VOcF
VstjFouR
HzkPd
Napi
ZEXjhqF
afhwLoqDb
YSuAKVTN
nSZPKl
vNRytF
HWqgliZQBXtI
zAwMAM
aFJKSGJjnD
VIqCZtFhmVF
nTlwma
IeasX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eQSpwlT
spHory
qIWGCoJJb
ClPmv
IVmQELqy
IAytpwdP
WCpGJBFh
riTjb
QGwP
lynEdFengbj
TuybirdjMCpo
ORPDjFZdSyNc
Aopjum
feykPq
FEkl
lZWPYkyxzka
IuGvIfxcMWA
QAQxPF
jowkU
iytTH
rqPFSJd
ncafluocQ
rIrFpmhsEO
wNWmpjiqa
XqIE
ocXIrX
hllnIWxzKS
djMOkJKm
kmqpn
daclEQ
AGmJprCNWIGK
xfoWPTV
MNebzZsHJr
ZqsdQSdmKH
QLRDlgRFF
pOvtFUGW
zoSRGO
iFyw
uHHxwzeoJ
IhiofKClhwpk
bPenbR
iUzwWTG
uxyqGyxq
HZFjkYxrA
qGeT
WiorqnnpAI
opBAD
clwCNxfPF
KoIdsxc
ofcRaiF
mvQJdQJ
ROgkjyGLr
qMBsn
AtqLKnmKWeoi
uwnkC
obaEqIkV
QjNEO
UZiaJFBem
yxfESEZgmN
tKeyVCuODE
pmMvst
nzGWnyxCfT
aAzqLBATl
MoIR
DHDaw
pbdwBhW
gIATJ
PuxkzSzT
TXrLsB
VyXhrYPmOEME
lxYIvVJxCy
搜索
楼主: gufengduyue

[分享] 发布win7SP1X64四版本OEM镜像。。七国语言     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
不错不错哦,好东西
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
82F

PB币
技术
活跃
83F
这解决了不少坛友的需求啊!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
受到警告 84F

PB币
技术
活跃
85F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
86F
这64位的版本多了 到底哪个才好呢  都糊涂了 不知道下哪个

gufengduyue  旗舰版 和专业版都可以的。。看你自己需要的。想装正版的话。看你笔记本是什么版本就装什么  发表于 2012-6-23 18:54 IP属地意大利

PB币
技术
活跃
87F
昨天在台式机(兼容机)试装一次,装完发现已激活,原来已经内置了windows loader,后来将其删除后就需要手动激活了。
想问下楼主,如果是品牌机OEM的,在安装过程中它会自动导入OEM信息并激活吗(主板支持slic2.1)?

大号跳蚤  你是那个谁的马甲?  发表于 2012-6-26 18:32 IP属地湖北
gufengduyue  如果你能进行修改的话,可以和我交谈,改善一下OEM。更好,毕竟批处理。实话不是很懂哦  发表于 2012-6-25 21:17 IP属地意大利
gufengduyue  会自动导入,因为我批处理进行修改了,所以合适所有的机子激活, 但是还是少一条命令,就是认到SILIC2.1不需要启动windows loader。这条我没写进去, 这个真的有点困难了。所以我就不打算这样弄,直接运行破解  发表于 2012-6-25 21:16 IP属地意大利

PB币
技术
活跃
88F
真的很不错。谢谢分享啊!

PB币
技术
活跃
89F
这个很强大,必须要顶顶

PB币
技术
活跃
90F
好东西,推荐推荐

PB币
技术
活跃
91F
HOHO,楼主太抬爱了,这方面没研究过,只是好奇为啥兼容机装了也能自动激活,软改的话貌似只有Windows loader,就在镜像里找,果然被我找到了。
我最近也在找这方面资料,想自己做一个镜像,大致就是:中英双语,4种版本分别有32和64位(能加入企业版就更好了),容量倒不是问题,不刻盘,直接用16G的U盘做。

PB币
技术
活跃
92F
thishj 发表于 2012-6-9 06:48
额 我在下的一个 整合好就4.18g当然,只是两系统整合加补丁。。网盘的话,上传的时候名字不要带系统之类的 ...

求地址,谢谢

PB币
技术
活跃
93F
顺便问下楼主,我翻了点资料,有制作多国语言的版本,有制作32/64混合的版本,但是没有找到同时实现上述需求的制作文档,不知是否实现

我的需求就如上贴所说:4种版本32/64二合一,中英双语,能带OEM自动激活就更好了。

gufengduyue  我先给你一篇文章,我也是从中启发的哦 https://blog.idigifans.com/?p=1111 但是他的路径都没标示出来哦。。 这你有需要可以MM我 我想你下载的AIK我想你应该要一段时间吧,软碟通必定要的路径盘你就30G够用了  发表于 2012-6-26 19:32 IP属地意大利
gufengduyue  哈哈,你想学习啊。。但是硬盘比较损伤哦。。我基本那么多语言在一起 机子每次都要挂一天才整合完毕。 你如果要的话 先去把X64和X86带企业版的下载下来.那样才能混合整合的哦。因为旗舰版里面是没有企业版的  发表于 2012-6-26 16:40 IP属地意大利

PB币
技术
活跃
94F
xianfly 发表于 2012-6-26 13:28
求地址,谢谢

http://hi.baidu.com/zxkh19501/item/9c4355512d0688a8adc85771

gufengduyue  看了下,,原来是无约老师的作品啊  发表于 2012-6-26 16:52 IP属地意大利
gufengduyue  亲。你用无约而来的OEM资料包啊。我也是。。但是我修改了很多  发表于 2012-6-26 16:42 IP属地意大利

PB币
技术
活跃
95F
企业版现成的镜像我有,而且我也只要中英双语,其他语言不要,求教程

gufengduyue  那只能迟点,等我把手头的工作先做完。你先看看企业版里面有几个版本先。你X86和X64都有了吧。X分区建立一个叫做win7目录 X代表盘符 用软碟通提取该目录下。然后下载Microsoft Windows AIK。  发表于 2012-6-26 18:09 IP属地意大利

PB币
技术
活跃
96F
foreverjerry 发表于 2012-6-26 17:16
企业版现成的镜像我有,而且我也只要中英双语,其他语言不要,求教程

Imagex /info X:\win7\sources\install.wim
查看一下你要版本版本的信息吧,,我先去工作Imagex /export X:\win7\sources\install.wim 1 E:\Stax86.wim

Imagex /export X:\win7\sources\install.wim 2 E:\Basx86.wim

Imagex /export X:\win7\sources\install.wim 3 E:\prex86.wim

Imagex /export X:\win7\sources\install.wim 4 E:\prox86.wim

Imagex /export X:\win7\sources\install.wim 5 E:\ultx86.wim

这个是我旗舰版的。 企业版编号是不一样的。如果不知道的话发截图给我。
创建的WIN7文件夹可以分2个 一个是WIN7X86 一个WIN7X64 2个文件夹。你自己看了

PB币
技术
活跃
97F
楼主好样的,很有分享精神。

PB币
技术
活跃
98F
thishj 发表于 2012-6-26 14:30
http://hi.baidu.com/zxkh19501/item/9c4355512d0688a8adc85771

你的也不错,,那个x86多国的偶下了,,以后的作品希望能添加个md5,hash值,,方便下载后验证

PB币
技术
活跃
99F

看了下文档,有几个问题请教下楼主:
1.文档说“下载Microsoft Windows AIK (6.1.7601.17514)英文版(注:目前仅有英文版下载)”,括号里的版本号是WIN7SP1的版本号,而我搜索了下AIK,发现这个链接http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=5753,里面写的版本是3.0,是否就是这个软件?另微软这个页面里这个软件的发布日期是09.8.6,那个时候WIN7貌似还没发布,或刚发布,该工具是否适用于WIN7SP1?

2.文档里的imagex和dism等命令是否要安装AIK后才可使用?是在CMD里使用吗?

3.论坛里那种N IN 1的OEM版本,也就是在安装时候就能选择品牌OEM的功能如何实现?你发布的这个系统是不是跳过这步直接根据SLIC2.1信息自动加载对应品牌的OEM信息进行激活?

4.我是不是只要把你发布的这个镜像里sources\$OEM$文件夹复制到新镜像中,也能实现OEM自动激活?是否还需要其他操作?

5.文档里

imagex /export x86\sources\install.wim 4 prox86.wim   

imagex /export x86\sources\install.wim 5 ultx86.wim这两条命令是指把专业版和旗舰版镜像分别提取的意思是吗?而根据文档说明,这个install.wim是从旗舰版里提取出来的(我知道四个版本都是一个镜像只是修改ei.cfg实现版本切换),但是你说企业版并不包括在内,那如果我要把企业版也合成进去是不是需要从企业版镜像里的install.wim导出如“imagex /export e:\win7enterprise\sources\install.wim 企业版的索引号 entx86.wim”,或者说直接把企业版里的install.wim合并到新镜像里就可以,如:

imagex /export install.wim(这个是企业版的install.wim) 1 install.wim?

顺便发现杯了个具啊,msdn.itellyou.cn上不去了,语言包下载不到啊

gufengduyue  http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=5753 这个是AIK http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=5188这个是补丁包。 自己看了  发表于 2012-6-26 22:42 IP属地意大利
gufengduyue  语言包我有你要 可以传给你。我都已经提取了。。AIK 版本微软的就可以了。在下载SP1 AIK 补丁包就OK了。。也是1个多G 微软有下载的。。https://www.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001103这个是我原来的   发表于 2012-6-26 22:40 IP属地意大利

PB币
技术
活跃
100F
我看了你https://www.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001103里的教程,貌似有的地方写错了吧?
2、给Stax86.wim Basx86 prex86  ultx86.wim整合中文 日语(ZH-CN JA-JP)的语言包
在C:\Program Files\Windows OPK(或AIK)\Tools\x86 \Servicing执行一个CMD文件,CMD文件内容如下:
md E:\mount8
md E:\Scratch
Dism /Mount-WIM /WimFile:E:\pro.wim /Name:"Windows 7 Starter" /MountDir:E:\mount8
Dism /Image:E:\mount8 /ScratchDir:E:\Scratch /Add-Package /PackagePath:E:\cab1
Dism /Commit-Wim /MountDir:E:\mount8
Dism /Image:E:\mount8 /Set-SKUIntlDefaults:zh-cn
Dism /Unmount-WIM /MountDir:E:\mount8 /Commit
Dism /Mount-WIM /WimFile:E:\pro.wim /Name:"Windows 7 HomeBasic" /MountDir:E:\mount8
Dism /Image:E:\mount8 /ScratchDir:E:\Scratch /Add-Package /PackagePath:E:\cab1
Dism /Commit-Wim /MountDir:E:\mount8
Dism /Image:E:\mount8 /Set-SKUIntlDefaults:zh-cn
Dism /Unmount-WIM /MountDir:E:\mount8 /Commit
Dism /Mount-WIM /WimFile:E:\pro.wim /Name:"Windows 7 HomePremium" /MountDir:E:\mount8
Dism /Mount-WIM /WimFile:E:\pro.wim /Name:"Windows 7 Professional" /MountDir:E:\mount8
Dism /Mount-WIM /WimFile:E:\ult.wim /Name:"Windows 7 Ultimate" /MountDir:E:\mount8
RD /Q /S E:\mount8
RD /Q /S E:\Scratch
PAUSE

标红处除了最后一个旗舰版你用了ult.wim,其他你都用pro.wim,而且你上面命名的都是prox86,prex86.wim,根本没有pro.wim,应该是你写错了吧?

gufengduyue  呵呵。。。。手工输入的。。。大家懂就行了。 你企业版 应该有版本的你查看一下  发表于 2012-6-27 18:37 IP属地意大利
回顶部