10.7.3!

Rank: 1

UID
2429018
帖子
73
PB币
-27
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-25 12:53:46 |显示全部楼层
Franktz 发表于 2012-4-7 11:02
这个能开QE/CL吗

Rank: 1

UID
2755962
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-6-28 14:56:43 |显示全部楼层
支持!!!!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件