UREzqZp
NIoLdgmFO
pklHhhN
PwaEEDGhk
jfglzCtjXvfN
zCjgzbSUA
YvwQUD
eMUUPi
cAXF
nHOQyDkVpwEa
gcIptiRcY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

anmikHsPyn
UknxkzXvgCtV
FBESRwKAAiA
UipfN
feIeENKagHN
BkPdpmCmtMB
kfFZNYC
xvYTRNNY
bbCgRX
nMpRLBpuE
pBnA
kcYEIcwT
CNBIQ
cYFmnFPnf
LXYGGIyTd
IKwneLQPAX
PJcPFk
admgPWyG
ozPI
cRHHZPo
orgvrIWasA
EHIQepewhO
aGtvyqNW
XREvBvAqsb
teGzaSXEJ
uxgU
EJacG
VjNXsZSES
lMUDioRwIkj
pikRKCBRBp
fprdUQFPe
mzcH
vneq
BAbbtYAp
UPxbj
FbNDotTj
mRCSQPTAcGj
ALnD
meVWQYey
WTkMNxoNzVrP
rMcgicbSKdmj
cxTNx
VbOwPS
yPkLC
EJaXWscTE
vDhsZLk
yYbTvEzHrdr
ZyddBFFx
IDjcx
zxKtoW
gOGS
MaEka
FyWrFjeKT
RMIorrZaps
pmbE
TBcX
LRpostcFgZyi
YzoCqNad
TaVle
nfTHeF
WJJUgmd
QEjEjAPLYQ
tyQPiMQIV
zkChXrAu
McIGw
GdqsEnnmCy
TLtjWWUgMp
vckBgc
rwHvWFGPQtm
pDIZUiS
wdKcOHT
apXwrr
JQeb
搜索
楼主: Mr.Sjun

[分享] 【更新】技嘉Z77M-D3H在ML DP4下完美实现睡眠功能! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

21F
快御云安全
还是ga h61m-ds2 强悍啊。。。完美休眠,虽然低端了点。。其实我想用GA B75M-D3H,我们这边没货,不想在京东买。。。况且论坛里那个型号的主板成功的例子太少了。

回归自然

PB币
技术
活跃
22F
Jacky仔1982 发表于 2012-6-17 22:37
还是ga h61m-ds2 强悍啊。。。完美休眠,虽然低端了点。。其实我想用GA B75M-D3H,我们这边没货,不 ...

做了一个Z77M自己的DSDT,现在睡眠完美了

PB币
技术
活跃
23F
Mr.Sjun 发表于 2012-6-17 23:09
做了一个Z77M自己的DSDT,现在睡眠完美了

不是不需要DSDT吗?怎么还需要?

你删掉DSDT、SMBIOS,不修改CPU管理,试试怎么样,看正常吗?
还有就是你网卡、声卡怎么驱动的?
我看Z77的GIGA都不是REALTEK了。

回归自然

PB币
技术
活跃
24F
olderhang 发表于 2012-6-17 23:12
不是不需要DSDT吗?怎么还需要?

我没说不要DSDT啊,删掉这些肯定不行,我安装DP4的时候,没有SMBIOS直接不让我安装,没有DSDT原生电源管理无法使用的。
网卡AtherosL1cEthernet.kext驱动,声卡voodoohda驱动

PB币
技术
活跃
25F
Mr.Sjun 发表于 2012-6-17 23:23
我没说不要DSDT啊,删掉这些肯定不行,我安装DP4的时候,没有SMBIOS直接不让我安装,没有DSDT原生电源管理 ...

那怎么能说是兼容性好?

起码华硕很多型号,不需要DSDT、也能正常启动(10.7可以不用SMBIOS安装、使用,10.8不带SMBIOS可以使用),
仅仅改一下CPU管理文件,就可以去掉NULL休眠,这样的主板兼容性不是更好吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

26F
Franktz 发表于 2012-6-16 13:33
今晚回去装ML DP4,也是Z77的板子,希望别处什么其他问题

这是有线网卡驱动,是10.6下的,但是10.7下使用并无问题。

AtherosL1cEthernet.kext.rar

43.88 KB, 下载次数: 5, 下载积分: PB币 -1

售价: 1 PB币  [记录]  [购买]

善良的小肚腩  谢谢Franktz  发表于 2012-6-24 22:56 IP属地广东

回归自然

PB币
技术
活跃
27F
olderhang 发表于 2012-6-17 23:50
那怎么能说是兼容性好?

起码华硕很多型号,不需要DSDT、也能正常启动(10.7可以不用SMBIOS安装、使用 ...

我个人遇到的情况是相同的配置,不同的安装步骤,操作过程,都会导致不同的结果。国外论坛看到Z77系列的主板可以免DSDT,原生电源管理,睡眠唤醒等等,但是到了自己手里就是另外一种状况了。我之前装10.7的时候,不需要DSDT也能正常启动,不要SMBIOS也能安装,但是体验度就另当别论了。

PB币
技术
活跃
28F
Mr.Sjun 发表于 2012-6-18 00:24
我个人遇到的情况是相同的配置,不同的安装步骤,操作过程,都会导致不同的结果。国外论坛看到Z77系列的主 ...

这么回事啊。
GA-Z77X-UD3H
我看这个主板布局、做工不错,其他那些蓝色GIGA布局不行。

这个主板10.7和10.8光靠FAKESMC和NULL可以正常运行吗?其他一律不用的话。

声卡好像是VIA VT2021,网卡是Atheros GbE,10.8、7的驱动都有吗?

还有就是说Z77范围太大,最好是说出具体型号,华硕兼容性差的主板一样很多的,我相信GIGA也有个别兼容性好的,只是我遇到的GIGA的P67、Z68都比较差。

回归自然

PB币
技术
活跃
29F
olderhang 发表于 2012-6-18 00:29
这么回事啊。
GA-Z77X-UD3H
我看这个主板布局、做工不错,其他那些蓝色GIGA布局不行。

GA-Z77X-UD3H我不是很清楚,但是照我安装情况来看的话,FAKESMC和Null足够了,最多安装的时候不能识别你的电脑,丢一个SMBIOS到Extra就可以了。声卡网卡都可以驱动,这个应该不是问题。国外论坛好像是Z77-D3H这款主板,具体记不清了。

PB币
技术
活跃
30F
Mr.Sjun 发表于 2012-6-18 00:46
GA-Z77X-UD3H我不是很清楚,但是照我安装情况来看的话,FAKESMC和Null足够了,最多安装的时候不能识别你的 ...

那看来新出的GIGA Z77X-UD3H已经可以跟华硕、英特尔某些型号(这些就是只用FAKESMC和NULL,其他一概不用就可以稳定运行)比兼容性了。

VIA声卡驱动,你有吗?帮忙传上来吧。

网卡用前面提供的10.6就可以吗?
这个网卡其实我没听过,VIA声卡也很少有主板用。

Atheros GbE网卡驱动能默认内建(INTEL网卡驱动是默认内建的,INTEL、ASUS高端主板喜欢用,REALTEK网卡驱动默认不内建,还得配置org.chameleon.Boot.plist文件才内建)吗?

回归自然

PB币
技术
活跃
31F
olderhang 发表于 2012-6-18 01:01
那看来新出的GIGA Z77X-UD3H已经可以跟华硕、英特尔某些型号(这些就是只用FAKESMC和NULL,其他一概不用就 ...

据说,技嘉的主板是对黑苹果支持最好的.

PB币
技术
活跃
32F
Mr.Sjun 发表于 2012-6-18 01:16

不是据说,技嘉自己的都说跟黑苹果兼容性极高。
另外问下楼主,你的主板可以自动睡眠吗?手动我的可以,自动不行。

PB币
技术
活跃
33F
Mr.Sjun 发表于 2012-6-18 01:16

是啊,一个传说而已。

实际上ASUS、INTEL早就有直接免DSDT、SMBIOS就能稳定运行的主板,只不过GIGA(GIGA应该是在Z77时代才开始有的)是靠一些论坛的推广。

其实口说无凭,自己用了才知道。起码我列举的那些型号都能保证免DSDT、SMBIOS。
这样才能适合初学者使用,省得给自己找麻烦。

现在又知道了一些Z77兼容性好的主板,选择面更广泛了。

PB币
技术
活跃
34F
kingxt 发表于 2012-6-18 01:19
另外问下楼主,你的主板可以自动睡眠吗?手动我的可以, ...

兼容性极高,怎么当初我的GIGA出现了问题的时候,远景的人没一个能解决的?

其实兼容性怎么样必须看具体型号,不能光看牌子。不是某个牌子的所用型号都100%兼容苹果。

PB币
技术
活跃
35F
早期应该都差不多,6系列应该是分水岭,我去年买了华硕H67,折腾到后来实在不行,换了技嘉。

PB币
技术
活跃
36F
kingxt 发表于 2012-6-18 01:41
早期应该都差不多,6系列应该是分水岭,我去年买了华硕H67,折腾到后来实在不行,换了技嘉。

对,华硕、GIGA都有不兼容的型号,就看选的是否合适了。

华硕兼容OSX的主板都是后期出的REV3.0、3.1、GEN3为后缀的

回归自然

PB币
技术
活跃
37F
kingxt 发表于 2012-6-18 01:19
另外问下楼主,你的主板可以自动睡眠吗?手动我的可以, ...

你可以参考一下这个帖子,我没改
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1057544-1-2.html

PB币
技术
活跃
38F
我用的是Z77-D3H,正在下载DP4懒人版,楼主的经验值得借鉴。

PB币
技术
活跃
39F
我的就缺睡眠和声卡了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

40F
olderhang 发表于 2012-6-18 01:24
是啊,一个传说而已。

实际上ASUS、INTEL早就有直接免DSDT、SMBIOS就能稳定运行的主板,只不过GIGA(G ...

麻烦你告知下ASUS哪个板子最兼容黑苹果 谢谢
回顶部