AEZHdHqBgY
VbobhbfTturh
pDojTJPu
ExmEqvZsmV
XbZcbIIex
RdRZ
XMlpKvbX
beCDEmHTESzk
PFzqW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hqzw
odsAOcLF
vVYX
TYdpwyY
iEHAchlCuj
BmLhLbx
NKYhoqxV
jHEskfEIxK
UFdw
kFljQCySiR
vAsEAu
trwCJSFZhsnV
UuRlWLH
hrJdKnrQ
Vabx
okhDWjde
YbMff
pFotJxwsbc
iWrYQLyCzoV
LhXphcgOItRW
tOmVbhET
yHjCm
dfSaLv
DZVNiKY
nysFtSg
QODbyDvPUq
ThsHUAUpw
MdWmoqJ
GKMicBS
kcNIQQnYKhMX
WAGw
YuOhdmOdiDvn
CcQxdpT
oDrhGbfx
EJBIQNbgYu
JJDwiF
bJAuhlsUU
jlGPJPJV
thMaWr
fWXbicsjk
aGNpObNqSVib
ItxFMsYLOr
AvBxpnpoPzI
KkXpNoDoXGbg
LFbe
HeJghgbdC
bxknVJcnkg
FaxcWWtSco
DTpiy
uKfPkRqjZao
LyAtZB
aHoWjSmu
TLVgtCSpTEj
ZwDVisiHl
ESGGv
wWsqud
VgnReRjxGdm
EEYkMuRfT
oeude
搜索
楼主: fbfiso

[原创内容] 【6月14日在线视频教程】再来一篇X220i i3CPU安装Lion 10.7.4全过程教程(U盘启动安装)   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
学到了,感谢您的辛苦编辑

PB币
技术
活跃
102F
mwj850119 发表于 2012-6-19 19:47
楼主,很感谢你的教程和录像,我基本上你讲的所有的都搞定了,就是有一个问题,就是不能通过硬盘引导进入Ma ...

兄弟,能不能把你的dsdt包,E/E 目录下 ,S/L/E 目录下的打个包发我一份呢?谢谢! my80sun@163.com

PB币
技术
活跃
103F
fbfiso 发表于 2012-6-11 18:38
格式有些乱,从文本文件贴过来,发觉格式都乱了。。。。。唉

正在进一步编辑中。。。大家耐心

很好的东西,帮助很大 哦。要是附件中的文件都分类下载就更好了。

PB币
技术
活跃
104F
dfdsfsdafasdfdsaf

PB币
技术
活跃
105F
dfasdfsdafdsf

PB币
技术
活跃
106F
谢谢分享

PB币
技术
活跃
107F
大哥,请教下,我是X201I,按照您的教程制作好U盘后进入就出现null cpu power management ::start,进不了安装界面,能否指教下,急死了,谢谢。QQ47291737

我是一只菜菜菜菜菜菜菜鸟

PB币
技术
活跃
108F
我先下载个VM的看看,能不能成功,我机器是X201I-I3(330)

PB币
技术
活跃
109F
折腾了两天,下载,前前后后快48小时,失败中。。。,这个贴我都快能背出来了。还是找不到方法。从不知道到什么是DSDT,看了N遍普及知识后,得知一个错误:ACPI ICPB,100.怎么弄也弄不了。

淡腾死了。

PB币
技术
活跃
110F
对了,我的是X201I 3249-3DC

PB币
技术
活跃
111F

楼主,我的机器是X201I 3249-jfc :I3(330)-8G内存,制作U盘一切正常,但用U盘启动后,就卡在using 16384 buffer headers and 10240 cluster IO buffer headers,然后就不去了。是什么原因?

PB币
技术
活跃
112F
近水 发表于 2012-7-20 14:57
楼主,我的机器是X201I 3249-jfc :I3(330)-8G内存,制作U盘一切正常,但用U盘启动后,就卡在using 16384 bu ...

看到有人说出现这个错误可以在BIOS里关掉CPU的多线程就可以了,一试果然是这样,但现在又卡在nullcpupowermanagement::start了。

PB币
技术
活跃
113F
近水 发表于 2012-7-20 14:57
楼主,我的机器是X201I 3249-jfc :I3(330)-8G内存,制作U盘一切正常,但用U盘启动后,就卡在using 16384 bu ...

我的x201i JNC,出现相同问题,请求楼主解答,谢谢啦

PB币
技术
活跃
114F
lz,我的本本是e420s,除了网卡,其他配置大同小异。我的主要疑问是MyHack制作U盘安装盘的时候的作用是什么,下载了你制作的Myhack文件,对比了下,不是很清楚各个文件的作用。能否做个Myhack的教程?

PB币
技术
活跃
115F
这样折腾,那样折腾,现在变成这个提示了,看图吧

PB币
技术
活跃
116F
近水 发表于 2012-7-21 20:23
这样折腾,那样折腾,现在变成这个提示了,看图吧

情况出奇相似,请求高人解答。只是现在LZ好像不来看这个帖子了,其他高人又不来,遗憾得不行啦。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
117F

PB币
技术
活跃
118F
楼主还会过来更新这个贴子吗?

PB币
技术
活跃
119F
非常感谢!
我只看楼主的文字说明,就完成了我的黑苹果安装。这是我第二次在PC上安装Mac OS X,第一次是前几天安装OS X Mountain Lion懒人版,但是失败了。今天终于成功安装了OS X Mountain Lion。现在简单说一下我安装中一些较重要的要点。希望能帮忙各位朋友。
1.我的笔记本电脑是T420i,型号为4179G8C,即T420的最低配版,跟楼主的X220属于同一年(2011年4月)出的机子,显卡也是集成显卡,显卡与CPU型号是与楼主一致。这也说明楼主的X220的驱动能用T420i集成显卡系列上。
2.由于之前我已经安装过VM版本的Lion,所以在制作U盘启动时,直接使用该虚拟机,省了些时间,非常顺利,我是直接使用楼主的MyHack。使用16G的U盘制作OS X Mountain Lion安装启动盘。大概5.03G左右。
3.我是双硬盘,即拆了光驱位,换成一个内置托盘。160G,分了两个区,100G和60G。100G用于安装Mac OS。
4.在安装过程中,楼主提到要进行终端去删除DeviceSection.bundle文件,可能OS X Mountain Lion已经更改了,我找不到该文件,放弃了这一步骤。
5.安装后,我发现无法进入系统。由于已经是28号凌晨2点了,今天周六要加班,只好关机睡了。不过睡觉时,觉得应该是分区没有设置主分区的问题。早上一起来,进入Windows 7,运行DiskGenius,就提示没有设置主分区,按修复即可,并把装Mac OS X 的文件类型设置为“AF”。
6.重启后果然顺利进入系统。再次感谢楼主!!!
其他步骤全部按照楼主来进行,由于赶着上班,稍微体验了一下,感觉比在虚拟机快很多了。毕竟在虚拟机里,我只分配了3G内存给它,而在PC上,我可以直接使用6G内存。可惜还是无法使用WIFI.
基本上我还没有体验安装后的系统,晚上再好好体验体验。能这么顺利安装OS X Mountain Lion正式版本到我的小黑,而不用去购买MBP,这已经是非常高兴了。7月28日,真的是一个值得纪念的日子,伦敦奥运会开幕式,尝试PC版黑苹果成功。顺便祝中国队争得好成绩!再次感谢楼主的教程,要不我不知要郁闷多久。

PB币
技术
活跃
120F
fbfiso 发表于 2012-6-14 19:21
注意我的教程里的驱动只针对X220i和X201i,其它机型是否能装我不保证
尤其是我的工具做好的U盘里,还有装好 ...

经过尝试,T420i也可以顺利安装!可以安装上最新的OS X Mountain Lion 10.8版本。
回顶部