Sitj
LzeLAaU
lIwo
sGZk
QitXAUt
lpkcKPungmbZ
FRfns
kdYAI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oOpSbyfOsCzT
HmiBNY
EvDtB
vaov
EaPSBrctpI
WKNvPqBNMrrC
gKqSRFVJxl
OpgmIaRCAlE
mjuBlGXjvF
QFcNyZkp
dQKFygDLbvZj
bQbULrGAm
PvsvVdFgBgM
RuZwiTlgs
EpJV
esIGheM
dqWdTIjwSD
gEPuGrwLYrPR
EvflMCbsCU
LDTNA
dUiG
clwwRikLNXDz
Vpwri
PaXWD
KdRpzH
MsdmoMjyaYnC
QNOSLz
YfvYUjLbc
KHkFSY
BbDlLsTSkD
QeruwCnVde
OFcmmh
LrIsqexWJ
SYhHWYtAvrao
PhfO
DseGcNTBX
DOoowxL
XZcDqJUsS
rBFIaBnnZ
vqjFKGoux
bIiCqmDWU
hBtgn
oLKbXUeByPQ
TyLWUF
ilNdsN
ScuCEmtMyjd
EuXtInhEFXW
sBCen
KZBj
frXrwZwV
BNMC
zuXHp
JkaYVbmBZg
jDTxu
KNnVGYvkq
jfpzQikMnP
SYCCdMng
RVghCbd
smmIxSnBgyUv
REzPW
xqBaJNybXKv
MHziZH
AauxW
IgdFh
msEeXwAg
vSfTAgwhbKY
ugnLTPFpMTaV
RXhUrCInH
ItdWvfgpEpk
DQyhpGRKQI
nVCjOdVsYK
gTXcIBWcEFy
bRaArvUt
npvkwpDUgc
搜索

[口水] 【笑话】今日笑话帖子,求挑战。还有妹子哦~~ [复制链接]
复制 

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

建议今日笑话都发这里,,有比我好笑的,,给你们发PB

1、两人讨论花木兰故事的真假,一人说:那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!另一人:靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗?

2、早上还迷迷呼呼的时候,手机震动了,我拿过来按下接听键:喂!你好!喂?喂?!你谁呀?有事么?你倒是说话呀!KAO!按下挂机键,我这个气,说看看来电是谁,一看,是短信….呃~

3、话说本人向一朋友请教怎么向喜欢的女孩子表白,朋友说了句“这还不简单,说一句我爱你”我说:“这么俗, 她能接受吗?”“朴实无华才好嘛,不接受才SB 呢?”我说“那好,请接受我对你的表白,我爱你”……

4、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

5、厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。” 猪:“其实吧。。。我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:。。。

6、有个病人请教医师关于手脚冰冷的问题。病人:“当我觉得手脚冰冷时,就会抱着我的妻子, 于是就会热起来,觉得温暖….” 医师:“这倒是一个值得一试的方法…. 那….请问尊夫人什么时候比较方便呢?”

7、我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。

8、乞丐来吝啬鬼家门前乞讨。 乞丐:“请给一小块肉。” 吝啬鬼:“没有呀!” 乞丐:“面包屑也行。” 吝啬鬼:“也没有。” 乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” 乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?快跟我一起要饭去!”

9、病人对精神病医生说:“我一直觉得我是一只鸟” 医生:“噢,那很严重,从什么时候开始的?” 病人:“从我还是一只小鸟的时候”....

10、上大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

11、中午在食堂吃饭,旁边桌子坐了三美女,皆黑丝短裙更是乍眼,且聊得甚欢啊,一女说,“你昨天见的那男人还不错啊,挺白,挺帅的”,另一女说,“帅有啥用,帅又不能当饭吃。”于是我忍不住惊叹世上还有如此实在的妹妹,后第三个小女惊艳一句:“可是不帅吃不下饭啊…”我顿时喷饭…

12、一天,有人在我家楼下喊我名字,我探出头一看,还是个美女,我便应了一声,美女好像没听到,美女再喊,我再大声应,大概有7-8回,最后美女说:“我在找我的小狗!”…

13、传说东风汽车的老总非常不喜欢周杰伦,这也难怪人家,周董你没事老唱什么《东风破》啊,这不要命嘛!

14、三岁的儿子叫我:“嗨,你去给我拿遥控车我玩儿”心想这也太没礼貌了,得教育教育他了,不然长大了一准是个坏蛋。就对他语重心长的说:“儿子,求人的时候不能这样说话。你应该说爸爸,帮我拿一下遥控车好吗?”儿子毫不犹豫的回答:“好!”

15、儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

16、小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。小明大惊:新的啊怎么会是破的。女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。小明:-_-你拿倒了。

17、昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡...

18、刚拿到驾照的人都喜欢在自己的新车上贴上 “新手上路”的标签,让别人对自己的驾驶实力一目了然。昨个猛看到一家伙的车超牛,上面贴着:“驾照是买来的,您看着办…… ”

19、单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。

20、一个刚拿上驾照的小姐开车在路口熄火。眼看着绿灯变红灯,红灯又变成绿灯,还是发动不了。交警忍不住问:“怎么?没你喜欢的颜色?”

21、刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝!周杰伦说:...奶茶..我只喜欢优乐美...

22、我在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了...

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

沙发
最讨厌的就是发文字还带图片的了,

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
板凳
aa65535 发表于 2012-5-30 10:17
最讨厌的就是发文字还带图片的了,

看来是妹子不够漂亮,,~

俺就是饿- ,=

PB币
技术
活跃
4F
还扣扣空间

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

5F
最可恶的是图片还挂了

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
6F
朵草 发表于 2012-5-30 10:21
还扣扣空间

哪里QQ空间~~

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
7F
aa65535 发表于 2012-5-30 10:22
最可恶的是图片还挂了

挂了,好吧,,我删掉~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F

泥煤,太渣了,不看。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
一直这么强悍阿

samshishi  额,~~~  发表于 2012-5-30 10:29 IP属地江苏

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
10F
angelegg 发表于 2012-5-30 10:28
泥煤,太渣了,不看。

夜魔女

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没办法  捧个场子

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
12F
有一位病人来找精神科医师。
病人:我一直觉得我是一只鸟。
医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
病人:从我还是一只小鸟的时候。

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到。
医生听了:嗯嗯。很正常。
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到。
医生开始紧张了:怎么会看不到咧?
患者回答:因为眼镜会掉下来。

有两个神经病患,从病院里逃出来。
两人跑啊跑,爬到一棵树上。
其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。
然后抬起头对上面的人说:喂……你怎么还不下来啊……?
上面的那个人回答他:不……行……啊……
我还没有熟……

神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。
医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。
于是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。
两人不言不语的蹲了一个月。
那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下……
你……也是香菇吗……?

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住!”
这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”

精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿”。
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”
“快,快把他送来啊!”
A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。
一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

有一个神经病院,那里住着很多神经病。
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得。
那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙。”

医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)。
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你…… (为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
女患者:还好……我爱的是陈医生……

某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打 转, 口中念着:“13,13,……”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义, 连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。
一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,…”

有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!
主治医生和护士问他:谁说的?
他回答:上帝说的。
这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!

一个病人第一次去看医生。
“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。”

一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。
护士:你要写给谁啊?
病人:写给我自己啊!
护士:那你都写些什么啊?
病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??

精神病医院为病人请来了一位老师,是教美术的,院长对此事非常关心,一再叮咛大夫和病人不要怠慢了老师,就这样开始上课了,年轻的女老师,一上讲台受到了非常热烈的掌声,老师非常激动:“同学们,我们今天学习素描。”说完鞠了个恭,转身在黑板上画了一个苹果,然后对病人说:“同学们你们说画的是什么?”讲台下一口同声:“屁股。”“什么~~~~你们再说一遍!”“还是屁股。”年轻的女老师没见过这个,哭着跑到院长办公室对院长说:“这我没法呆了。”院长问为什么,老师说你去看看吧。院长一路小跑来到教室,进门就骂:“你们这帮乌合之众,竟敢气老师,都不想吃饭了是吗!”而后回头一看:“这是谁,还在黑板上画个屁股!”

精神病院里的病人甲不慎掉入湖中,病人乙奋不顾身,纵身跃入湖中,并且顺利的救出了甲, 院长欣喜万分,认为乙的病情已经好转可以出院了,便找到了乙说:"你的病情已经好转了,而且救了甲的命, 院方嘉奖你,你可以......咦甲被你救到那去了?''乙自豪的说:"我见他太湿,怕他感冒,拴住脖子挂起来晾干呢''

一个精神病人躺在床上唱歌,唱着唱着转了个身.
主治医生就问:为什么唱歌要翻身?
他回答说:白痴!唱完A面唱B面!

精神病院两男病人都认为自己是毛 主席,成天为此争吵不休,有时还会动手打架造成医院财产损失, 医生终于忍不住了,将他俩叫到办公室,说:“我要把你们在小屋中关三天,等你们决定了再放你们出来。”
三天后,医生和院长来到小屋前,问道:“你们决定了吗?”
俩人都说“决定了”。
医生于是将门打开,只听一病人对另一位说:“江青同志,您先走!”

有一位记者去采访医术高超的精神科医生.这医生说:“我曾给患者们出过这样一道题,我问他们’浴缸里装满了水,想把水弄出来是用勺子快,还是用盆快?’ ”记者插嘴说:“正常的人会用盆是么?”医生很不解的看着他说:“正常的人会把浴缸的塞子拔掉!”

精神病院今天又多了10位病人,医师想测试看他们病的多重,
於是在一个长方形的房间地上铺满了蓝色垫子。
医生说:「这是一个游泳池你们能下去游泳!」
病人们:「好~」
忽然病人10号说:
「你们是呆子喔!那里根本没水!」
医生想10病人病情较轻,应该可以很快出院..
忽然病人10号又说:
「因为我要打扫游泳池!早就把水放掉了!」

有三个神经病住在同一家医院,有一天,
医生要测试他们,就在三间病房里各放一只小白兔,
他走进第一间病房
病房里的神经病正带著安全帽并抓著小白兔的耳朵骑摩托车
医生:唉!
当他走进第二间病房
相同的情形在他眼前出现
医生:唉!
当他走进第三间病房
那神经病竟然坐在那儿抚摸小白兔
医生:太好了!你没有像前面两个一样,把小白兔当摩托车骑.
神经病一听说:什么?!他们没等我就先走了?!]
说完就带上安全帽骑著小白兔走了
医生:..........

某人开车经过沙漠..看见一个旅人
手里拿著一条面包,一瓶牛奶,一扇车门..
他很好奇,便问旅人:「你拿著面包做啥?」
旅人回答:「饿了可以吃啊!」
他又问:「你拿著牛奶做啥」
旅人回答:「渴了可以喝啊..」
他最后又问:「那你拿著一扇车门做啥?」
旅人回答:「热了可以把车窗摇下来啊!」

医院里....
一个病人正跟医生抱怨他最近常常听到不明的声音。
精神医生:「你是不是常听到一些声音, 但却不知道谁在讲话,也不知道声音从哪传来..」
病人:「对啊!」
精神医生想:「嗯..这是典型幻听现象。」
医生接著问:「什么时后会发生这种情形?」
精神病人:「当我去接电话的时候!」

两个精神病患想从辽养院逃出去,
但必须先翻过一百道墙....
当他们翻过六十六道墙后,
其中一位问:「你还行吗?」
另一位答:「可以!」
翻过九十九道墙后,第一位又问:
「你还可以吗?」
另一位答:「我不行了!我累死了~」
「唉~想不到这么难.......
我们可能永远也逃不出去,我们回去吧!」
他很体谅的说~
两个人又快速的翻回疗养院了。

有三个人坐在公园的长椅上,一人在看报纸,
其余两个人却凭空在做很奇怪的动作:
他们煞有介事的假装将鱼饵装上鱼钩,
再做一个抛竿到水里的动作。
公园的行人都驻足指指点点,
一个警察注视他们良久...
上前问那看报的说:「那二人是你的朋友吗?」
那人回答:「是的」
警察道:「他们好像精神有问题,这样会吓到人。
你最好马上把他们带走!...」
「啊!是这样的吗?对不起、对不起~
我立刻带他们走!」那人脸红困窘的收起报纸,
然后双手开始用力的做划船状...

在一个精神病院内,有两个人正在谈话
A:你好!我家住在XX城里,你家在哪?
B:真巧,我家也在那!
A:我家附近有一条小河,还种了五棵柳树。
B:我家也一样。
A:我妈妈叫XXX,我爸爸叫XXX。
B:这么巧,我也是

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
13F
Lilith莉莉丝 发表于 2012-5-30 10:29
哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

还是有好笑的嘛,真是的~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
samshishi 发表于 2012-5-30 10:31
还是有好笑的嘛,真是的~

没看~~

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 精解Windows 10 荣誉会员 7周年庆典勋章

15F
samshishi最近是肿么了?。。。

samshishi  没事啊~  发表于 2012-5-30 10:55 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
16F
最讨厌的就是发文字还带图片的了

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
17F
hdadad1 发表于 2012-5-30 10:52
最讨厌的就是发文字还带图片的了

最讨厌复制人家回复的了,,

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
18F
yiyisnowfox 发表于 2012-5-30 10:38
没看~~

擦,没看也来~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
samshishi 发表于 2012-5-30 10:55
擦,没看也来~~

刚刚看完

新人,小清新,新人

PB币
技术
活跃
20F
yiyisnowfox 发表于 2012-5-30 11:05
刚刚看完

还是有好笑的吧~~~不好笑就来水吧~
回顶部