Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zlxdike

[iShare] 升级DP4,Ati显卡开启QE/CI [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2164764
帖子
204
PB币
411
贡献
0
技术
5
活跃
123
发表于 2012-6-13 17:15:26 |显示全部楼层
太感谢了就等你这个帖子

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
39784
帖子
1298
PB币
12231
贡献
0
技术
71
活跃
1506

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-13 18:37:14 |显示全部楼层
我搞定了,多谢楼主的妙招

Rank: 2Rank: 2

UID
2164764
帖子
204
PB币
411
贡献
0
技术
5
活跃
123
发表于 2012-6-13 18:46:25 |显示全部楼层
楼主我按你的方法做了,可是还是没能驱动,难道真的就这么悲催,dp3完美免驱的显卡,dp4怎么都驱动不起来

Rank: 2Rank: 2

UID
2164764
帖子
204
PB币
411
贡献
0
技术
5
活跃
123
发表于 2012-6-13 18:59:28 |显示全部楼层
fanyuxiao 发表于 2012-6-13 18:37
我搞定了,多谢楼主的妙招

你的显卡是哪个型号的,还有dp4的ATI5000Controller.kex里面没有info你如何加入显卡id 的

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-6-13 19:01:49 |显示全部楼层
leidong666 发表于 2012-6-13 18:59
你的显卡是哪个型号的,还有dp4的ATI5000Controller.kex里面没有info你如何加入显卡id 的

里面没info???不会吧= =难道你使用安全模式进入?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-6-13 19:02:57 |显示全部楼层
shc1984425 发表于 2012-6-13 17:08
请问楼主对比两个驱动图片那个树状的软件 是什么呢

ioregistryexplorer

Rank: 2Rank: 2

UID
2164764
帖子
204
PB币
411
贡献
0
技术
5
活跃
123
发表于 2012-6-13 19:06:41 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-6-13 19:01
里面没info???不会吧= =难道你使用安全模式进入?

确实没info
可以把你的ATI6000Controller.kex发给我一个么
leidongdongaini@qq.com我的里面真的没info 我都重新安装几次了

下士

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
260348
帖子
811
PB币
2180
贡献
0
技术
0
活跃
414
发表于 2012-6-13 19:28:45 |显示全部楼层
ML也就是make love的简称

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2046
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2012-6-13 22:57:11 |显示全部楼层
小z去哪混了阿
---------------------------
打算提取DP4的顯卡驅動到10.7.4下使用看看

Rank: 2Rank: 2

UID
74801
帖子
412
PB币
4089
贡献
0
技术
16
活跃
137

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-13 23:24:20 |显示全部楼层

这对AMD显卡来说,绝对是技术贴,强烈支持收藏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
1600
PB币
670
贡献
0
技术
9
活跃
1635
发表于 2012-6-14 00:10:18 |显示全部楼层
我的是 HD5750,改ID无法驱动。再DP3下正常使用,但DP4死活驱动不了。
麻烦楼主把驱动共享,谢谢。

葫芦娃

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1113291
帖子
3347
PB币
5516
贡献
0
技术
78
活跃
82

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-14 01:57:13 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-6-13 19:01
里面没info???不会吧= =难道你使用安全模式进入?

我的显卡是 Barts  1002 6738   那个里面包含了  还是不行。。
分辨率默认就是对的。。

去掉dsdt也不行。。。

另外。ati6000确实没有info 。。

点评

zlxdike  顺便看下45楼。。。不知道为什么你们会没有info= =  发表于 2012-6-14 12:23

Rank: 9

UID
685837
帖子
4205
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1032
发表于 2012-6-14 02:28:28 |显示全部楼层
fanyuxiao 发表于 2012-6-13 15:28
我6870的卡也不行

6870不支持DP4?
但是DP3肯定支持,只是CL有问题。

小苹果虫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34802
帖子
885
PB币
2595
贡献
0
技术
11
活跃
222
发表于 2012-6-14 07:58:34 |显示全部楼层
楼主,打车求问,根据核心代号去哪里找那个Id?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
278623
帖子
809
PB币
1962
贡献
0
技术
0
活跃
339
发表于 2012-6-14 08:08:20 |显示全部楼层
还是不能驱动,改了代码也不能进入QE/CL

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
1600
PB币
670
贡献
0
技术
9
活跃
1635
发表于 2012-6-14 09:21:28 |显示全部楼层
我已经搞定HD5750了,三屏显示。可惜还是DisplayPort接口要插拔一下才可以显示。
求解。

点评

zlxdike  没测试过3屏。。。表示没法给你***  发表于 2012-6-14 12:20

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
1600
PB币
670
贡献
0
技术
9
活跃
1635
发表于 2012-6-14 09:23:25 |显示全部楼层
系统设定是没有问题,只是DP接口不显示刷新率,可能是问题所在了。
屏幕快照 2012-06-14 上午9.27.05.png
屏幕快照 2012-06-14 上午9.27.44.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
278623
帖子
809
PB币
1962
贡献
0
技术
0
活跃
339
发表于 2012-6-14 10:06:36 |显示全部楼层
angodson 发表于 2012-6-14 09:21
我已经搞定HD5750了,三屏显示。可惜还是DisplayPort接口要插拔一下才可以显示。
求解。

和我一样的显卡,你是怎么驱动的啊,能分享下kex吗

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-6-14 12:08:25 |显示全部楼层
leidong666 发表于 2012-6-13 19:06
确实没info
可以把你的ATI6000Controller.kex发给我一个么
我的里面真的没info 我都重新安装几次了

拿去试试看。。
063CFA8D-2430-4E3C-9DB9-907A830D6E65.png

ATI6000Controller.kext.zip

111.92 KB, 下载次数: 22, 下载积分: PB币 -1

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
526
活跃
194
发表于 2012-6-14 12:12:53 |显示全部楼层
goohongzi 发表于 2012-6-14 07:58
楼主,打车求问,根据核心代号去哪里找那个Id?

gpuz里面不是有个device id么。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件