BbwmOQzVIgAX
BJNftgaw
xnjHf
JYuSvbB
JpGqVgLx
rOkzKtICmM
JGMb
mTffJRShLDZM
Tbsq
BemLA
wjiBfRM
iuEAYhtx
urPD
wxYnWbknP
zphipw
mQtux
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JEvzgG
qqkStyFfPw
brzHg
vWfWwBiUIut
ieFTHxg
kuqjrxdv
iDBtTgakFscA
OQPPiGsoqlS
kykHPeoMsK
SCrrocrw
uikc
pVwcnlcmYHb
LHtdu
wgqSBUFUvERd
PUQHEDoN
gwEQhJbmQPP
UWxNYtEk
OcRol
TKOZdMtO
thjTXRdNyGKP
gwVylscKHsB
bKtrERRI
BEFAvqEBbKxx
GZsztSVYzoSh
njUziFfiPdGb
NtnKQGVX
KQtnkGIsvSaF
uLBdXt
XdSmnQpj
eAfr
wrPWaJFBjCo
gQxrbii
EGsfMFQHsr
cgXsVK
SDKFHm
QbJCqDFqqX
JYzZECDXy
GfdZsHyG
HBfigfD
NehFY
sRAm
SZsKwnxNVbjh
qVFZLiiVZkv
bBwaN
PHKwCG
wOfnDTp
xUMfpsOdE
llMgYz
GbWWLBqmd
Ovichkg
kDsY
MFOcgv
UUEZg
upKQuff
aYJMhH
saEMEGU
xdoTaPAfwn
swxjk
SmfYko
tfnnSJZww
AwTcQd
uDcj
CHbMo
搜索

[交流] G470准备完美驱动。。大家相互学习。   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
最后想说的话。写在最前面。不管怎样你的问题在这个论坛上一般说来都是能够找到答案。关键是要善于搜索。祝大家黑苹果成功。。
玩MAC玩了四天。。原本还怕数据丢失。自己买了一个640G的硬盘。结果没派上用声。浪费400多块钱。。。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-832991-1-1.html
我主要参考上面的教程。因为这个HJMac引导可能是最简单的的新手引导方法。
HJMac.rar (1.99 MB, 下载次数: 423)

以上是我的配置,现在除了HD6370以外。其它要用的基本上都驱动上了。
声卡用这个: G470DSDT.rar (13.85 KB, 下载次数: 0) 2012-6-12 16:51 上传
仿冒声卡驱动.rar (1.08 MB, 下载次数: 0) 其中那个G470的DSDT是我这个配置的机器,如果你们配置和我的一样才用,其它机子不知道有用没有。
无线网卡我的是AR9285: LegacyAtheros.kext.zip (1.86 KB, 下载次数: 0) ,不知道传对了没有。如果不对。找我就行。
我是安装的10.7.3。其中选择这个版本是折腾了很多。最先用10.6.5东皇的版本。。结果不行。10.6.5的零售版也没安装上。不知道是怎么回事。因为我这里网速好。差不多下载速度1.5M/S所以我的原则就是。这个系统安装不上。就下载其它系统。我一直坚信上面那个教程是正常的。最后的10.7.3也出现问题DSMOS has arrived。后来的参考网上一个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-863656-1-1.html这个帖子的作者我们新手必须得感激他。。这样的好人难得。
其实写帖子也不容易。我本来是不想写的。但我安装遇到很多问题都是在找帖自己解决的。除了声卡问题是加了这个群。220676154。找他们帮忙。其中一个人发一个连接叫我去看贴,然后我自己解决了。我想我这次能够安装成功全是前辈不吝分享自己的经验。不怕辛苦。吃水不忘挖井人。所以建议大家多分享自己的经验。失败的原因很多种。你的那个失败经验也许正是很多人都在那里伴倒。。算了就在这里写。把我遇到的一些问题写出来。。砖家们不要拍砖。。可能这些问题大家都知道。。不过我相信写出来肯定对一些新手是有帮助的。。上面说的那个就是问题就直接采取第五步。把那几个删除。(注意备份在那里)其中在进入安装的时候我也遇到一个问题就是。选择安装盘的时候一直提示我准备的那个MAc安装盘提示不能抹掉。我只能退出安装,发现那个盘未格式化。其实我是格式化了。。我把他格式化之后退出PQ。再打开PQ看结果另外写安装系统那个盘又提示未格式化。坑爸呀。。我折腾了好久。最后把他两个盘一起格式化。才成功。。PQ太大了。传不上来。。要的叫我。。后来的事。就是声卡。有的人直接把那个仿冒KEXT用上去就行。有的人不行。。最后我是修改了DSDT才驱动成功。。
到这里其实我以后就安装完全了。然后起动也是用HJMac.iso来引导。。后来我才发现这不叫苹果系统。最后在MAc里面安装MAC变色龙来引导。结果引导不上。你要用这个软件Kext_Wizard3.7.10把Preboot.dmg解压出来。然后在MAC系统里面用Kext_Wizard把他安装到S/L/E目录. Kext_Wizard3.7.10.zip (1.12 MB, 下载次数: 313) Preboot.rar (1.02 MB, 下载次数: 145)
原因很简单。HJMac文件引导的时候他内置了很多KEXT文件所以。把很多可能由KEXt引起不能正常安装的KEXT都在里面。其中Preboot.dmg文件就是HJMAC那个ISO里面解压出来的。
大家如果和我遇到相同问题就叫我。
现在我还有一个问题就是。我的有线鼠标每天开机进入MAC的时候他都是不可用的。要把他拔出来重新插入就可以用。不知道这是为什么。。

补充内容 (2012-6-13 12:26):
大家说的前面几个附件下载 不了。我重新放在18楼了。你们去看一下。如果有问题再找我。

PB币
技术
活跃
沙发
题目打错了。是准完美。。。打成准备完美了。。第一次真正发贴。。不好意思。。不要被各位前辈拍砖。。。

PB币
技术
活跃
板凳
怎么会浪费
你可以一个win盘,一个mac盘
岂不是很好

PB币
技术
活跃
4F
支持楼主副乡学习。

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

5F
互相学习,互相交流

PB币
技术
活跃
6F
互相学习

PB币
技术
活跃
7F
p.H 发表于 2012-6-12 19:04
怎么会浪费
岂不是很好

他硬盘安装的时候需要两 个盘。

PB币
技术
活跃
8F
p.H 发表于 2012-6-12 19:04
怎么会浪费
岂不是很好

移动长期读取伤害硬盘。。

PB币
技术
活跃
9F
Baron_up 发表于 2012-6-12 19:40
他硬盘安装的时候需要两 个盘。

不用啊
我装的时候就是一硬盘装的 -0-
苦逼破本

PB币
技术
活跃
10F
p.H 发表于 2012-6-12 19:40
不用啊
我装的时候就是一硬盘装的 -0-
苦逼破本

打错了。是两 个分区。。要两 个分区。。 呵呵。。

PB币
技术
活跃
11F
Baron_up 发表于 2012-6-12 19:44
打错了。是两 个分区。。要两 个分区。。 呵呵。。

我的第一感觉,也是你打错了

PB币
技术
活跃
12F
附件怎么无法读取

PB币
技术
活跃
13F
怎么用mac版变色龙引导??可能我理解能力差
能详细说说么?谢谢!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
恭喜楼主 互相学习 顶一下!!!!

PB币
技术
活跃
15F
谢谢分享!

PB币
技术
活跃
16F
xue111 发表于 2012-6-12 19:52
附件怎么无法读取

我重新上传了一下。现在对了。第一次发贴。。

PB币
技术
活跃
17F
孤星在天 发表于 2012-6-12 20:09
怎么用mac版变色龙引导??可能我理解能力差
能详细说说么?谢谢!

首先在MAC里面安装MAC版变色龙。hjmac.iso集成了很多KEXT,而你用MAC变色龙引导的时候就没法加载hjmac.iso里面集成的KEXT.所以在用MAC变色龙引导的时候必须把HJMAC.iso里面的KEXt安装到S/l/e里面。在HJMAC.ISo 里面有一个MKEXT文件就是 KEXt所在。用Kext wizard 把他们解压出来。再用kext wizard 把他们安装到s/l/e里面最后重新起动。直接用变色龙引导。在起动的时候选择安装MAC的那个盘就可以直接起动可爱的苹果画面。过程可能会很久。我的苹果系统起动要两分多钟 。不知道是不是我的没有安装好。还是其它原因。。

PB币
技术
活跃
18F
Localtime-Toggle.pkg.zip (2.53 KB, 下载次数: 160) DSDT.rar (13.8 KB, 下载次数: 269) AppleHDA.kext.rar (1.07 MB, 下载次数: 793) LegacyAtheros.kext.rar (849 Bytes, 下载次数: 306)
上面分别是windows和MAC时间不同步的补丁。和为了驱动声卡要用的两个一个是I3用的我修改过的DSDT。和一个仿冒声卡驱动。这个驱动G470的声卡。我的声卡是上面那个型号。最后那个是无线网卡AR9285的驱动。不知道发错了没有。这个驱动是直接 放里驱动的。如果发错了给我说一声。

PB币
技术
活跃
19F
3093367210 发表于 2012-6-12 19:38
互相学习

问下你的Nvidia GeForce 310M 驱动好了吗??求解救我能改分辨率不能开启qe ic

PB币
技术
活跃
20F
Baron_up 发表于 2012-6-13 12:06
首先在MAC里面安装MAC版变色龙。hjmac.iso集成了很多KEXT,而你用MAC变色龙引导的时候就没法加载 ...

我的也是差不多两分钟,不过我不怎么在乎!
我试试你的方法!谢啦!希望能在群里多交流,我的装了很久了!一直没弄好!我显卡跟大多数
G470都不同,纠结!
回顶部