Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zlxdike

[原创内容] (7.10更新)迅雷离线下载脚本软件 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
929339
帖子
136
PB币
216
贡献
0
技术
2
活跃
30
发表于 2012-5-17 11:37:39 |显示全部楼层
弄弄旋风的?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-17 12:38:21 |显示全部楼层
lsls01 发表于 2012-5-16 22:14
能正常使用,就是aria2本身速度不行。。。

aria2灌不满你的带宽???
aria2支持多线程的。你配置的时候有没有配置多线程
自带的curl呢??只能单线程

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-17 12:39:01 |显示全部楼层
veesolo 发表于 2012-5-16 22:58
迅雷离线下载怎么用 写个教程嘛

这个就一小软件,直接设置账号密码后就可以使用了。前提是你的账号是会员

Rank: 2Rank: 2

UID
1620683
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
54
活跃
182
发表于 2012-5-17 13:38:06 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-17 12:39
这个就一小软件,直接设置账号密码后就可以使用了。前提是你的账号是会员

我是会员了 登陆了 但是 下载链接 这里 地址 不知道 填什么  因为不知道怎么获取离线文件得地址

Rank: 2Rank: 2

UID
1812
帖子
223
PB币
1714
贡献
0
技术
0
活跃
25

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2012-5-17 13:40:56 |显示全部楼层
下载来试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
933479
帖子
778
PB币
1796
贡献
0
技术
14
活跃
193
发表于 2012-5-17 13:41:18 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-17 12:38
aria2灌不满你的带宽???
aria2支持多线程的。你配置的时候有没有配置多线程
自带的curl呢? ...

选了多线程啊,主要是自己网络不好,用aria2这些终端下载,都不如用迅雷本身强大

另外有一点小问题,贴了地址之后,不能立刻完整显示出来,但是可以正常下载

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-17 13:46:15 |显示全部楼层
veesolo 发表于 2012-5-17 13:38
我是会员了 登陆了 但是 下载链接 这里 地址 不知道 填什么  因为不知道怎么获取离线文件得地址

直接输入普通链接啊。该脚本自动上传到迅雷离线服务器,然后下载下来。。用的就是离线的速度

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-17 13:46:52 |显示全部楼层
lsls01 发表于 2012-5-17 13:41
选了多线程啊,主要是自己网络不好,用aria2这些终端下载,都不如用迅雷本身强大

另外有一点小问题,贴 ...

什么意思。截图说明下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2495235
帖子
749
PB币
1309
贡献
0
技术
1
活跃
316
发表于 2012-5-17 14:03:37 |显示全部楼层
很好很强大 支持下

Rank: 2Rank: 2

UID
1620683
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
54
活跃
182
发表于 2012-5-17 14:20:25 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-17 13:46
直接输入普通链接啊。该脚本自动上传到迅雷离线服务器,然后下载下来。。用的就是离线的速度

哦  了解 3Q

Rank: 2Rank: 2

UID
957979
帖子
119
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-5-17 16:00:16 |显示全部楼层
貌似这个是好东西阿。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1817
PB币
6042
贡献
0
技术
67
活跃
2157

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-5-17 16:13:48 |显示全部楼层
为什么我在MLDP3下使用,直接跳出已经损坏了不能用,难道只能在Lion下用?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
933479
帖子
778
PB币
1796
贡献
0
技术
14
活跃
193
发表于 2012-5-17 16:36:49 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-17 13:46
什么意思。截图说明下

就是用复制粘贴的时候,command + v之后,在地址框里面,只显示要粘贴的地址的最后几个字母。现在不方便截图,晚上再上

Rank: 2Rank: 2

UID
957979
帖子
119
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-5-17 17:00:58 |显示全部楼层
原来是mac的,,没看清楚。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1620683
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
54
活跃
182
发表于 2012-5-17 17:20:34 来自手机 |显示全部楼层
再问下断点续传怎么弄

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-17 22:28:14 |显示全部楼层
veesolo 发表于 2012-5-17 17:20
再问下断点续传怎么弄

同样的地址,同样的保存位置即可

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-17 22:29:15 |显示全部楼层
zwx 发表于 2012-5-17 16:13
为什么我在MLDP3下使用,直接跳出已经损坏了不能用,难道只能在Lion下用?

没在MLDP3上测试过。估计是脚本问题。。你可以自己右键显示包内容,找到脚本。复制到脚本编辑器中试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1817
PB币
6042
贡献
0
技术
67
活跃
2157

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-5-18 09:52:00 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-5-17 22:29
没在MLDP3上测试过。估计是脚本问题。。你可以自己右键显示包内容,找到脚本。复制到脚本编辑器中试试看

非常感谢,我为了这个换回了Lion,正在使用了......

黄瓜别浪费,可以吃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
971865
帖子
617
PB币
5556
贡献
0
技术
87
活跃
378

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-18 10:26:06 |显示全部楼层
这个好,省了好多事,低调嘿嘿

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-5-18 11:41:01 |显示全部楼层
zwx 发表于 2012-5-18 09:52
非常感谢,我为了这个换回了Lion,正在使用了......

可以正常使用不?速度如何
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件