Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: supernet

[分享] E3-1230 V2+GA-Z77-D3H安装LIO成功,附驱动   [复制链接]

Rank: 1

UID
2726625
帖子
36
PB币
48
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-6-7 22:01:33 |显示全部楼层
顶一个~我也是这个U

Rank: 1

UID
2736705
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-11 01:01:27 |显示全部楼层
Thanks.....
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
612743
帖子
115
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2012-6-16 20:01:51 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
763798
帖子
730
PB币
65
贡献
0
技术
8
活跃
352
发表于 2012-6-16 22:38:43 |显示全部楼层
观察了很久了,还是准备入手微星Z77A-G45,技嘉换了太多的东西了,驱动头大。

Rank: 1

UID
2756954
帖子
47
PB币
-78
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-6-20 16:01:37 |显示全部楼层
牛b灌灌灌灌灌灌灌灌灌

Rank: 2Rank: 2

UID
1215903
帖子
388
PB币
825
贡献
0
技术
9
活跃
532
发表于 2012-6-21 16:32:01 |显示全部楼层
等山猫正式版,不知道此驱动在山猫能用否?知道的说一下

Rank: 1

UID
1694358
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-6-22 21:53:23 |显示全部楼层
我也想要

弱智

Rank: 2Rank: 2

UID
1110316
帖子
331
PB币
7
贡献
0
技术
5
活跃
207
发表于 2012-6-26 14:49:31 |显示全部楼层
刚好装到这么一台机子,多谢楼主贡献

Rank: 2Rank: 2

UID
2772907
帖子
162
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2012-6-27 01:59:58 |显示全部楼层
支持,顶。

Rank: 1

UID
1487787
帖子
84
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2012-6-27 03:35:05 |显示全部楼层
我也是這個板
樓主的esata 熱插拔 正常嗎

Rank: 2Rank: 2

UID
2505149
帖子
217
PB币
35
贡献
0
技术
1
活跃
29
发表于 2012-6-29 17:37:03 |显示全部楼层
下载诗诗                     

Rank: 1

UID
2611563
帖子
55
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-7-12 18:03:33 |显示全部楼层
謝謝提供

Rank: 1

UID
1553045
帖子
34
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-7-14 09:32:58 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 1

UID
913383
帖子
26
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2012-7-14 16:32:20 |显示全部楼层
VIA声卡可以驱动么?

Rank: 2Rank: 2

UID
341240
帖子
145
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
37
发表于 2012-7-16 01:17:41 |显示全部楼层
恭喜,谢谢您分享,

Rank: 2Rank: 2

UID
1621577
帖子
273
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
106
发表于 2012-7-16 17:40:06 |显示全部楼层
网卡驱动 能用吗?

Rank: 1

UID
2082528
帖子
43
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-7-16 20:12:38 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 1

UID
1694358
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-7-22 20:01:46 |显示全部楼层
很需要的

Rank: 1

UID
28408
帖子
58
PB币
1523
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-7-28 14:14:54 |显示全部楼层
网卡可以内建?

Rank: 2Rank: 2

UID
1179627
帖子
129
PB币
131
贡献
0
技术
7
活跃
635
发表于 2012-8-2 17:27:53 |显示全部楼层
技嘉的Z68主板+i5 2300,想要将CPU换成 E-1230 V2,请教可行不?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件