Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 23746|回复: 193

[分享] 一个不用打指令非常好用的电源补丁(10.7.3~10.8DP4都可用)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1650212
帖子
216
PB币
19
贡献
0
技术
11
活跃
1331
发表于 2012-6-16 19:04:14 |显示全部楼层
本帖最后由 mrcoffee 于 2012-6-16 19:25 编辑

这个电源补丁非常好用以 .app 的方式工作,还会自动帮您把 AppleIntelCPUPowerManagement.kext 备份起来试过 10.7.3 10.7.4 10.8 DP4 都可用,以后不用再开终端机打指令了

目前试过的主板有 INTEL DH61AG/GA Z68A-D3H/FOXCONN H67MP-S 这三种,我猜任何厂牌主板应都可用才是

PS.主板不是 UEFI 也可用,我手上上头这三片没有一片是 UEFI 都可正常使用


AICPUPM Patch for UEFI V2.app.zip (190.44 KB, 下载次数: 1362, 售价: 1 PB币)


Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11842
贡献
0
技术
2407
活跃
2394

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-16 19:50:19 |显示全部楼层
for UEFI?有几个人的主板是UEFI的?

点评

zhenghon  使用的要谨慎,我用了,确实可用,但是它会改变主板的BIOS设置,把我的主板BIOS搞得一踏糊涂!!!!害我重刷BIOS了,看你鱼与熊掌选择哪个了!  发表于 2012-7-29 16:10

Rank: 2Rank: 2

UID
1650212
帖子
216
PB币
19
贡献
0
技术
11
活跃
1331
发表于 2012-6-16 19:54:07 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-16 19:50
for UEFI?有几个人的主板是UEFI的?

不知是我贴子没写清楚还是 绝情奶牛 兄看贴子看不清楚???
我最后不是有个 PS.主板不是 UEFI 也可用,我手上上头这三片没有一片是 UEFI 都可正常使用
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11842
贡献
0
技术
2407
活跃
2394

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-16 19:55:22 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rank: 1

UID
2751625
帖子
6
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-16 19:55:46 |显示全部楼层
谢谢学习了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11842
贡献
0
技术
2407
活跃
2394

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-16 19:55:59 |显示全部楼层
话说你的主板不能通过DSDT来加载电源管理么?

Rank: 1

UID
2751625
帖子
6
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-16 19:57:23 |显示全部楼层
多谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1650212
帖子
216
PB币
19
贡献
0
技术
11
活跃
1331
发表于 2012-6-16 19:57:25 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-16 19:55
是我没看清楚

我只看了附件名称

没关系,小弟在这里常阅读您的大作,还得多感谢~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11842
贡献
0
技术
2407
活跃
2394

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-16 19:58:47 |显示全部楼层
mrcoffee 发表于 2012-6-16 19:57
没关系,小弟在这里常阅读您的大作,还得多感谢~

我哪里有大作

p.H版主的帖子才是大作

Rank: 2Rank: 2

UID
1650212
帖子
216
PB币
19
贡献
0
技术
11
活跃
1331
发表于 2012-6-16 20:01:35 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-16 19:55
话说你的主板不能通过DSDT来加载电源管理么?

小弟在 10.7.3 时只有 技嘉 的主板可以不用打电源补丁,只用 dsdt 就行
而 INTEL 及 FOXCONN 都需打电源补丁
但 10.7.4 以后,不管是  技嘉 或是 INTEL 及 FOXCONN 不管是否有 dsdt 都都需打上电源补丁才行~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11842
贡献
0
技术
2407
活跃
2394

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-16 20:08:38 |显示全部楼层
mrcoffee 发表于 2012-6-16 20:01
小弟在 10.7.3 时只有 技嘉 的主板可以不用打电源补丁,只用 dsdt 就行
而 INTEL 及 FOXCONN 都需打电源 ...

搜嘎。。我的主板一直都原生支持

Rank: 1

UID
919619
帖子
118
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
478

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-16 23:39:54 |显示全部楼层
小弟的Acer 4750G(i5-2410M)主板就是UEFI的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2639855
帖子
441
PB币
1315
贡献
0
技术
1
活跃
130

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-17 01:27:42 |显示全部楼层
有啥用?

Rank: 2Rank: 2

UID
2639855
帖子
441
PB币
1315
贡献
0
技术
1
活跃
130

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-17 01:28:32 |显示全部楼层
晕。。。被忽悠了1bp,,,。。

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
639

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-17 09:29:22 |显示全部楼层
好东西哦。不用打代码了

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1022
发表于 2012-6-17 11:56:33 |显示全部楼层
mrcoffee 发表于 2012-6-16 20:01
小弟在 10.7.3 时只有 技嘉 的主板可以不用打电源补丁,只用 dsdt 就行
而 INTEL 及 FOXCONN 都需打电源 ...

INTEL、新华硕比较方便,直接修改CPU管理文件,就可以加载,
根本不需要DSDT。可以不用DSDT。

Rank: 1

UID
1788931
帖子
82
PB币
205
贡献
0
技术
1
活跃
213
发表于 2012-6-17 18:00:08 |显示全部楼层
我用了,很好,可以删除那个NullCPUPowerManagement.kext,有可能支持睡眠。我的本本上一睡眠,过一秒钟就自动唤醒了,不知有没有用了这个补丁成功睡眠的?

Rank: 2Rank: 2

UID
647357
帖子
134
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-6-18 13:53:37 |显示全部楼层
这个电源补丁非常好用以

Rank: 2Rank: 2

UID
2639855
帖子
441
PB币
1315
贡献
0
技术
1
活跃
130

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-18 15:33:23 |显示全部楼层
那我来试试咯。本本的电源管理果然不好折腾。

Rank: 2Rank: 2

UID
741402
帖子
181
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2012-6-18 19:33:46 |显示全部楼层
谢谢学习了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件