Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qoocoo

[教程] VMware Workstation 9 安装Mountain Lion 原《超详细VMware 8.0.4安装 ml DP4     [复制链接]

求知

Rank: 1

UID
1636379
帖子
71
PB币
94
贡献
0
技术
14
活跃
7
发表于 2012-6-20 10:54:21 |显示全部楼层
qoocoo 发表于 2012-6-19 22:21
你没解压zip得到darwin.iso镜像才能加载

嗯,谢谢你的解答。我是太激动了,忘了解压了。现在已经在用狮子啦,网络和驱动都搞好了,圆了两年的梦呀。再次感谢!
话说真的好卡。我尝试过无数次用硬盘安装,现在一直卡在引导进去安装之前的LOGO禁止符号和无敌风火轮界面,说是AHCI没有开启,用免AHCI补丁也不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
2686894
帖子
167
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2012-6-20 11:16:15 来自手机 |显示全部楼层
马克        

Rank: 1

UID
2759731
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-20 11:42:31 |显示全部楼层
很想知道一致卡在光碟载入那里应该怎么办啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2746865
帖子
124
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2012-6-20 11:48:29 |显示全部楼层
我主机内存才2G,会不会跑不动啊?

Rank: 1

UID
2759731
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-20 11:59:18 |显示全部楼层
wangxueteaface 发表于 2012-6-18 19:56
好帖子 进来 看看

完蛋了.装不上去啊

Rank: 1

UID
2759731
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-20 12:00:52 |显示全部楼层
bnghrty 发表于 2012-6-18 15:11
感谢楼主分享,教程很详细

怎么可能不够啊

Rank: 1

UID
2759443
帖子
15
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-20 13:46:14 |显示全部楼层
支持楼主,正在安装中。

Rank: 1

UID
1783439
帖子
6
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-6-20 14:00:27 |显示全部楼层
好东西大家分享

Rank: 1

UID
2746118
帖子
59
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2012-6-20 16:14:32 |显示全部楼层
还有个补丁忘记下了

Rank: 1

UID
2746118
帖子
59
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2012-6-20 16:17:20 |显示全部楼层
怎么补丁下不了啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1525650
帖子
737
PB币
553
贡献
0
技术
1
活跃
369
发表于 2012-6-20 16:17:55 |显示全部楼层
楼主提供一下相关软件和系统的下载链接!
谢谢!

Rank: 1

UID
1588791
帖子
25
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-6-20 17:15:33 |显示全部楼层
不行行..
Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports hardware virtualization.

Rank: 1

UID
2758844
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2012-6-20 19:52:01 |显示全部楼层
终于能装mac了

Rank: 1

UID
2441145
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-6-20 20:43:08 |显示全部楼层
好帖子 进来 看看

Rank: 2Rank: 2

UID
2218026
帖子
397
PB币
3942
贡献
0
技术
4
活跃
132

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-20 21:46:35 |显示全部楼层
一步一步按你的图示弄好,一点都没差,不过打开虚拟机后报错,没有进入安装界面啊,图如下,求帮助。
1.jpg

先是这个画面
2.jpg

然后是这个画面。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
982910
帖子
197
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2012-6-20 22:46:29 |显示全部楼层
CPU 被客户机操作系统禁用. 重启或关闭虚拟机电源。
如何解决~

Rank: 2Rank: 2

UID
444757
帖子
325
PB币
5268
贡献
0
技术
702
活跃
485

7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2012-6-20 22:47:42 |显示全部楼层
qq46617752 发表于 2012-6-20 21:46
一步一步按你的图示弄好,一点都没差,不过打开虚拟机后报错,没有进入安装界面啊,图如下,求帮助。

先 ...

你有其他镜像吗
如果有试试别的
比如10.7或10.6的mac os
我安装有些镜像时也会,我也不知道为什么。
换一个镜像就行了
有时dmg会,转iso就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
982910
帖子
197
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2012-6-20 22:47:46 |显示全部楼层
现在发消息都要pb了?不是吧……

Rank: 2Rank: 2

UID
982910
帖子
197
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2012-6-20 22:49:21 |显示全部楼层

现在发消息都要pb了?不是吧……


现在发消息都要pb了?不是吧……

Rank: 2Rank: 2

UID
444757
帖子
325
PB币
5268
贡献
0
技术
702
活跃
485

7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2012-6-20 23:01:33 |显示全部楼层
hksfho 发表于 2012-6-20 17:15
不行行..
Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on ...

开机进入Bios,找到virtualization这一项,改为Enable,这个默认是关闭的。在开机时按提示进入BIOS设置,有些是F1,有些是F2,也有的是DEL,索尼的是ESC,你要自己看一下。进入BIOS后,找到Virtualization这一项,应该实在Advanced这一栏下面的,但不同电脑有些差异。然后把那个改成Enable就可以了。记得保存并重启。再试就可以了。
你如果还有主板说明,可看看
或百度搜索:BIOS开启vt硬件虚拟化
祝你好运
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件