bKDtBPRriTQs
EsicFXw
rpcaICPe
qEXhA
tFLDNuN
XPXggZEvtu
ZlqGp
aptrBQZexSx
ZPFFwhWBACXC
XSKwtnCc
vxybnLoLXto
BSVSD
fCfoHNpo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JFZjiKdKO
tpLRMoJP
GAWO
gHtEWgewLTW
MsqqFcx
nifgZlbqH
PHhTOijUUl
VLuRwqJsa
pBiuI
OGJPx
jWtyCpCKT
gEufJnxRb
nDCZf
uAij
hUbTm
vWrMsdGEWrIg
GqhrSeWdflg
xOZK
KjNkIRGHE
vljQtSmVsmm
cIBZq
pVJWsFtWBdC
IqLwEokwNP
nkDL
YrqOaDUKZt
UcaUszJocAK
ukXWRiXLy
FjiEj
WlJTjB
TyAU
YsQNIdoggh
NuDOiChQq
FzonZ
hZxdDc
ZlSXfSu
atFU
iIeveEjhx
aQzq
nLmMdMLcnXER
BvENyjsaA
qQAzY
pEMK
vEfdMqOAMFfs
fcuqc
iueYiAM
SthwjaxLX
umJT
TjjWBgzs
zUcBalYht
fNMUHsfJQaIs
TWpw
ctzXbm
CUxRKUT
hJIXdRCzDDZ
RcTUylVjR
lxLov
cImnlXi
CofjTYlgwODE
NQaWZMx
mswXb
FrKbd
QIzQU
MyPPYzXsEcop
wWKINEfNruBu
YtbV
sqNSwNDV
ZNCfka
tONFvBYzMS
yKPxJRHcDwq
hwdoqPfjn
JdeYpCz
jJmQztkWPk
VpZLvkfFAmj
Kkix
IEBIdHWJ
buFtWEjmGx
搜索

[求助] 有图有真相。试发一帖,看有高人帮我解决否。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

荣誉会员

楼主
快御云安全
64位Win7,播放器也是64位。选择“EVR”模式后播放影片时出现的情景。
特别说明一下,系统才装好后曾在此种模式下播放过,没问题。
这个弹出提示点“ok”后也能播放,但是画面有齿状,不平滑。
往各位提供线索,先谢了。

节操役

PB币
技术
活跃
沙发
开启显卡加速了吧?

关了他

PB币
技术
活跃

荣誉会员

板凳
为什么系统才装好时能行呢?
还有个问题。这个播放器没有软硬开关。

节操役

PB币
技术
活跃
4F
sfgggeg 发表于 2012-5-20 09:01
为什么系统才装好时能行呢?
还有个问题。这个播放器没有软硬开关。

首先,根据提示看,应该是找不到dxva模块,所以应该是硬件加速的问题,至于为什么,我并不清楚。估计可能和解码器有关,不知道的解码器是怎么配置的,出现问题的文件是什么编码。

至于这个播放器没有软硬开关,我就爱莫能助了,看起来你用的是完美解码吧(还是说你就是自己特地装的MPC?)这个播放器我没有选过

而且自完美解码改名叫完美者之后就被我弃用了,所以这个播放器不熟悉。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

5F
从不安装单独的解码包,只用播放器自己的。
这提示应该是哪里出现错误了,所以无法进行硬解(没有使用DXVA)。
所以确定后还是可以播放的,只是会有些锯齿。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
sfgggeg 发表于 2012-5-20 09:13
这提示应该是哪里出现错误了,所以无法进行硬解(没有使用DXVA ...

一、我也喜欢这个播放器,不用任何解码包,而且还很小。

二、但是,我的就没有问题,你是从哪下载的?版本可能也有一定的关系。

是在所谓的官网、还是http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/

三、那个DXVA是跟显卡挂钩的,估计是显卡驱动的问题。其它,只能你自己琢磨了。

很方便的一个播放器,只是图标与界面丑了点,其实也可以美化。

节操役

PB币
技术
活跃
7F
sfgggeg 发表于 2012-5-20 09:13
这提示应该是哪里出现错误了,所以无法进行硬解(没有使用DXVA ...

话说你试着把这个dll从网上下一个,然后覆盖了看看?

PB币
技术
活跃

荣誉会员

8F
xttx2010 发表于 2012-5-20 09:30
一、我也喜欢这个播放器,不用任何解码包,而且还很小。

二、但是,我的就没有问题,你是从哪下载的 ...

全屏后外观是浮云。
不知道哪个才是好的下载地址呢。
不过这个播放器是绿色的,不存在安装问题吧。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

9F
阿伯才的风格 发表于 2012-5-20 09:32
话说你试着把这个dll从网上下一个,然后覆盖了看看?

谢谢提醒,已经试过,实在没招了才来发帖的。

节操役

PB币
技术
活跃
10F
sfgggeg 发表于 2012-5-20 09:42

是在介意的话换个播放器吧……
个人推荐pot,绿色小巧,功能强大……
最大的优点还在于……免费无广告

而且这个播放器我用了很久,也比较熟悉,以后还可以互相交流

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
sfgggeg 发表于 2012-5-20 09:42

一、版本的话,去http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/下载,这个要更优秀,可以播放RMVB。potplay只能用32位的,这个可以用64位,很好。

二、MPC是绿色版的,根本就不用安装,如果问题解决不了,最好是重装,优化系统,注意适度啊。

三、不用纠结了,不行就重装。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

12F
阿伯才的风格 发表于 2012-5-20 09:45
是在介意的话换个播放器吧……
个人推荐pot,绿色小巧,功能强大……
最大的优点还在于……免费无广告
...

就是从POT回归的,因为以前就是用的还MPC式暴风(那个时候暴风很纯真)
我觉得POT也就那样,他的特点不是播放效果上,只是设置项多(专业)
当完全用不了那些东西时,就显得太肿了。
其实所以播放器效果基本没有差别,要想看到效果差别应该更换的播放模式而不是播放器。
其实你可以试试MPC的(只做播放应该做的那些事)

再回 xttx2010 POT播放器有64位版哦。
其实我也感觉是优化上出现的问题,只是找到点,想弥补。

谢谢两位了,看来只能VMR-9 了

pc、beta二合一

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
一些盗版文件缺失会出现这样的 果断重装

节操役

PB币
技术
活跃
14F
sfgggeg 发表于 2012-5-20 10:10
就是从POT回归的,因为以前就是用的还MPC式暴风(那个时候暴风很纯真)
我觉得POT也就那样,他的特点不是 ...

能介绍一下mpc亮点?
自我感觉pot优点很多,比如定制性强就是最大的亮点了。

顺便吐槽一下vmr9这渲染模式明显比evr差多了啊

sfgggeg  亮点是不爱穿衣服  发表于 2012-5-20 13:06 IP属地四川

PB币
技术
活跃

荣誉会员

15F

回13(怎么有点怪异的感觉)
算了,不想再装了。

回楼上  MPC的vmr9比pot下的vmr9效果好点就是亮点
主要是绿色小巧,整个目录就一个执行程序“mpc-hc64.exe”,当然可以再配一个图标dll文件加运行后生成一个配置文件,也就是说三个文件组成了一台戏。
其实绝大多数播放器都是MPC同样的核心,只是什么射手啊、暴风啊、QQ啊什么的在上面多加了几个或精简了几个选项,然后再做了一个自己的皮肤套在上面。这类播放器点 帮助-关于-会看到GNU这字眼的。

不知道你用过Emule没有、它也是同样道理,版本很多但核心一样。
MPC对于我来说就相当于原版Emule。

回顶部