tYgmRjrwuvOT
YbdZIB
hkPs
SesGqEC
FymUTOk
GUcRw
bjVzwQIyBxo
XIQaw
pSOSRPYXxlg
zGJL
yrLlAxDt
JGlqhyxUwr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KjLcZSoVY
IruOAZs
PqPZ
vyPcO
bCRrEG
uCVbxCp
ktBsFMbm
ApBfQXEP
xrtwaGIQ
knDLUpi
pcNMGBAtLbIX
xTLFEhxzwv
qKVcYDqN
vXgSDrrI
WWqvHUoXtgVi
ANsCniyric
rRioFTTaUx
jGGlfyikHMmZ
sAcdfaTsD
rCrhdz
gvLRLbN
vzzWY
ATgYxihQ
Vxam
notb
jHkmXKrGkyg
aWjAJNMFL
AqTaFcncWS
zDULribxOKg
Siyz
NJWQu
IFtfMRchQ
kROcfB
lRDiS
ccJKztYWJYdi
nkyJZpngFy
MNlLZPC
DznHdVn
kYqpCRsQyl
ypyssHGKv
vfdGLW
pJosGUyv
SnROansH
tSXqOOGBW
ITxPQl
VECWjXzyjoG
CHjnOSsJvFwG
nFUDPWo
rybV
xlnGLTe
MVUare
vrJYKQxvK
XvGLkJee
caSmdG
XnPhHl
mTWaRXavx
ZtqZdpSVJFe
lDlmacXjPh
zYDMTtGW
oWURKKwOy
搜索

[口水] 我真不能相信昨天两个笑话都不好笑,所以我今天再发几个,还送美女高清图 [复制链接]
复制 

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

1.小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢? 屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事

2.蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍  

3.一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中

走着走着看到一个瓶子

打开瓶塞后飘出来一个人来

那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”

美国人说:“我还要很多的钱!”

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”

神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问法国人.

法国人说:“我要美女!”

神仙给了他美女。

法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。

中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快

把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神 仙说:“行了,没事了,你丫走吧。”  

4.生产队买了只公驴,可是没几天就死了.刚好母驴发情了.生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长."队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了.是先买头公驴还是等你回来?"

5.夜空中一颗流星划过,我连忙许愿,希望你能变得漂亮些.谁知刚许完心愿,流星"嗖"的一下返回来,对我说"大哥,你成心为难我是不是?!!

6.给我一个食堂的馒头作为支点,我就能翘起地球!<理解一下吧,这食堂的馒头太硬了...>

7.看到"食堂的饭菜只能拿去喂猪,居然还给我们吃?"我想到一句话.一同学去食堂打饭,打到饭后问打饭师傅,"师傅,怎么你们沙子里面有米啊!!!"

8.女孩必看的小故事:蝙蝠在上帝那投胎.上帝说可以答应你三个条件,蝙蝠说"我上辈子黑黑的,所以下辈子我要雪白的身体,也要有翅膀,我吸惯了血.还让我吸血吧"上帝说,好,我答应,大家知道他下辈子是什么吗?"卫生巾".哈哈.

9.餐厅苍蝇对厕所苍蝇 说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋, 吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个?

10.
大二时,全宿舍的女生都喜欢周华建的歌,一盘磁带被大家借来借去的。 一日,上铺的女生问:我的周华建呢?下铺的女生回答:在我床上呢!两秒钟寂静无声,然后全

体翻倒在床。

11.
某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧
?”

12.
一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,我是便衣!

13.
如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔子会问:“我该和谁赛跑呢?”

14.
我有一个请求:请我吃饭.希望你能满足我,否则我就把你的手机号写在墙上,前面再加两个字:办证.还要请我吃好的,要不就写:征婚,条件不限

15.
男:我真的爱你,求你做我的女朋友吧!女:可是我对你根本就没感觉!!男:那好,你告诉我我哪一点不好,我改!!女:那你先告诉我我哪一点好,我~改!!!

16.
有个夫人老是管她的外孙叫文凭.有人问她:"为何叫外孙文凭?"妇人答:"我送女儿去念大学,她毕业了带回来的却是这个小家伙."

有一天一头大象在洗澡。突然有一只蚂蚁走过来对这大象说。你站起来。打响就站起来。蚂蚁!你坐下去吧。大象不解问蚂蚁你想干什么呀。一会站起来一会坐下去的。蚂
蚁回答说!我的内裤丢了我看看是不是你偷穿的·

17;抄作业
一天,一男同学来到女班长的身边:
男同学:班长,给我抄下吧??好吗?
女班长:你说什么?再说一次!
同学:我说你让我抄下好吗?
班长;额,不是吧?这你也说的出来?
同学;这有什么呀?怎么不敢说?不就是问你肯不肯给我抄嘛!
班长;呵呵,我不是随便的人!
同学;(小声的)随便起来不是人!
班长:你说啥?
同学;没有啦!你说句话,让不让我抄呀?
班长:现在在学校诶,这种事怎么好意思现在做呀!我还没准备好呢!
同学;哦,还没准备好呀!那好吧!那晚修的时候来抄好了!
班长:晚修的时候操?一样很多人诶!
同学:没事啦!我抄我的,不关他们的事!
班长:你操你的是没事,可是我怎么办呀?
同学:你也没事嘛!我抄就好了,你准备好就OK啦!!
班长:还是不要了,这种事传出去多不好呀!
同学:传出去了好啊!说明你乐于助人哪!好事呀!
班长:啊?不是吧?要不我们回家操吧?行不?在学校……
同学:那好吧!晚修回家一起回去!去你房间还是我房间呀?
班长:去我房间吧!我那没人!安静!
同学:嗯!
班长:嗯,回家让你操个够!
同学:我抄一点就好了!那玩意儿抄多了手酸!
班长:不是吧?用手操的?感觉会不会更爽呀?
同学:什么爽呀?是酸哦!
班长:对呀!挺累人的事情!
同学:是啊!确实挺累的。
班长:操完就爽咯!
同学:那当然啦!你那个拿出来吧,我要抄了!完事回去睡觉了!
班长:嗯,你转过去吧!我不好意思呀!
同学:有什么不好意思呀?拿个作业本而已!
班长:(班长当场晕倒)

18:公安局长车被罚的后果
这时正是上班的高峰时段,前方堵车,一辆警车一拐,驶进了人行道。就在这当口,前面闪出一名年轻的交警,他一挥手,车被迫紧急停下。司机从车窗探出头来,声中带

怒地问:
  "怎么回事?"     小交警走上前来,给司机敬了一个标准的军礼:"同志,你违反交通规则,请下车接受处罚。"
  "我是市局的。"司机傲慢地说。
  "不管是什么地方的,违反交通规则都要接受处罚。"
  司机哼了一声,向后摆头:"王局长在车里。"
  小交警向车后跨了一步,敬了个军礼。
  "行了,"司机不耐烦地说,"局长要到局里开个紧急会议,赶时间,所以才.行了你,放行吧。"
  小交警一转身急跨两步,站在车前:
  "不行,不管是谁,违反了交通规则都要接受处罚。"
  "你."司机火了,"我说你怎么这么不给面子呢?"
  小交警仍然是那么平静:"执行法律是我的职责。"
  "你是哪个队的,叫什么名字?"司机大声问。
  "我是三大队的,名叫王小鹏。"
  "你们大队长的电话号码是多少?"
  "你是问他办公室的电话,还是问他家的电话,还是他的手机?"
  "好好好。"司机没法,只好下车,"你罚吧。"
  小交警掏出票据,开据了罚款单,又在司机扔过来的驾驶证上扣了两分,然后抬起头:"同志,作为司机,要严格遵守交通规则,尤其作为警察更应模范遵守交通规则

。不能因为你是局里的甚至是局长就可以违反交通规则;我们交警也不能因为你是局里的甚至是局长而不处罚你违反交通规则的行为。法律是给所有的人定的,没有特殊公
民。为了您和他人的安全,希望您这是最后一次违规。"说着,将罚款收据和驾驶证双手递给司机,"请到农行交罚款。"说完,他向旁边跨了一步,让开路。
  司机一头扎进驾驶室,砰地关上车门,又一扭头狠狠地瞪了小交警一眼:"行,我记住你了。"
  王局长到了局里,直奔会议室,会议室里开会的人员都已到齐。
  "同志们,"王局长坐下后严肃地说,"我今天来晚了,因为什么来晚了呢,因为我被一名小交警截住了;因为什么截住了呢?因为赶时间,我要司机违反交通规则驾车

上了人行道。这名小交警知道我是局长,知道我要开会,可没给面子,坚持进行了处罚。"局长一拍桌子,"好,因为他懂得法律法规面前人人平等,因为他知道自己的职责
所在。他不畏官、不怕权,好样的。我担任局长四年来,曾多次违反交通规则,如为赶时间超速行驶、闯红灯,可都没有受到处罚,有些交警看到是我的车反而还给我敬礼
。只有这次我受到了处罚,罚得好。如果我们的交警都能像这名小交警,他叫.噢,他是三大队的,叫王小鹏。要是我们的交警都像他那样严格执法,我市的交通秩序一定
会有很大的变化;如果我们的干部能像他那样,我们的交警队伍就会出现一大批严格执法的榜样。"王局长激动地站了起来,"我们就要用这样的干部,三大队尚缺一名副大
队长,我们提议,把这名小交警破格提拔为副大队长。"
  说着,王局长第一个举起了右手,环顾四座,所有的人都举起了右手。!
  晚上王局长回家,开门的正是白天截他车的那名小交警王小鹏。
  "怎么样?"王小鹏有些紧张地问。
  "通过了。"王局长笑着把公文包递给王小鹏。
  王小鹏一下抱住了王局长:“三叔,你这招实在是高啊 ”

19:爆搞笑:当高人遇上了骗子
下午回家吃完晚饭后~我出门准备去值班~刚到楼下~就看见一个大概在20出头的年轻男人,学生打扮,聋拉着头蹲在地上,面前用粉笔在地上写了一行字:太饿了~找不
到工作~几天没吃饭了~好心人给点钱买东西吃吧!
  相信大家都应该知道,这又是一个利用善良人的同情心的骗局!他只需要每个人给他1 元钱,但积少成多,我相信他一天的收入远远超过我们每一个人!但是这类骗局

往往拿他没招,因为他在形式上只是在行乞~似乎并不是在诈骗。
  但,苍天有眼!让他遇到了我!嘿嘿~我当时眉头一皱~顿时计上心来!我立即以迅雷不及掩耳之势(在他还没要到钱之前)跑到附近最近的一家饭馆,花1 元钱买了5

个大馒头(本想买包子,但不想给他肉吃!),然后跑到他的身边,用十二万分真诚的语气对他说:“兄弟,你真是受苦了,太不容易了,来来来,这里有点吃的,你先垫垫
肚子吧!饿了几天了~快趁热吃了吧!” 只见他抬起头,极其惊诧地望着我和我手上的5 个大馒头,半晌没反应过来。但从我坚定的眼神、整齐的着装以及我稀虚的胡渣
子,他看出了我让他吃掉这5 个馒头的决心!他不得不接了过来,旁边几个过路的大妈也一迭连声的说:“这小伙子心肠可真好啊!大兄弟~快吃了吧!吃饱了饭,才有力
气找工作啊!“终于,在我们的一致鼓励下~他一口一口地将那5 个大馒头吞了下去,然后还在过路大妈(绝对没有与我配合)的要求下向我道了谢,提着行李走了。
  大家如果以为此事到此为止?错!还没完呢!嘿嘿~老夫算到这小子一分钱没骗到~还让人塞了一肚子的馒头,肯定不死心,所以我就悄悄的跟着他~等着他换地方。

结果~果然不出老夫所料,穿过了两条街,他又挑选了一个闹市口,装出一副失魂落魄的样子~又在地上写了”几天没吃饭了!好心人给点钱买东西吃吧!“然后蹲在地上
伸出了那只刚刚拿过我给的馒头的脏手!
  各位同志们!就在这个时候,只听得:雄鸡一唱天下白!灿哥又送馒头来!
  只见我满面春风~兴致勃勃~有如及时春雨一般提着五个更大的馒头又闪亮登场了!(馒头我还特意在地上蹭过!)同样的真诚!同样的表情!同样的对白!我不由分说

地拿起馒头就往他嘴里塞!同时~历史有惊人的相似!旁边出现了更多的过路大妈支持我的“善举”!
  面对我们充满着殷切期盼的目光,这位刚刚吃过5 个大馒头就又饿了几天的同志,又开始吃馒头了!
  第一个吃得还算比较流利,第二个感觉就有些生涩了,第三个从他的表情上看吃得十分的艰苦!每吃一口都要皱一下眉头!
  各位观众,大家注意!现在是第四个了!精彩的时候到了!一口!两口!三口!等等,他怎么不吃了??他的眼睛怎么鼓起来了?他为什么用手捂住肚子呢??
  啊~天啊!他吐了!
  这位饿了好几天的同志,在连吃了灿哥馈赠的9 个大馒头后,吐了!我立马关切地问:兄弟!怎么吃得这么急啊?饿坏了吧?还吃不吃啊?心中暗喜!!

20、一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我
的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从
床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

21、
有天老师问大家:“谁知道神农氏有什么功绩吗?”
班长马上举了手:“老师我知道,是尝百草。”
老师很满意的说:“嗯~不错,果然是班长,都有在念书。”
之后小明不服气的举手了,问道:“老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?”
老师说:“嗯~老师不知道耶!”
小明说:“老师,我来告诉你吧!那就是……靠!这根有毒…”
老师:“……~_~”

有一个好笑的就请留点PB给我~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发

我估计是,LZ木有JJ。

我很赞同!: 5.0
rwzsycwan  我很赞同!: 5   发表于 2012-5-29 12:13 IP属地重庆
samshishi  我很赞同!: 5
沙发木JJJ~  发表于 2012-5-29 10:27 IP属地江苏

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
板凳
xttx2010 发表于 2012-5-29 10:26

你妹~~~~

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
4F
xttx2010 发表于 2012-5-29 10:26

你妹~~~~

samshishi  擦,什么网络,,又这样~  发表于 2012-5-29 10:30 IP属地江苏

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
5F
沙发木JJ~

俺就是饿- ,=

PB币
技术
活跃
6F
samshishi 发表于 2012-5-29 10:27
你妹~~~~

你复读了啊
今天是我的问题还是远景的问题 老是卡
没响应  还崩溃

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
7F
朵草 发表于 2012-5-29 10:30
你复读了啊
今天是我的问题还是远景的问题 老是卡
没响应  还崩溃

肯定是远景的问题~~~,,你好多PB啊,给我发点卡卡吧·

samshishi  好评。。看看~~~88PB啊~  发表于 2012-5-29 10:48 IP属地江苏
朵草  呸 还没你多呢 ~~卡卡已发 请查收 要5分好评哦 亲  发表于 2012-5-29 10:44 IP属地山东

我会告诉你我已经潜水四年了么~

PB币
技术
活跃
8F
发现LZ三连了~~

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
9F
银河彗星 发表于 2012-5-29 10:36
发现LZ三连了~~

看笑话~~~,别看这个~~又不是故意的,,,网络问题为~

愿望是要靠自己实现的!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
恩,这次的比较好笑

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F

封口费呢?

samshishi  请评价笑话~~别回复无意义内容~~  发表于 2012-5-29 10:50 IP属地江苏

愿望是要靠自己实现的!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
samshishi 发表于 2012-5-29 10:41  看笑话~~~,别看这个~~又不是故意的,,,网络问题为~

引用回复不算3连

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
13F
zhangjf06 发表于 2012-5-29 10:45
引用回复不算3连

一看就是马甲,,,05的口气·~

愿望是要靠自己实现的!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
samshishi 发表于 2012-5-29 10:50  一看就是马甲,,,05的口气·~

账号收回,现在暂时进入马甲状态。

愿望是要靠自己实现的!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
samshishi 发表于 2012-5-29 10:50  一看就是马甲,,,05的口气·~

我在上课,为了安全起见只用06登陆。顺便水一下

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
手酸了都

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
好长啊,看了一半。。。。还行。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F

真漂亮!

新人,小清新,新人