Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lxc19880819

[破解] amtlib.dll替换文件,替换后可显示更新   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
99308
帖子
158
PB币
6924
贡献
0
技术
30
活跃
241
发表于 2012-5-17 15:42:04 |显示全部楼层
谢谢楼主!非常好用。

Rank: 2Rank: 2

UID
12857
帖子
413
PB币
2125
贡献
0
技术
33
活跃
386
发表于 2012-5-17 15:49:23 |显示全部楼层
很好,DW也不会占CPU 100%了。

逐金客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
255134
帖子
1377
PB币
3766
贡献
0
技术
64
活跃
1857
发表于 2012-5-17 16:50:16 |显示全部楼层
这东西关键不在于更新不更新,而在于 Pr 预设缺失,Encore 能否正常工作。

下载试试,谢谢。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
560302
帖子
174
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2012-5-17 17:01:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
6099
帖子
1172
PB币
2349
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2012-5-17 17:08:49 |显示全部楼层
更换后提示验证序列号。。。悲剧了。。。

Rank: 1

UID
974707
帖子
115
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2012-5-17 17:10:20 |显示全部楼层
谢谢楼主 找了好久了

就是我自己

Rank: 9

UID
153027
帖子
4909
PB币
7092
贡献
0
技术
0
活跃
1475
发表于 2012-5-17 17:11:26 |显示全部楼层
非常感谢啊 支持啊

Rank: 9

UID
1143115
帖子
2629
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2012-5-17 17:27:53 |显示全部楼层
我下載了試試,是不是新版本啊。

火星超人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
551179
帖子
1823
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
708

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-17 17:39:42 |显示全部楼层
支持,谢谢!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
826488
帖子
203
PB币
1664
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2012-5-17 17:39:59 |显示全部楼层
覆盖后破解失效...直接失效~

Rank: 1

UID
2665342
帖子
7
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-5-17 18:03:44 |显示全部楼层
同样问题,更换后提示验证序列号。。。我又把原版文件给覆盖了,断网条件下重新输入安装时的序列号,然后再覆盖楼主这个,还好,没有序列号失效的提示了,但是联网时点注册产品就会提示序列号失效,但是我不点它,不提示哦~所以说也不知道是激活了没有。还有,用这个,我的3D功能终于是在上边显示出来了,但Adobe Media Encoder CS6根本就打不开了,点着没反应啊~~~~

Rank: 1

UID
2641220
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2012-5-17 18:14:15 |显示全部楼层
应该是新的才行

Rank: 1

UID
1470123
帖子
41
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2012-5-17 18:19:55 |显示全部楼层
谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2012-5-17 18:23:29 |显示全部楼层
要是都不是灰色的就更好了,但是还是谢谢楼主了,把更新这么好的东西提供出来了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
35377
帖子
1109
PB币
2494
贡献
0
技术
0
活跃
1081
发表于 2012-5-17 18:34:44 |显示全部楼层
替换了这个,打开程序,要求验证序列号,稍觉得麻烦!不知其他网友有没有这个毛病

Rank: 1

UID
1103933
帖子
35
PB币
643
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2012-5-17 19:34:21 |显示全部楼层
xzmmbs 发表于 2012-5-17 18:03
同样问题,更换后提示验证序列号。。。我又把原版文件给覆盖了,断网条件下重新输入安装时的序列号,然后再 ...

替换前 得先运行 Photoshop CS6下 ,确保是 Ex 版,直接替换会不显示3D功能,Encoder
替换方法比较复杂:运行 Encore CS6 ,输入序列号 1325-1421-1213-1243-1808-1920 ,并选择“稍后连接”。
这些 以前amtlib替换时都有说明。就没有在帖子里再提

Rank: 1

UID
1621772
帖子
15
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2012-5-17 19:38:31 |显示全部楼层
这个给力啊~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
11470
帖子
183
PB币
2575
贡献
0
技术
0
活跃
494
发表于 2012-5-17 20:03:44 |显示全部楼层
支持一下楼主,谢谢分享~

Rank: 2Rank: 2

UID
1424759
帖子
168
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2012-5-17 20:16:59 |显示全部楼层
好东西,已经用了

木有头衔

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
36052
帖子
1635
PB币
3936
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2012-5-17 20:24:41 |显示全部楼层
这个必须支持,下载试试!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件