Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ngy638507

[技术] Win8系统开启UAC情况下不提示授权操作设置步骤   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2568015
帖子
580
PB币
521
贡献
0
技术
19
活跃
327
发表于 2012-11-5 19:10:33 |显示全部楼层
这等于关了uac,还是用魔方改为不黑屏好

Rank: 1

UID
3172561
帖子
43
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-5 19:37:13 |显示全部楼层
感谢LZ分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2938688
帖子
554
PB币
3143
贡献
0
技术
2
活跃
143

应用界

发表于 2012-11-5 21:00:40 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
533311
帖子
241
PB币
255
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-11-5 23:28:53 |显示全部楼层
谢谢楼主,学习了

UID
3156707
帖子
8
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-6 15:59:23 |显示全部楼层
本来win7也是这样做的,干嘛一定要关闭UAC

管理员组组长

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
98614
帖子
1509
PB币
2821
贡献
0
技术
42
活跃
471

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-6 16:12:14 |显示全部楼层
hdzz 发表于 2012-7-16 22:40
其实这个就是就是改了:
控制面板中的uac控制,滑块拖到最底下。
用gpedit.msc改了后,到控制面板中看看就 ...

13楼正解。gpedit.msc费了半天劲,就是把uac关了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2102368
帖子
205
PB币
158
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2012-11-6 21:29:29 |显示全部楼层
学习了
不过目前我还是关闭UAC先

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2431133
帖子
510
PB币
4327
贡献
0
技术
0
活跃
273

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-7 11:41:36 |显示全部楼层
xxfx谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1631909
帖子
645
PB币
603
贡献
0
技术
1
活跃
432

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-7 13:44:11 来自手机 |显示全部楼层
学习了,感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
780696
帖子
742
PB币
489
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2012-11-7 15:57:34 |显示全部楼层
这个要标记一下,每次提示太麻烦了。

Rank: 1

UID
3195361
帖子
21
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-11-11 14:13:56 |显示全部楼层
学习下           

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
688939
帖子
635
PB币
710
贡献
0
技术
2
活跃
451
发表于 2012-11-11 19:33:42 |显示全部楼层
谢谢楼主!希望能摆脱烦恼。

Rank: 2Rank: 2

UID
1611328
帖子
153
PB币
1101
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2012-11-11 21:46:04 |显示全部楼层
13L正解,绕半天回到原点了

Rank: 1

UID
845557
帖子
99
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2012-11-12 14:41:24 |显示全部楼层
感谢楼主,一直很纠结这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3022319
帖子
150
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2012-11-12 19:04:11 |显示全部楼层
希望按照楼主方法改了的童鞋可以出来说说改了之后有没有出现要升级权限的软件。。。我是一直关闭UAC的,,都是常用的软件,没必要开启,而且有含病毒的软件的时候defender也能检测出来。。。

诛仙魔尊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
819612
帖子
719
PB币
644
贡献
0
技术
0
活跃
299
发表于 2012-11-12 19:23:43 |显示全部楼层
楼主教程图文并茂 教小白们好好庄严学习 不再用那些垃圾优化软件毒害系统

Rank: 1

UID
3199467
帖子
11
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-11-12 20:25:58 |显示全部楼层
这个挺好

Rank: 1

UID
1391686
帖子
36
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-11-14 22:55:50 |显示全部楼层
但是这样uac的图标还是会出现

Rank: 1

UID
3200288
帖子
4
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-15 09:37:44 |显示全部楼层
其实这个在用户UAC中把滑块拉到最低后就是这个设置了,拜托。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
9737
PB币
25273
贡献
0
技术
280
活跃
6958

Win10先驱者

发表于 2012-11-15 21:31:59 |显示全部楼层
就只是点一下,这改来改去的还麻烦些!
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件