Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 27594|回复: 112

[技术] Win8系统开启UAC情况下不提示授权操作设置步骤   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1077642
帖子
110
PB币
88
贡献
0
技术
3
活跃
69
发表于 2012-6-3 22:42:08 |显示全部楼层
本帖最后由 shiniv 于 2012-6-3 22:49 编辑

       NT6系统都有一项UAC的功能,开启UAC后,系统在打开一些软件的时候需要确认操作,确实比较烦。win7还好,关了没有什么影响,win8就不行了,Win8的Metro应用在关闭UAC的情况下会出现很多问题,诸如:不能更新,无法安装,无法打开等等。我们不得不开启UAC。
经过研究发现通过以下几个步骤的设置可以达到既能开启UAC,正常使用Metro应用,又不用每次打开程序点那一下确认授权的麻烦。
1.按组合键的Windows (Win键)+ R打开运行对话框。输入:“gpedit.msc”,就会启动组策略编辑器,依次展开“计算机配置”里面的“Windows设置”,








       然后是“安全设置”,再就是“本地策略”里面的“安全选项”,






       然后找到这个选项:“用户账户控制:管理员批准模式中管理员的提升权限提示的行为”



       打开,将“非windows二进制文件的同意提示”改为“不提示,直接提升”确认保存。



       此操作不需要重启。如果不行,请注销一次。
       此项设置对UAC无影响,只是将已经授权管理员的账户的操作设置为不提示,其他非管理员用户打开需要提升权限的软件还是会提示的。
7.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
4

查看全部评分

Rank: 1

UID
884291
帖子
49
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-6-3 23:09:13 |显示全部楼层
好帖,支持啊

Rank: 1

UID
2706808
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-3 23:47:19 |显示全部楼层
好东西,定了,试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1626715
帖子
854
PB币
2924
贡献
0
技术
10
活跃
87
发表于 2012-6-10 15:46:01 |显示全部楼层
谢谢楼主,学习了

Chauvet

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1747265
帖子
421
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2012-6-10 16:43:31 |显示全部楼层
技术贴 支持
不过我改成从不通知怎么没有粗线任何问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
769412
帖子
866
PB币
1878
贡献
0
技术
4
活跃
704
发表于 2012-6-10 16:51:49 |显示全部楼层
看到用户账户控制还有很多项,熟悉win7的可以选择关闭一些试试。

Rank: 1

UID
2621164
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-6-10 16:53:10 |显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复吩咐

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
577114
帖子
578
PB币
360
贡献
0
技术
39
活跃
361
发表于 2012-6-10 17:56:20 |显示全部楼层
这个要标记一下,每次提示太麻烦了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
132571
帖子
494
PB币
2060
贡献
0
技术
4
活跃
724
发表于 2012-6-10 20:26:51 |显示全部楼层
收藏了备用,好东西,感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
247319
帖子
188
PB币
1836
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2012-7-5 22:24:20 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

Rank: 1

UID
220705
帖子
100
PB币
1672
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2012-7-11 09:42:43 |显示全部楼层
谢楼主,学习了

啊,啥~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589263
帖子
1499
PB币
46
贡献
0
技术
45
活跃
827

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-11 21:03:49 |显示全部楼层
不知rtm还有用不

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1543589
帖子
309
PB币
634
贡献
0
技术
34
活跃
427
发表于 2012-7-16 22:40:57 |显示全部楼层
其实这个就是就是改了:
控制面板中的uac控制,滑块拖到最底下。
用gpedit.msc改了后,到控制面板中看看就知道了。起先我也以为楼主这个方法挺好。无意间发现控制面板的uac咋滴变了?

Rank: 1

UID
2819440
帖子
4
PB币
-3
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-7-17 00:05:38 |显示全部楼层
学习了,哈哈哈哈哈

Rank: 1

UID
505942
帖子
66
PB币
824
贡献
0
技术
0
活跃
0

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-17 14:48:38 |显示全部楼层
好经验,学习下

Rank: 2Rank: 2

UID
534992
帖子
56
PB币
576
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2012-7-21 17:03:32 |显示全部楼层
标记一下,感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
624099
帖子
287
PB币
804
贡献
0
技术
1
活跃
103
发表于 2012-7-26 18:19:29 |显示全部楼层
关了uac 就和xp没什么区别了

Rank: 2Rank: 2

UID
2335074
帖子
155
PB币
405
贡献
0
技术
3
活跃
56
发表于 2012-7-26 18:23:00 |显示全部楼层
感谢分享,学习了

我的博客:zhizhe8.net

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1606854
帖子
1464
PB币
1221
贡献
0
技术
4
活跃
235

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-27 23:22:01 |显示全部楼层
我是更本关不掉UAC啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
216631
帖子
429
PB币
1571
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2012-7-31 09:15:49 |显示全部楼层
支持.强贴,谢谢了
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件