Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: easylin

[教程] [开始上课]今天的题目是:HD3000、HDMI音频的解法     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1023213
帖子
154
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
657
发表于 2012-6-6 12:54:35 |显示全部楼层
easylin 发表于 2012-6-6 12:43
你到AppleIntelHD3000Graphics/Contents/info.plist看看
01168086 01268086 前面是不是都没有0x,补上0x ...

您说的应该是指AppleIntelHD3000Graphics.kext/Contents/info.plist吧?
id确定都有0x的:

        <key>IOPCIPrimaryMatch</key>
        <string>0x01068086 0x06018086 0x01168086 0x01028086 0x01268086</string>

黄瓜别浪费,可以吃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
971865
帖子
617
PB币
5554
贡献
0
技术
87
活跃
376

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-6 13:11:08 |显示全部楼层
jackiezh 发表于 2012-6-6 12:54
您说的应该是指AppleIntelHD3000Graphics.kext/Contents/info.plist吧?
id确定都有0x的:

变色龙如果无解就试试dsdt吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1023213
帖子
154
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
657
发表于 2012-6-6 13:16:30 |显示全部楼层
easylin 发表于 2012-6-6 13:11
变色龙如果无解就试试dsdt吧


dsdt也试过
也不见有效果
或许是我不会玩dsdt吧

Rank: 2Rank: 2

UID
317936
帖子
385
PB币
1729
贡献
0
技术
29
活跃
156

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-6 14:27:05 |显示全部楼层
本帖最后由 lzlsl 于 2012-6-6 14:28 编辑

conexant cx20588声卡肿么使用原生驱动啊,目前只能用万能声卡驱动。。。
{:9_419:}{:9_419:}{:9_419:}{:9_419:}{:9_419:}

Rank: 1

UID
2679058
帖子
59
PB币
1209
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-6-6 16:58:38 |显示全部楼层
xianka.jpg
为什么我的显卡驱动不了呢  只有个800*680的分辨率

Rank: 1

UID
2679058
帖子
59
PB币
1209
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-6-6 17:05:43 |显示全部楼层
xianka1.jpg

还有这个独显  两个一起  是不是得写入这个  还是怎么个操作方法,谢谢。

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8195
PB币
2400
贡献
0
技术
134
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2012-6-6 17:36:56 |显示全部楼层
强烈支持,收藏了

Rank: 2Rank: 2

UID
2693847
帖子
130
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-6 20:01:58 |显示全部楼层
好吧。一定很不错。

黄瓜别浪费,可以吃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
971865
帖子
617
PB币
5554
贡献
0
技术
87
活跃
376

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-6 20:10:09 |显示全部楼层
jackiezh 发表于 2012-6-6 13:16

dsdt也试过
也不见有效果

刚忘了说还有个info
/System/Library/Extensions/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/Contents/info.plist
这里面也补上看看

点评

huqun1992  哈哈,我的问题找到了,就是这里少了0x  发表于 2013-4-18 09:54

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8195
PB币
2400
贡献
0
技术
134
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2012-6-6 20:44:42 |显示全部楼层
lqj4681 发表于 2012-6-6 16:58
为什么我的显卡驱动不了呢  只有个800*680的分辨率

汗,,你找我的话,点我那楼的回复按钮

Rank: 2Rank: 2

UID
1402419
帖子
174
PB币
18
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2012-6-6 20:50:45 来自手机 |显示全部楼层
不会dsdt怎么办 只添加id行不

点评

easylin  不一定哈,试试看运气吧,祝你好运  发表于 2012-6-6 20:53

Rank: 2Rank: 2

UID
1023213
帖子
154
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
657
发表于 2012-6-7 09:15:51 |显示全部楼层
easylin 发表于 2012-6-6 20:10
刚忘了说还有个info
/System/Library/Extensions/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/Contents/info.plist
这 ...

/System/Library/Extensions/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/Contents/
这里面没有info.plist文件呀
您的意思是把AppleIntelHD3000Graphics.kext里的复制过来?

黄瓜别浪费,可以吃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
971865
帖子
617
PB币
5554
贡献
0
技术
87
活跃
376

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-7 09:52:28 |显示全部楼层
jackiezh 发表于 2012-6-7 09:15
/System/Library/Extensions/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/Contents/
这里面没有info.plist文件呀
您的 ...

这里面有的啊,看来是你的驱动文件不完整?
你找个原版文件看看
10.7.3 的hd3000就这两个驱动文件:
AppleIntelHD3000Graphics.kext和AppleIntelSNBGraphicsFB.kext

Rank: 2Rank: 2

UID
1023213
帖子
154
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
657
发表于 2012-6-7 11:53:18 |显示全部楼层
easylin 发表于 2012-6-7 09:52
这里面有的啊,看来是你的驱动文件不完整?
你找个原版文件看看
10.7.3 的hd3000就这两个驱动文件:

啊?
我没动过这个文件呀
我装的是7.4的

点评

alxandre  .4也有这个文件。  发表于 2012-6-9 02:08

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1618704
帖子
9255
PB币
914
贡献
0
技术
142
活跃
689
发表于 2012-6-7 11:58:23 |显示全部楼层
路過, 有沒有 HD4000 的教程?

点评

easylin  汗,真有钱~  发表于 2012-6-8 09:38

与美人相约,幸会。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2288409
帖子
1974
PB币
1553
贡献
0
技术
0
活跃
967

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2012-6-7 11:59:12 来自手机 |显示全部楼层
支持!顶一下!

Rank: 2Rank: 2

UID
1023213
帖子
154
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
657
发表于 2012-6-7 12:46:59 |显示全部楼层
easylin 发表于 2012-6-7 09:52
这里面有的啊,看来是你的驱动文件不完整?
你找个原版文件看看
10.7.3 的hd3000就这两个驱动文件:

好奇怪,安装盘里的文件是有info.plist的
我从安装盘里复制过来了
确实有2个id没加0x
不过加上之后依然是一个效果
依旧是扁苹果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
933479
帖子
778
PB币
1796
贡献
0
技术
14
活跃
191
发表于 2012-6-7 14:21:26 |显示全部楼层
请问一下,怎么我用ultraedit改了接口以后,重启刚开机的时候,各种小块的花屏啊,这是为什么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
593868
帖子
584
PB币
812
贡献
0
技术
2
活跃
369
发表于 2012-6-7 16:01:22 |显示全部楼层
感谢分享,下次可以按照LZ的配置一台完美的苹果了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
677
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
727

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-7 21:56:25 |显示全部楼层
楼主,你好,是不是如果是笔记本的话 就不用删除优先内建LCD那行。谢谢解答。

点评

easylin  如果可以正常显示就不要删了  发表于 2012-6-8 09:41
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件