Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6475|回复: 19

[已解决] 绝望了!i7-3770k 技嘉z77 nv gtx560,死活驱动不了显卡。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-22 22:58:59 |显示全部楼层
cpu:i7-3770kmotherboard:技嘉z77
显卡:nv gtx560

用尽各种办法:dsdt加入显卡信息,新版变色龙,驱动加入显卡id,nati,在lion里好用的办法都用尽了,只能识别显卡,就是驱动不了,没办法改回10.7.4,但是破解内核无法支持原生电源管理,无法登陆icloud,无法登陆facetime

爬了一个星期的楼了,解决不了

大神们,请问你们有办法吗?


补充内容 (2012-6-25 12:35):
已解决。向大家报告一下原因,因为安装时s/l/e里面有一个n卡的驱动kext文件是Nvdaresman.kext,在安装时这个文件存在的话,安装自动黑屏,无法安装,所以,删掉后安装成功。安装成功后,忘记把该文件添加到s/l/e里了

补充内容 (2012-6-25 12:39):
重新加入NVDARESMAN.kext后,向nvdagf100.kext中添加显卡的id,修改agpm.kext,安装新版变色龙,让ge=yes,驱动成功,开启水波纹特效,我整整折腾了一个星期呢,被老婆骂,要砸电脑。。。黑苹果。。。哎。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11841
贡献
0
技术
2406
活跃
2393

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-22 23:01:26 |显示全部楼层
把你的N卡驱动全部上传到网盘给我看一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-22 23:14:12 |显示全部楼层
本帖最后由 庄森 于 2012-6-22 23:17 编辑

我修改完的,重装10.7.4都没有了

gtx560 显卡信息为ven-10de dev-1201,我看10.8dp4的n卡驱动里就没有这个显卡 id,自己修改了也无法驱动,也不知道修改的是不是对,大神你能帮忙修改一下吗?
还有:NVCAP:0400000000000300000000000000000700000000

Rank: 9

UID
159952
帖子
2854
PB币
925
贡献
0
技术
328
活跃
2222

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-22 23:19:11 |显示全部楼层
这个显卡g=y后,直接驱动滴,不需要另外驱动滴呀!!我想应该是你安装方法有问题滴!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1544352
帖子
1840
PB币
10220
贡献
0
技术
51
活跃
232
发表于 2012-6-22 23:36:14 来自手机 |显示全部楼层
560ti是免驱的

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11841
贡献
0
技术
2406
活跃
2393

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-22 23:39:16 |显示全部楼层
上传你的显卡驱动(网盘),我看一下驱动是否有问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 14:45:29 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2012-6-22 23:19
这个显卡g=y后,直接驱动滴,不需要另外驱动滴呀!!我想应该是你安装方法有问题滴!

这个显卡g=y后,系统信息里能识别显卡,但是无法修改分辨率和开启水波纹等。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 15:01:10 |显示全部楼层
绝情奶牛 发表于 2012-6-22 23:39
上传你的显卡驱动(网盘),我看一下驱动是否有问题。

http://115.com/file/anrurfy0#gtx560显卡驱动.rar

请版主费心看看.

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 15:05:00 |显示全部楼层
庄森 发表于 2012-6-23 14:45
这个显卡g=y后,系统信息里能识别显卡,但是无法修改分辨率和开启水波纹等。。。

我第一次安装是下载了原版的,自己替换文件安装的,安装在MBR格式下的,第二次是下载了懒人版,也是安装在MBR格式下的,把安装文件用硬盘安装助手写到U盘里,然后安装在硬盘上,有什么不妥的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-23 15:05:35 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2012-6-22 23:19
这个显卡g=y后,直接驱动滴,不需要另外驱动滴呀!!我想应该是你安装方法有问题滴!

我第一次安装是下载了原版的,自己替换文件安装的,安装在MBR格式下的,第二次是下载了懒人版,也是安装在MBR格式下的,把安装文件用硬盘安装助手写到U盘里,然后安装在硬盘上,有什么不妥的吗?

点评

六娃  注意不要三连贴!  发表于 2012-7-3 22:49

Rank: 1

UID
2740403
帖子
111
PB币
45
贡献
0
技术
2
活跃
24
发表于 2012-6-23 15:15:16 |显示全部楼层
我是志强1230v2 570 和lz情况差不多....用原生驱动就五国 其他方法最多能修改分辨率 水波纹什么的完全没看过

Rank: 2Rank: 2

UID
2719659
帖子
141
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2012-6-25 12:22:25 |显示全部楼层
cdcdcs414 发表于 2012-6-23 15:15
我是志强1230v2 570 和lz情况差不多....用原生驱动就五国 其他方法最多能修改分辨率 水波纹什么的完全没看过 ...

水波纹就只有发时钟什么的出来才看的出  也就发下的一下下才有。其他时候都没有,你可以搜个水波纹的屏保 看看效果,还不错哦。。

Rank: 2Rank: 2

UID
36772
帖子
379
PB币
1616
贡献
0
技术
0
活跃
262

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-25 12:40:16 |显示全部楼层
补充内容 (2012-6-25 12:35):
已解决。向大家报告一下原因,因为安装时s/l/e里面有一个n卡的驱动kext文件是Nvdaresman.kext,在安装时这个文件存在的话,安装自动黑屏,无法安装,所以,删掉后安装成功。安装成功后,忘记把该文件添加到s/l/e里了

补充内容 (2012-6-25 12:39):
重新加入NVDARESMAN.kext后,向nvdagf100.kext中添加显卡的id,修改agpm.kext,安装新版变色龙,让ge=yes,驱动成功,开启水波纹特效,我整整折腾了一个星期呢,被老婆骂,要砸电脑。。。黑苹果。。。哎。。。
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
282273
帖子
68
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
54
发表于 2012-6-25 22:03:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

回归自然

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1045418
帖子
867
PB币
1497
贡献
0
技术
9
活跃
14
发表于 2012-6-26 00:38:47 |显示全部楼层
我的ti免驱

Rank: 1

UID
1647840
帖子
71
PB币
215
贡献
0
技术
1
活跃
8
发表于 2012-7-3 16:46:29 |显示全部楼层
schooltv 发表于 2012-6-25 22:03
我安装dp4直接免驱

你是怎么做到的?我的也能认出显卡来,但是分辨率和水波纹都开不了~麻烦给我传个你的驱动啊?

边城寞客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
957687
帖子
1046
PB币
533
贡献
0
技术
15
活跃
274

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-3 20:08:51 |显示全部楼层
质疑,楼主的HD4000怎么弄的。大家知道输出必须通过HD4000

点评

六娃  你是本子.所以不理解..他是台式机.  发表于 2012-7-3 22:50

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1682
PB币
831
贡献
0
技术
27
活跃
931
发表于 2012-7-3 20:46:12 |显示全部楼层
我也是GTX560啊,安装的时候也没黑屏,安装好就驱动好了。分辨率,水波纹什么的都有。就是声卡和无线网卡无解。。

Rank: 1

UID
2618610
帖子
112
PB币
1030
贡献
0
技术
0
活跃
13

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-3 23:24:49 |显示全部楼层
这个帖子值得借鉴。。。我目前也遇到了类似问题。。10.8.4黑屏,不过10.8.3没黑,挺顺利、、

Rank: 2Rank: 2

UID
1084131
帖子
82
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-7-10 10:23:31 |显示全部楼层
最后成功了吗?能认出CPU 吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件