Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zlxdike

[iShare] 升级DP4,Ati显卡开启QE/CI [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-6-18 17:53:49 |显示全部楼层
sookoo 发表于 2012-6-17 19:04
谢谢版主 加入了 直接进不了系统了

http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033431

搭载Mac的人脑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1875252
帖子
132
PB币
63
贡献
0
技术
2
活跃
147

荣誉会员

发表于 2012-6-21 18:04:11 |显示全部楼层
求问M92 是  哪一种       GPU-Z      GPU   那一栏  显示的   M92      
    还是开不起的  QE         求帮助啊  !!!
显卡是   ATI HD 4330

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-6-21 19:12:21 |显示全部楼层
Y.x 发表于 2012-6-21 18:04
求问M92 是  哪一种       GPU-Z      GPU   那一栏  显示的   M92      
    还是开不起的  QE         求 ...

m92不是这个的问题。m92需要去修改x2000的kext

搭载Mac的人脑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1875252
帖子
132
PB币
63
贡献
0
技术
2
活跃
147

荣誉会员

发表于 2012-6-21 21:28:40 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-6-21 19:12
m92不是这个的问题。m92需要去修改x2000的kext

怎么改啊    求助啊!!
我在直接安装DP4    能 开  QE    但是 升级到  248  之后   就开不起了
谢谢!

Beta 黑苹果体验白苹果享受折腾

UID
845007
帖子
2224
PB币
9717
贡献
0
技术
5727
活跃
779

精解Windows 10

发表于 2012-7-5 16:04:21 |显示全部楼层
技术贴强烈支持!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1525950
帖子
559
PB币
29
贡献
0
技术
47
活跃
470

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-10 19:36:28 |显示全部楼层
Z版 我才仔细看  我的GPU架构是  Madison  
驱动里面没有这个型号的  这个能自己添加吗?

与美人相约,幸会。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2288409
帖子
2098
PB币
1498
贡献
0
技术
0
活跃
1119

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2012-7-11 22:46:44 来自手机 |显示全部楼层
用的是哪种直接覆盖啊?方便说一下嘛?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
494325
帖子
1262
PB币
29
贡献
0
技术
2
活跃
142
发表于 2012-7-12 19:56:45 |显示全部楼层
不错哦

感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
777933
帖子
124
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2012-7-13 15:00:25 |显示全部楼层
版主,我按照你的帖子在5000Controller和AMDRadeonAccelerator 中添加了ID,但是我变成五国了..

我的显卡是HD5750,五国时提示 com.ApplePolicyControl.kext 有问题, 这个kext下plugin附属 applegraphiccontrol

请问是什么问题呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
441824
帖子
376
PB币
990
贡献
0
技术
22
活跃
314
发表于 2012-7-13 16:06:55 |显示全部楼层
这种技术帖肯定要mark一下

SB

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
482281
帖子
2171
PB币
34
贡献
0
技术
175
活跃
1096

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-13 18:19:26 |显示全部楼层
我想问,下6790 luxmark才480分正常么。ati的卡需要开opencl不

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
391100
帖子
689
PB币
3874
贡献
0
技术
4
活跃
391

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-16 16:53:31 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享经验

Rank: 1

UID
1233632
帖子
48
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-7-17 21:51:33 |显示全部楼层
我也是这个卡
做个标记
感谢分享了

失心疯

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2359972
帖子
569
PB币
1889
贡献
0
技术
16
活跃
1093

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-26 06:49:02 |显示全部楼层
我的显卡和楼主的一样    显卡id要加入到info中的那一段     

失心疯

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2359972
帖子
569
PB币
1889
贡献
0
技术
16
活跃
1093

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-26 07:15:44 |显示全部楼层
变色龙显卡监测设置no    怎么弄    为什么我在amd中加入显卡id   重启无限菊花

Rank: 1

UID
2471027
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2012-7-26 08:08:50 |显示全部楼层
这个简直就是必看啊!!!!

Rank: 1

UID
1973772
帖子
14
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
2
发表于 2012-8-4 12:10:04 |显示全部楼层
谢谢斑竹,按照你的方法,苦苦折腾了几天的mountain lion的ATI HD5450驱动终于完美了!!!!!看到完美的界面,激动的流泪了。现在就剩下声卡未完美,应该快了。HD5450的GPU是Cedar

Rank: 1

UID
1973772
帖子
14
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
2
发表于 2012-8-4 12:10:25 |显示全部楼层
谢谢斑竹,按照你的方法,苦苦折腾了几天的mountain lion的ATI HD5450驱动终于完美了!!!!!看到完美的界面,激动的流泪了。现在就剩下声卡未完美,应该快了。HD5450的GPU是Cedar

Rank: 1

UID
2898323
帖子
12
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-15 13:08:37 |显示全部楼层
修改了,成功了~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2456316
帖子
644
PB币
404
贡献
0
技术
18
活跃
53
发表于 2012-8-16 12:29:58 |显示全部楼层
楼主的,显卡 配置,跟 HD 6570,差不多呀

HD 6570 可以跟你的一样 驱动吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件