Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hellozhangxin

[交流] ATI 5系和6系显卡驱动&修改FB探讨     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1525950
帖子
546
PB币
15
贡献
0
技术
47
活跃
362

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:21:25 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2012-6-23 11:53
你的LVDS参数不要动,其他的修改应该没什么问题

我这卡  只改前3行吗?
还是把这些东西全部用那个3行替换
我笨鸟啊
Aticonfig: Nomascus
ConnectorInfo count in decimal: 4
Disk offset in decimal 166528
    02  00  00  00  40  00  00  00  09  01  00  00  00  00  00  05
    02  00  00  00  00  01  00  00  09  03  00  00  12  04  03  03
    00  04  00  00  04  06  00  00  00  73  00  00  11  02  01  01
    00  04  00  00  04  07  00  00  00  73  00  00  21  03  02  02

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:22:36 |显示全部楼层
suncangjian 发表于 2012-6-23 12:21
我这卡  只改前3行吗?
还是把这些东西全部用那个3行替换
我笨鸟啊

只改前三行 第一行不要动,你能用说明这行参数是正确的

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:26:03 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-23 12:17
那个Framebuffer工具哪儿的?你自己写的?

在三楼啊 只是省了事,避免出错需要输入那些信息的

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11837
贡献
0
技术
2379
活跃
2335

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:27:39 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2012-6-23 12:26
在三楼啊 只是省了事,避免出错需要输入那些信息的

我说那个工具在哪儿来的?是你自己写的软件?

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:32:24 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-23 12:27
我说那个工具在哪儿来的?是你自己写的软件?

是我自己写的
1

查看全部评分

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:33:34 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-23 12:27
我说那个工具在哪儿来的?是你自己写的软件?

你可以下载下来看看说明文件

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11837
贡献
0
技术
2379
活跃
2335

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:36:27 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2012-6-23 12:33
你可以下载下来看看说明文件

不错!!有前途。。

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:39:49 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-23 12:36
不错!!有前途。。

暂时还没学会怎么在文件中查找和特换,本来想编成直接替换5000中参数的以后再说

小苹果虫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34802
帖子
885
PB币
2612
贡献
0
技术
11
活跃
211
发表于 2012-6-23 12:41:58 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-23 12:17
那个Framebuffer工具哪儿的?你自己写的?

Ultraedit,挺好用的,嘿嘿,推荐你

小苹果虫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34802
帖子
885
PB币
2612
贡献
0
技术
11
活跃
211
发表于 2012-6-23 12:43:13 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2012-6-23 12:02
那专心爬帖驱动intel吧,毕竟hd 3000还是比hd 2000要好驱动

哎,我已经用尽了能找到的方式了。DSDT,EDID,FB.kext,原版电源……

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:47:39 |显示全部楼层
goohongzi 发表于 2012-6-23 12:41
Ultraedit,挺好用的,嘿嘿,推荐你

额 我知道,我想的是要用程序直接patch ATI5000 暂时还没弄清楚怎么操作

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 12:48:34 |显示全部楼层
goohongzi 发表于 2012-6-23 12:43
哎,我已经用尽了能找到的方式了。DSDT,EDID,FB.kext,原版电源……

那就再等等正式版吧,目前我们能修改的只有这么多了

Rank: 1

UID
2060524
帖子
116
PB币
575
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2012-6-23 17:37:00 |显示全部楼层
感谢分享!!!!

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-24 11:17:44 |显示全部楼层
windows-gps 发表于 2012-6-22 15:36
等着楼主继续更新,
楼主请问ATI Radeon 6470M 有解没有。
我的是 HD3000+6470的双显卡。

论坛里倒是有人让两个显卡都工作了,但是A卡不能为内屏工作,感觉也没多大意义

Rank: 2Rank: 2

UID
575172
帖子
293
PB币
1319
贡献
0
技术
1
活跃
217

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-24 12:02:33 |显示全部楼层
好东西 支持

Rank: 2Rank: 2

UID
1824900
帖子
175
PB币
109
贡献
0
技术
2
活跃
68
发表于 2012-6-24 12:56:14 |显示全部楼层
们根据这个需要进行如下修改得到:
02 00 00 00 40 00 00 00 09 01 00 00 10 00 00 07
00 08 00 00 00 02 00 00 00 71 00 00 11 02 01 02
10 00 00 00 10 00 00 00 00 01 00 00 00 10 02 01
如果你的LVDS的senseid是07,那么前面部分务必修改成DVI的参数(senseid07Apple原生参数不支持)LVDS的senseid是01至06的无需修改成DVI参数保留原来的LVDS参数即可 我的需要修改为
前面部分                                   txmit enc senseid
02 00 00 00 40 00 00 00 09 01 00 00 10 00 00 07
00 08 00 00 00 02 00 00 00 71 00 00 11 02 01 02
10 00 00 00 10 00 00 00 00 01 00 00 00 10 02 01




这部怎样修改

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-24 13:02:24 |显示全部楼层
qq2929880 发表于 2012-6-24 12:56
们根据这个需要进行如下修改得到:
02 00 00 00 40 00 00 00 09 01 00 00 10 00 00 07
00 08 00 00 00 02 ...

改成DVI参数
04 00 00 00 14 02 那组

Rank: 2Rank: 2

UID
1824900
帖子
175
PB币
109
贡献
0
技术
2
活跃
68
发表于 2012-6-24 13:18:04 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2012-6-24 13:02
改成DVI参数
04 00 00 00 14 02 那组

我意思说是用什么工具修改

Rank: 2Rank: 2

UID
1824900
帖子
175
PB币
109
贡献
0
技术
2
活跃
68
发表于 2012-6-24 13:21:07 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2012-6-24 13:02
改成DVI参数
04 00 00 00 14 02 那组

我是hdmi外屏显卡驱动了 内屏黑屏 可以在这解决是吗   还有我的senseid是07的

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82864
贡献
0
技术
707
活跃
1246

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-24 13:26:10 |显示全部楼层
qq2929880 发表于 2012-6-24 13:21
我是hdmi外屏显卡驱动了 内屏黑屏 可以在这解决是吗   还有我的senseid是07的

我已经加你的QQ了,你点接受,我们上Q说
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件