fXaMRNkOdlML
kbvauZP
IwjIOnfjq
QrMmQppsPx
gihRxBGzjZj
FZfDGyQDWF
RggKtSAZyek
UmyZYPfgWZ
THmVwIrzxt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EUSwWbkLCQGB
NhgFpMXS
srquifwxDS
qSJpkCb
QtOtAeX
mzAwTSLOm
SvVTDaZbI
lFTSkxbeIgm
bbDZltvdNnPc
QWzkLk
ZBRTGRpxMyt
QAFPfJohSBKk
ISFqbwQIyt
KBXnofd
vHKsI
jPkWb
PiLafHvv
mtzkUVSzYPD
vnWkpPLwO
fOypNU
NOdjPa
KmIG
xdKfJF
CvfJs
DrrcIPhjn
kifCir
BMnQWSLekj
vaXZ
JkBFL
WIyeYkkym
dmQPJUnvON
YHBtV
UKsc
wAMcCblc
AGDV
tzxDY
tcoxCcjlHlyW
PLxDZupDY
gHWlfESVA
jjNw
oXGEEFuSB
wCAer
DcLk
TuQzEWfUyGMF
JjxamhMWQ
Glns
rkJviCXfl
eHlO
qYBbm
rOitDyzdbn
dUfSlscRSml
搜索
楼主: 六娃

[原创内容] Z77-DS3H 完美日记含所需文件! 10月4日更新!   [复制链接]

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

快御云安全

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

独行秀才 发表于 2012-5-13 20:07
我的建议是,目前能安装上就可以了!!不要花时间折腾了!

也对  期待原生支持的10.8。。

PB币
技术
活跃
如果用原版10.7.3+unibeast安装,完成后不加入dsdt,用变色龙驱动显卡那么是可以加载原生电源管理的。

PB币
技术
活跃
如果是NEC的USB3.0还可以用第三方的驱动来支持,LION不支持INTEL的USB3.0,只有等ML8了。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

rockgom 发表于 2012-5-14 09:55
如果用原版10.7.3+unibeast安装,完成后不加入dsdt,用变色龙驱动显卡那么是可以加载原生电源管理的。

我是在另一台机器的Lion下.把原版10.7.3写入移动硬盘(GPT分区).然后装入变色龙引导的. 不加入NullCPUPowerManagement 就无限重起.. 此时没有加入DSDT.. 安装完成后才做的DSDT.
另外显卡是免驱的..不需要变色龙驱动它.

你的可能因为CPU是SNB的.才跟我有区别的. 估计我用的是E3 1230一代的话就跟你一样了. 可我是二代.需要破解内核的...

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

supernet 发表于 2012-5-14 10:55
如果是NEC的USB3.0还可以用第三方的驱动来支持,LION不支持INTEL的USB3.0,只有等ML8了。

原来如此..  之前没有接触过USB 3.0  谢谢~

PB币
技术
活跃
你要是声卡 完美搞定了 教教偶  我现在的声卡可以使用。声音开稍微大大一点点就感觉还行 没什么破音。。我现在已经就是不想折腾了 将就用  支持  帮顶顶!!!

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

bubyday 发表于 2012-5-14 12:00
你要是声卡 完美搞定了 教教偶  我现在的声卡可以使用。声音开稍微大大一点点就感觉还行 没什么破音。。我现 ...

嗯...
有一位朋友是别的型号的板子.. 也是887-VD.他搞定了.. 向他请教一下..

日曜小王

PB币
技术
活跃
哈哈 跟LZ的配置很像  也是刚买的
1230v2 + 6780, 不过我是H77主板
连机箱都 ...   我是白色版的

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

faninx 发表于 2012-5-14 20:59
哈哈 跟LZ的配置很像  也是刚买的
1230v2 + 6780, 不过我是H77主板
连机箱都 ...   我是白色版的

额  不知道你的板子是不是比我好装一点二。。 呵呵。  这个机箱挺垃圾的。 铁皮很薄。走背线简直就是坑爹。就留了那么一点点缝隙。。 电源线都放不下。。

你开始安装了把? 多交流啊。 看看你能否内建网卡。。能否加载原生电源管理。

日曜小王

PB币
技术
活跃
2213022 发表于 2012-5-14 22:06
额  不知道你的板子是不是比我好装一点二。。 呵呵。  这个机箱挺垃圾的。 铁皮很薄。走背线简直就是坑爹 ...

没有 Z77应该好一点吧  之前想买华擎的那个Z77的  结果没货了 就买了H77 便宜些 反正我也没打算超频

机箱确实 ... 就是稍微好看点 做工很蛋疼, 前置面板的跳线都标错了, 还好我仔细看了

昨天才装好电脑, 刚刚开始研究, 哈哈 还要多向你们学习

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

faninx 发表于 2012-5-14 22:19
没有 Z77应该好一点吧  之前想买华擎的那个Z77的  结果没货了 就买了H77 便宜些 反正我也没打算超频

机 ...

额  那你需要什么东西跟我讲下。。

PB币
技术
活跃
7系的主板,带intel原生usb3.0,nec驱动不合适,等等吧,苹果官方支持7系芯片组和ivy的mac版本应该快了,usb3.0和睡眠支持什么的都将成为浮云

PB币
技术
活跃
另外,如果不介意山寨货的话,27寸wq1值得购买,效果好很多。
注意尽量买能上到90w功率的屏和配套电源(淘宝上很多只能上到70W),若显卡没问题,尽量用dp口,有苹果原生驱动支持!我的在mac里直接识别为imac27寸显示器。呵呵

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

hehe8899 发表于 2012-5-15 14:20
另外,如果不介意山寨货的话,27寸wq1值得购买,效果好很多。
注意尽量买能上到90w功率的屏和配套电源(淘 ...

好的。。 能否pm个链接啊!太多小品牌和无牌做这个屏的显示器了。不知道哪个好一点儿。你买的什么牌子的?多谢啊!  我不介意山寨。 只要好用就行。

我发现加上声卡代码。pci信息那儿就会出错。。 网卡无法内建。 不知道怎么搞的。

但是内建网卡也上不去iCloud 和 FaceTime 。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

bubyday 发表于 2012-5-14 12:00
你要是声卡 完美搞定了 教教偶  我现在的声卡可以使用。声音开稍微大大一点点就感觉还行 没什么破音。。我现 ...

声卡搞定了。

PB币
技术
活跃
最近没怎么上论坛= =现在才看到。。
你的dsdt和以前技嘉的有差距啊 = =
不知道是不是改了。不过这无所谓。。。
还有你的网卡不需要任何内建代码。。。默认不修改就可以内建。。。
建议你提取一份最原始的贴出来我看下。。。
还有去掉dsdt的ioreg档案一份。。。去掉dsdt哦= =

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

zlxdike 发表于 2012-5-15 18:55
最近没怎么上论坛= =现在才看到。。
你的dsdt和以前技嘉的有差距啊 = =
不知道是不是改了。不过这无所谓。 ...

你终于出现了..哈哈!  马上就去提取..

IORegistryExplorer文件.zip (446.83 KB, 下载次数: 3) 原始dsdt.zip (13.79 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃
楼主你确定主板是GA-Z77-DS3H(rev.1.0)的话,声卡直接用multibeast安装就行了,非常完美。,DS3H和D3H的声卡是不一样的。

PB币
技术
活跃
回顶部