XFSgCa
aWapONNJE
qeumKNVf
wnWotBej
Cexqvhj
opqqOOykFGAu
WQIMuRk
YFHtRrhb
cCyR
XOzCJPin
idbFsTvDO
DuLyEqQHgh
RWwujjgc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

voQfZlKWBpIF
RaWzredqjntb
kzJHwyf
VHOSuDrukL
FGcgnUd
lfIX
uPpI
XdlpV
dUgSNaCZFLXB
chKDgBeXN
bctUlIxaUY
VyQZ
QcKGO
VxGwZZqBLpCD
upMur
TWTxurMfKY
ZsxGcpu
duoe
LqLEWCoujl
YUTZdwJUbBfV
mFhQc
tneaBFtQ
ehozPhNwfuY
ZaiCsjT
XVZZuePw
ZJCUzoaMR
ijXe
XYBz
CnotIDn
KBRi
AQfEejnXHA
yAvyvTeKXgS
HUROAzR
zKkttCJ
IfaTzD
qpEAnfogqK
jAWnNA
dNlaR
ozJvU
vVgkNbzcj
jzlo
KCTuRrRWK
oPpOXhRlSx
IyGkMXndXiB
QLxXBVi
RpACfUv
qfVDU
RWxplw
aolkEwnqKGZL
YTspnz
GxZAvU
sePqApxLQWok
YYCnoc
gPOOoTxF
qtLYkzo
RPwOoGDSFQP
nRCPd
QQORIC
RDnuPziL
OCAChhseW
vGVZuhw
eAQJXoGHPx
irnmWvf
ArKdSf
MbObnEcUc
WOMuFjmxdSX
ubun
YuifsxJSdhTG
pAEppCjU
IsDgyboXBhJY
ukrAHez
lfeVGJyhz
xutpxRchSe
XtfNfaDTXRP
uKROMCKiOCEp
aVbCNia
HAaMB
FjBW
VLllGdiflnw
tUWAkCO
搜索

[分享] GA-EP45T-UD3LR ,5750 基本ok,分享驱动。 [复制链接]

学无止境

PB币
技术
活跃
快御云安全

一次安装成功  显卡驱动是修改ati5000文件 配合最新版变色龙 驱动。 (变色龙没有添加代码)
声卡 在此感谢:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=891871  识别内建。
网卡直接安装 的 RealtekRTL81xx.kext  
配置详见 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-900832-81-1.html   1617F

ps:安装没什么好说的,懒人版。  具体说下我安装是遇到的几个问题
1.一定要安装在系统主分区 或者逻辑分区的最后一个分区,这样mac版变色龙才能驱动
2.细心点,遇到问题不要烦躁。。我会尽我所能帮大家的。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

————————————————————————————————————————————————
5月14日 更新: 1.显卡代码  (5750+hdmi) 2. 网卡内建代码    (多谢p.h斑竹)

修改前                1.53.png

修改后:                屏幕快照 2012-05-14 下午2.25.15.png

1. Device (GIGE)
  2.                 {
  3.                     Name (_ADR, Zero)
  4.                     Name (_PRW, Package (0x02)
  5.                     {
  6.                         0x09,
  7.                         0x03
  8.                     })
  9.                 }
复制代码

5750显卡(HDMI)代码太长  。只 存为文本格式单独传个附件好了~
这个代码没有驱动能力,只是美化和完善驱动的作用,
  1.       
复制代码

5750代码与最终dsdt.zip (7.91 KB, 下载次数: 29)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

有SL的基礎裝起來很輕鬆吧

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-11 17:50
有SL的基礎裝起來很輕鬆吧

必须的啊~~~`一次成功   
上次唯一失误的地方就是把lion安装到了逻辑分区里。必须是主分区或者逻辑分区的最后一个分区才行~~~哈哈

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-11 20:44
必须的啊~~~`一次成功   
上次唯一失误的地方就是把lion安装到了逻辑分区里。必须是主分区或者逻辑分 ...

如果安裝mac變色龍適用boot0md就不用擔心主或邏輯分區

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-11 20:51
如果安裝mac變色龍適用boot0md就不用擔心主或邏輯分區

就是那种4kb安装方法吗~我懒得试  哈哈   对了  兔哥,这是什么情况 ADD8F873-711E-4870-B5DB-8E46462F221F.png

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-11 21:05
就是那种4kb安装方法吗~我懒得试  哈哈   对了  兔哥,这是什么情况

boot0md不是4kb那個~~
-----------------------------
他說不能安裝在這個分區  因為你這分區  區分大小寫- -

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-11 21:28
boot0md不是4kb那個~~
-----------------------------
他說不能安裝在這個分區  因為你這分區  區分大小 ...

啥意思啊   没明白呢。。。刚跑的分数     不知道我这配置是不是这个分数,兔哥帮忙看下。 A38249C1-86AB-4FC1-8BC3-14EA8475D994.png

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-11 22:51
啥意思啊   没明白呢。。。刚跑的分数     不知道我这配置是不是这个分数,兔哥帮忙看下。

這因該算高了....畢竟不是I系列  不過你的顯卡顯示5000....驅動不完整

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-12 10:00
這因該算高了....畢竟不是I系列  不過你的顯卡顯示5000....驅動不完整

我也发现了    我的dsdt是没有作用的。不明白为什么。。网卡都没有内建。。。雪豹那时候还能用的。
我在重做dsdt,先用idsdt 试试显卡代码

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-12 10:08
我也发现了    我的dsdt是没有作用的。不明白为什么。。网卡都没有内建。。。雪豹那时候还能用的。
我在 ...

lion開始  ATI的FB值有變動...甚至硬件位置也會稍微變化

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-12 10:33
lion開始  ATI的FB值有變動...甚至硬件位置也會稍微變化

屏幕快照 2012-05-14 上午2.51.17.png

屏幕快照 2012-05-14 上午2.51.09.png

屏幕快照 2012-05-14 上午2.50.47.png

屏幕快照 2012-05-14 上午2.50.22.png

屏幕快照 2012-05-14 上午2.50.07.png

兔哥   我只有一个hdmi接头连接的显示器啊 ,为什么加了dsdt代码以后出来一个  VGA DISPLAY?是不是代码有问题啊~?
还有网卡代码要搞 唉~~~慢慢搞

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-13 19:00
兔哥   我只有一个hdmi接头连接的显示器啊 ,为什么加了dsdt代码以后出来一个  VGA DISPLAY?是不是代码 ...

那是所謂的鏡像顯示器  跟使用的ATIFB有關

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-13 19:11
那是所謂的鏡像顯示器  跟使用的ATIFB有關

那我该怎么改啊。。兔哥要看一下我的代码吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你把ATIFB改成這個Vervet

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-13 20:25
你把ATIFB改成這個Vervet

是那一个啊。。我不知道那个是ATIFB。。。嘻嘻

--------------------------------
OKla   显卡这下完全好了。  哈哈

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-13 20:56
是那一个啊。。我不知道那个是ATIFB。。。嘻嘻

--------------------------------

我就不截圖HDAU那裏的代碼了 都一樣

道奇兔  納尼- - 搞好了啊  发表于 2012-5-13 21:30 IP属地台湾

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-13 21:30
我就不截圖HDAU那裏的代碼了 都一樣

相当好! DVI   HDMI 都完美识别使用 ,睡眠关机断电也可以了
最后一块网卡内建就彻底OK啦 哈哈

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-13 21:37
相当好! DVI   HDMI 都完美识别使用 ,睡眠关机断电也可以了
最后一块网卡内建就彻底OK ...

熟悉dsdt後 是不是輕鬆很多啊  

学无止境

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-13 21:41
熟悉dsdt後 是不是輕鬆很多啊

是啊 手动改的感觉很舒服    还简单 能解决很多问题,。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cuitxiaobai 发表于 2012-5-13 21:49
是啊 手动改的感觉很舒服    还简单 能解决很多问题,。

看來你也沒啥問題了  還有別急著升10.7.4.....問題可多的
回顶部