Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: easylin

[教程] [开始上课]今天的题目是:HD3000、HDMI音频的解法     [复制链接]

Rank: 1

UID
203936
帖子
69
PB币
1496
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2012-7-25 09:10:56 |显示全部楼层
收藏改天慢慢来研究

Rank: 2Rank: 2

UID
2634518
帖子
154
PB币
139
贡献
0
技术
2
活跃
20

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-25 12:50:32 |显示全部楼层
0112的,加DSDT代码后,就无限菊花,把加的代码删掉后就可以启动,还有那个device后面我的是(GFX0),按楼主说的最好改成IGD0后,就会有错误,怎么办?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1544352
帖子
1840
PB币
10220
贡献
0
技术
51
活跃
234
发表于 2012-7-25 15:20:08 |显示全部楼层
很不错的教程~~~~~~~

Rank: 1

UID
2817445
帖子
84
PB币
199
贡献
0
技术
5
活跃
11

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-26 00:22:58 |显示全部楼层
学习了,一会试试

Rank: 1

UID
1847810
帖子
53
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-7-26 19:42:02 |显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Rank: 2Rank: 2

UID
1405243
帖子
199
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
281
发表于 2012-7-28 23:12:51 |显示全部楼层
多谢分享,谢谢

Rank: 1

UID
1047890
帖子
69
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2012-7-29 21:21:43 |显示全部楼层
学习了~~~!!!

Rank: 1

UID
675420
帖子
70
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
11

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-30 15:13:14 |显示全部楼层
谢谢指导…………

Rank: 1

UID
1047890
帖子
69
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2012-7-30 15:32:07 |显示全部楼层
昨晚试了一下 还是无果。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
109936
帖子
1202
PB币
4887
贡献
0
技术
1
活跃
974

8周年庆典勋章

发表于 2012-7-31 22:49:18 |显示全部楼层
收藏备用先,谢谢分享

Rank: 1

UID
2817445
帖子
84
PB币
199
贡献
0
技术
5
活跃
11

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-31 22:55:59 |显示全部楼层
标记一下

Rank: 1

UID
1967948
帖子
55
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2012-8-2 21:49:42 |显示全部楼层
和我的主板一样哈哈

Rank: 1

UID
1967948
帖子
55
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2012-8-2 21:50:49 |显示全部楼层
正在下,不知能完美不

Rank: 2Rank: 2

UID
586574
帖子
323
PB币
985
贡献
0
技术
4
活跃
74
发表于 2012-8-4 00:17:06 |显示全部楼层
本帖最后由 益乐多 于 2012-8-4 02:03 编辑

看到这个贴眼睛一亮,可是按此修改完毕后,分辨率不能调,qeci没有。     特此在这请教。

(1)i7 2600K的集显,在bios已经修改共享显存128M,mac仅显示64M

结果只有1280

结果只有1280

(2)id 0x122 8086 代码已经在dsdt添加了。


(3)ioexplore显示GFX0状态0122出来了:

ioexplorer

ioexplorer

(4)添加0x0122到apple...FB

添加0122

添加0122

(5) 修改输出接口也做好如下,主板hdmi/vga均可接显示器,另有dp/vga接口。

输出修改情况

输出修改情况


(6) smbios设置为macmini5,1; imac 12,1; mbp 8,1 均测试过。

黄瓜别浪费,可以吃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
971865
帖子
617
PB币
5554
贡献
0
技术
87
活跃
376

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-4 13:31:53 |显示全部楼层
益乐多 发表于 2012-8-4 00:17
看到这个贴眼睛一亮,可是按此修改完毕后,分辨率不能调,qeci没有。     特此在这请教。

(1)i7 2600K ...

你没仔细看哦,0122的话驱动根本没加载的,要把0122改成别的才能驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
586574
帖子
323
PB币
985
贡献
0
技术
4
活跃
74
发表于 2012-8-4 13:33:33 |显示全部楼层
easylin 发表于 2012-8-4 13:31
你没仔细看哦,0122的话驱动根本没加载的,要把0122改成别的才能驱动

后来改为0126了,还是不能驱动呢

黄瓜别浪费,可以吃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
971865
帖子
617
PB币
5554
贡献
0
技术
87
活跃
376

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-4 13:54:50 |显示全部楼层
益乐多 发表于 2012-8-4 13:33
后来改为0126了,还是不能驱动呢

再查一查,一步步来,不行就等重装系统再搞

Rank: 1

UID
2867750
帖子
48
PB币
-73
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-5 17:24:29 |显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd

Rank: 1

UID
2868448
帖子
4
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-6 23:14:33 |显示全部楼层
我的HD3000还是没法驱动。。。哎

Rank: 1

UID
2538431
帖子
61
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-7 10:55:23 |显示全部楼层
谢谢楼主了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件