LpRwuqZ
cyBmNI
uOOPUYtkgHW
seIkQBXQly
OGots
drVhEx
HtGPfzP
axkeiRSTab
CLsPtPklDTzd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XVMXac
bWbbA
xZBRzw
PzxVIByfiIMy
iJuLDAo
gwsXsmbKcLg
kUiKGyUQFg
GKuafLlr
brYtuEEMn
yriZTI
YouqfYJXUDW
xzFdbwjz
AfcbLvMe
gFEDBAAk
FHbbZhqSDAD
FoAZkQul
lDVEL
MVmYCLsigJj
wDgQSXqJH
fUPzIBMLptN
IKqIGpZKL
pQFmlTX
YhPKwQUd
JXAEduYrsaRu
uwYdB
FNDSjd
wGNp
BQFxptEBf
cuzNyzzo
MIdQG
UfFUHPSmiY
xczgFdaWaP
NkTqnOgUj
JvUAO
kHrc
WkElJUry
Xuuarbqt
EopfFIaEf
HKUUYptkh
EDXS
UlNaK
XaMUWpxMCUqW
OWKcNk
fzJHvTtx
gQsfptt
yqcdF
XFkjy
uYMyJbCi
waPN
WXgvEXOKKT
suRf
rgRQO
EDVOKcPN
gKMO
VyXiKYrHxYe
gFXDe
HwkWJikz
HpnWAraye
xSTUiBbEkD
搜索

[求助] 虚拟机VMWare8不能识别U盘,又没有那个服务,我何时才能制作成lion启动盘? [复制链接]
复制 

【 888顺喜财888 】

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我在安装HJMac UDT 2012 mini(迷你版)1G 优盘可用时,
遇到无数问题,
1,DiskGenius不能分出HFS+的分区

2.DiskGenius 3.7/3.8里把一个8GU盘分两个区,一个是1G的fat32,一个是fat32,余下的容量。结果在Win 7 64位根本不能操作那第二个区,不能格式化成exFat格式,也就是说不被lion识别。

3.我把整个u盘分成一个区,在win 7 64位中把这个区格式成 exFat格式,希望能在虚拟机中的lion中把这个区转成HFS+格式,结果,在虚拟机lion中看不到u盘,我晕啊,找各种文章和原因,看到虚拟机提示,“vmware 主机已禁用 usb 设备连接”,我又在网上查到了以下文章

虚拟机VMWare不能识别U盘

Vmware提示:host usb device connections disabled-(vmware 主机已禁用 usb 设备连接)                                                                               

按照图片中的提示,应该是VMware USB ArbitrationService服务没有启用(进入控制面板,管理工具,服务,找到“vmware Usb arbitrationserver"启动这个服务,重新启动vmware,就可以了。)注意是在主机的服务里设置

杯具的是,我的win 7 64位 里根本没有这个服务啊?
VMware USB ArbitrationService????哪去了?我装的是VMware 8.0.2绿色汉化精简版:45.1MB。难道是绿色汉化精简版的问题吗?我正在下载正式版啊,我困惑啊,我晕啊。

难道文章的作者都是,人品超强,一点问题也没出过,还是就是借鉴别人的文章写的?不理解啊

PB币
技术
活跃
沙发
y460路过,帮顶!!!!谢谢!!!

PB币
技术
活跃
板凳
问题已经解决了,是安装VMware 8.0.3正式完整版,解决了,可以在虚拟机中识别U盘了,我的u盘是HP  V225W版,就是黄金壳的那个,特别爱热。

而且我在虚拟机中的LION 10.7.3中用磁盘工具已经成功把,U盘分了2个区。如下图

無邊空洞

PB币
技术
活跃
4F
樓主,你是換了VM完整版之後就能识别?

PB币
技术
活跃
5F
lzhmmn 发表于 2012-5-26 14:45
樓主,你是換了VM完整版之後就能识别?

是的,我确定,肯定

PB币
技术
活跃
6F
你安装VM的MAC成功了。我想请教你一个问题,关于VM TOOT这个软件如何安装???

PB币
技术
活跃
7F
sy_silverfox 发表于 2012-5-26 17:49
你安装VM的MAC成功了。我想请教你一个问题,关于VM TOOT这个软件如何安装???

上网上找到了解决 VMWare 8全屏的方法,原本是找共享的,呵呵

引文

介绍VMware tools怎么安装

1.为什么安装VMware tools:实际上按上面安装完之后,显示的并不是全屏的mac系统,四周都是黑框,而安装tools后就可以真正的全屏进入如上图的界面了。

另外只有安装vm tools后苹果系统才可以读取你的电脑文件

安装方法:进入mac lion系统后,(vm tools是安装在mac lion中的)在vmware的菜单中将hjmac的引导镜像换成darwin的iso镜像。在mac lion中打开某个文件夹,在文件夹的左侧下部有光驱文件,在上面右键,选择弹出,之后就会出现darwin的光驱,打开即可出现如下图的界面,单击还是双击安装即可安装,安装后重启系统。即可单击vmware8中的全屏按钮即可进入真正的全屏。安装完之后就是安装驱动了,用附带的驱动就可以,安装完之后重启,很好用。至此mac lion安装成功

安装包是从最新的Mac 版Vmware Fusion 4.0提取的,所以也就是4.0版本!

确认安装后,输入密码就可以装驱动了,“驱动能加快运行速度,也可以让你的电脑没有运行速度。”

重启后,会不会键鼠又失灵?(当然不会了,呵呵)

出自【Vmware 8完美安装Mac Lion狮子系统(补充版)--写给刚接触不久mac的朋友】

引自:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1036794-1-1.html        5楼
由于当时真是晕头转向的,没有作记录现在想起来有点空白,但很好装的

回顶部