Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lxc19880819

[破解] amtlib.dll替换文件,替换后可显示更新   [复制链接]

Rank: 1

UID
1282401
帖子
3
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-5-18 17:09:17 |显示全部楼层
这个如果能解决DW单核占用的问题  那就非常感谢楼主分享了   

Rank: 1

UID
1282401
帖子
3
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-5-18 17:11:22 |显示全部楼层
再次回帖感谢下
经测试  果真不会整整一个核的CPU了

Rank: 2Rank: 2

UID
810245
帖子
122
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2012-5-18 17:31:21 |显示全部楼层
支持这个,更新

Rank: 2Rank: 2

UID
2090528
帖子
278
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-5-18 20:47:41 |显示全部楼层
不错,收下了,以后备用,

Rank: 1

UID
2631633
帖子
28
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-5-18 20:49:35 |显示全部楼层
下载试试,谢谢楼主!

Rank: 1

UID
1518717
帖子
42
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2012-5-18 21:25:45 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 1

UID
2665342
帖子
7
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-5-18 21:32:11 |显示全部楼层
之前覆盖过旧版本,下了楼主提供的这个后一冲动就直接覆盖了,幸好有备份原版文件,奇怪的是在恢复原版文件后,我是运行PS了,这个时候也会提示验证序列号,这时正常现象,对吧?在恢复原版文件后,我能打开Adobe Media Encoder CS6,但就是不提示我验证序列号、激活什么的,在主见面也找不到注册它的点击玩意儿,打开PS然后断网,输入序列号,稍后连接,覆盖, 别的都能用了,就是Adobe Media Encoder CS6打不开~~~官方说的是标准设计套件中PS是标准版,不是Ex,但是用楼主这个覆盖,竟然也能有3D显示。。。

Rank: 1

UID
999175
帖子
2
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-5-18 21:35:43 |显示全部楼层
希望真的可以用

Rank: 1

UID
598942
帖子
57
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-5-18 21:41:40 |显示全部楼层
好东西,谢谢楼主 !

Rank: 1

UID
2678490
帖子
104
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2012-5-18 22:12:21 |显示全部楼层
不错 修改版来了  谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
223591
帖子
1629
PB币
13015
贡献
0
技术
3
活跃
213
发表于 2012-5-18 22:45:29 |显示全部楼层
下载试试,谢谢楼主!

Rank: 2Rank: 2

UID
72889
帖子
357
PB币
1459
贡献
0
技术
0
活跃
596
发表于 2012-5-18 22:50:07 |显示全部楼层
非常好,谢谢!

Rank: 1

UID
143207
帖子
96
PB币
1837
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2012-5-19 00:15:10 |显示全部楼层
看样子似乎越来越完美了,真是太给力了!
如此一来就可以完整使用罗

Rank: 1

UID
2633392
帖子
47
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2012-5-19 00:28:24 |显示全部楼层
貌似这个很好啊,

Rank: 1

UID
815541
帖子
45
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2012-5-19 00:30:11 |显示全部楼层
感谢大神奉献.!!!

Rank: 1

UID
815541
帖子
45
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2012-5-19 00:31:09 |显示全部楼层
感觉新版CS6和CS5都没什么区别...
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
97646
帖子
63
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2012-5-19 05:29:52 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
764251
帖子
170
PB币
381
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-5-19 10:16:46 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1239092
帖子
151
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2012-5-19 10:27:51 |显示全部楼层
才发现之前的替换文件不显示更新,这个一样吗 ,感谢!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
483396
帖子
1131
PB币
620
贡献
0
技术
1
活跃
697
发表于 2012-5-19 11:52:38 |显示全部楼层
lxc19880819 发表于 2012-5-17 19:34
替换前 得先运行 Photoshop CS6下 ,确保是 Ex 版,直接替换会不显示3D功能,Encoder
替换方法比较复杂: ...


你说的不对,这个补丁不能用于我的完美激活法:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1035589-1-1.html
如果把这个补丁用于上面方法,启动任一组件就会弹出序号验证,说明没有真正机会。
如果不用En,就可以用这个补丁。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件