Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 14150|回复: 76

[原创内容] (7.10更新)迅雷离线下载脚本软件 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 19:07:49 |显示全部楼层
本帖最后由 zlxdike 于 2012-7-10 11:42 编辑

7.10更新
下载脚本修复一些bug
如使用过之前版本,请重新配置下
迅雷离线.zip (1.1 MB, 下载次数: 444)

种子下载的另一方式的脚本:右键

7.10

7.10

本地种子迅雷离线下载.zip (61.24 KB, 下载次数: 75)
将该automator脚本安装进去后即可。
该脚本只有下载功能,没配置功能,故你的mac必须使用过迅雷离线下载脚本软件配置过用户名和密码

==============================================
5.20更新:
在原来的基础上重新写了个脚本实现视频功能:
1.手机上创建任务,电脑来下载。
2.支持电驴网页自己解析得到链接
3.电驴网页可以关键字检索下载
4.支持种子链接下载
5.支持普通任务批量下载




----------------------------------------------------------------------------
5.16
最近看到https://github.com/iambus/xunlei-lixian基于Linux下的离线下载脚本
于是就自己使用Mac自带的applescript脚本编辑器写了一个小脚本来配置该离线脚本。同时封装成脚本软件。
只需要打开该软件就能进行下载,下载工具神马都配置好了。。。
想使用该软件必须有迅雷会员。该脚本能实现以下功能:
1.可以批量添加链接到离线服务器,同时下载下来
(支持http;ed2k;qq旋风;flashgat等)
2.可以批量添加本地种子文件,调用迅雷离线服务器进行下载
3.支持断点续传
4.其他小功能自行发现
该脚本调用的是aria2终端下载工具。。。支持多线程下载。。。
PS:第一次运行需要配置迅雷用户名密码等。。。同时需要权限,需要权限只是为了复制aria2下载工具进入你系统。。。
该脚本不存在任何获取用户密码的恶意代码。可以自行查看源代码。
只是自己写的用来自用,不过稍微修改封装成软件来供大家使用,不喜勿喷。。有兴趣的可以自行完善下。
只发布于远景,转载注明出处
迅雷离线.zip (1.09 MB, 下载次数: 190)
屏幕快照 2012-05-16 6.52.20 PM.jpg


屏幕快照 2012-05-16 6.52.30 PM.jpg

屏幕快照 2012-05-16 6.56.04 PM.jpg









8

查看全部评分

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 19:11:54 |显示全部楼层
那天在macidea看到一个Alfred的离线脚本
http://mac.pcbeta.com/viewthread ... Borderby%3Ddateline

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 19:16:25 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-16 19:11
那天在macidea看到一个Alfred的离线脚本
http://mac.pcbeta.com/viewthread.php?tid=99815&extra=page%3D1 ...

我没用过Alfred。。。
不过我自己写的小脚本已经够我使用= =

Rank: 2Rank: 2

UID
1789645
帖子
270
PB币
97
贡献
0
技术
1
活跃
287
发表于 2012-5-16 19:23:22 |显示全部楼层
这个不错,马克一下

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 19:29:43 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-16 19:16
我没用过Alfred。。。
不过我自己写的小脚本已经够我使用= =

我还真没在mac下用过离线
我们学校屏蔽迅雷,,,哎

点评

imura  我单位也封,还封淘宝,7X24小时监控上网。不过我自己家路由做了一个vpn服务器,上班就连到自己家,让他监控  发表于 2012-5-16 21:52
媛懒如此  撒鸟学校,迅雷还屏蔽,没能罢课?????  发表于 2012-5-16 21:28

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11841
贡献
0
技术
2410
活跃
2401

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-16 19:33:12 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-16 19:29
我还真没在mac下用过离线
我们学校屏蔽迅雷,,,哎

有这等事,太。。。悲剧了吧。。。

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 19:34:40 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-5-16 19:33
有这等事,太。。。悲剧了吧。。。

哎,确实。没有比这更苦逼的了。

Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1578
贡献
0
技术
15
活跃
421
发表于 2012-5-16 19:59:37 |显示全部楼层
好,我就是迅雷白金会员,试试这个啊------

点评

zlxdike  情况如何?  发表于 2012-5-16 21:00

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
933479
帖子
778
PB币
1796
贡献
0
技术
14
活跃
193
发表于 2012-5-16 20:02:52 |显示全部楼层
年费会员感谢版主分享~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 20:58:53 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-16 19:34
哎,确实。没有比这更苦逼的了。

我们学校也屏蔽的。一开迅雷就上不了网,基本的网页都打不开。。。。
但是学校封不了离线迅雷。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 21:00:39 |显示全部楼层
lsls01 发表于 2012-5-16 20:02
年费会员感谢版主分享~

能否正常使用?

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 21:24:52 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-16 20:58
我们学校也屏蔽的。一开迅雷就上不了网,基本的网页都打不开。。。。
但是学校封不了离线迅雷。。。


无奈啊。离线一样0k

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 21:31:19 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-16 21:24
无奈啊。离线一样0k

那就只能干羡慕吧= =
离线的速度还是刚刚的

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 21:32:06 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-16 21:31
那就只能干羡慕吧= =
离线的速度还是刚刚的

我现在都是开离线,然后用高速通道。才有点速度

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 21:33:47 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-16 21:32
我现在都是开离线,然后用高速通道。才有点速度

我已经抛弃win了= =

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 21:34:56 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-16 21:33
我已经抛弃win了= =


抛弃。。。
我舍不得。各有所长0-0

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-5-16 21:37:25 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-16 21:34
抛弃。。。
我舍不得。各有所长0-0

这是肯定。不然现在也不会是win的天下

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-16 21:39:01 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-16 21:37
这是肯定。不然现在也不会是win的天下


玩的游戏虽然有mac版,不过还是win下玩的爽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
933479
帖子
778
PB币
1796
贡献
0
技术
14
活跃
193
发表于 2012-5-16 22:14:50 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-16 21:00
能否正常使用?

能正常使用,就是aria2本身速度不行。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1620683
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
54
活跃
182
发表于 2012-5-16 22:58:43 |显示全部楼层
迅雷离线下载怎么用 写个教程嘛
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件