jgldKj
Ffgs
wyyJayfZ
WIHvyitC
wzJf
eyKpNJohBl
mHeNBsuM
QCUhSB
FNxUDAJo
kDeSfi
BgFMOBOKqA
GvFYXGue
YRxktrKmP
ukWb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lueYmyLpJkeF
QmQmIQz
pEElDRvXEst
vSArfZVS
EyoLJQMaqlkF
JCcB
UuQvSFVY
kOxvqqe
RFyQgjYb
exIfdspBrcB
bGKZQ
YYdpqybdBi
NMszfojTh
oSRdmTaT
fXvVZjpqlfA
SXTNlZFq
IMQlMVakv
Vdmx
mindaRaV
CAKzVJ
DnKGQrrcHi
YcvtgMWwVHY
XnINCcPZ
aQqP
ogFLZGAGtG
oIJzLwHxD
drbAmxMJdI
WVYwCQhxjj
sjCENAELsZz
ngzjjaJMTQUq
iaQa
eCJsXFoMG
VGcqSEezX
KBSg
AcmaUMP
HSXbfNDJnWn
FkuwkVDVV
jnaPXKF
yDiv
JqRklz
eXhFVmrfNwu
RLdjbnaFGIXw
mYPnjsLve
lyUgM
cEmv
uZSNCOUKL
ifazx
kzhiemMf
uTUUZmyn
nJqWXYX
hHvmx
dvifsC
WKlxoNS
nOtOZgKUEfSC
xgBgBch
OYgPRujinjUq
fRJAdeeilVt
搜索

[求助] 折腾的无语了,请大家来看看帮帮忙吧 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
     这两天一直折腾ML DP4,安装成功了,现在在完善驱动,之前安装好后,出现进系统黑屏,于是就删除S/L/E下的NVDAGF100Hal.kext,NVDAGK100Hal.kext,NVDANV50Hal.kext,NVDAResman.kext,这4个驱动,之后可以进入系统,但是GTS450的显卡就没法驱动。。。后来升级系统,重启后竟然显卡驱动了,但是重建缓存后就不行了,折腾了好几天,有时候可以驱动,有时候黑屏,非常不稳定,实在不知道该怎么办了。。。请问下这4个驱动哪个是我这个显卡的驱动,还有哪些KEXT是关于这个显卡的?显卡Id:0x0dc410de。
     后来坛子爬贴也发现有人是这个问题,按照显卡问题成功解决 :D,这个方法也没解决。
     又找到Lion下搞掂你的GTX 460 1G....据说防止死机,卡屏,突然吨卡,按照里面内容修改AppleGraphicsPowerManagement.kext中的Info.plist,后面上传我修改的 Info.rar (3.2 KB, 下载次数: 2)

还是不行,请求大大们帮助一下。。。感激不尽。
     还有个问题,就是NVDAResman.kext中的Info.plist,里面IOPCIClassMatch和IOPCIMatch,这个是什么意思?哪个需要修改成显卡硬件ID?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

有人帮忙解答下吗?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

独行秀才 发表于 2012-7-4 13:54
其实吧,我觉得你的安装方法有问题!!我的GTS450安装直接驱动!

不知道你说的是什么问题,可以说详细点吗?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

独行秀才 发表于 2012-7-4 14:03
你用什么方法安装滴/》?

p8z77-v +i53570K 安装ML进展
就是这个

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,有热心人来帮助下吗?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

独行秀才 发表于 2012-7-4 14:03
你用什么方法安装滴/》?

或者你是如何安装的呢?讲下大概的就可以,我也是准备回家重装一次试试的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

嗯,这倒是,之前安装的时候没有苹果的环境,现在虽然安装的不好,但是可以用你的方法试试了,呵呵,谢谢啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

这个,我猜想,他的安装方法应该不用怀疑,人家把系统给装上了,就不用讨论安装方法了。。   这种硬件环境的问题,不是三言两语能说得清楚得,我目前也遇到了类似得问题。。只是目前还没能力去解决这个问题。。  黑屏啊,pci configuration begin 什么得,看起来好像很简单,,但是解决起来没那么容易得,dsdt反正我是不会。。

家有麦宝

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

loguns 发表于 2012-7-4 15:15
这个,我猜想,他的安装方法应该不用怀疑,人家把系统给装上了,就不用讨论安装方法了。。   这种硬件环境的 ...

还是折腾得不够

其实有一个方法,同一款型号只要有人驱动起来过,我就有信心搞定他

家有麦宝

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

gougou20 发表于 2012-7-4 15:12
或者你是如何安装的呢?讲下大概的就可以,我也是准备回家重装一次试试的

1.变色龙graphics enable要打开
开了以后看能不能自动驱动
如果不行,继续下一步
2.gts450应该是nvdagf100hal.kext,把你显卡id加进去
其实把nvdagk100hal.kext,把id加进去也没有关系

3.AppleGraphicsPowerManagement.kext,建议修改

4.用Kext Utility恢复权限,重建cache

5.重启-f

一般这样可以解决。变色龙的版本不能过低。

另外:进系统黑屏,请插离主板最近的那个dvi口试一下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

imura 发表于 2012-7-4 15:32
如果不行,继续下一步

谢谢,我回家再试试看

成汐blog

PB币
技术
活跃

评测勋章

imura 发表于 2012-7-4 15:32
如果不行,继续下一步

问题:我把nv开头的kext都删除掉才进入系统的,变色龙graphics enable打开是不是需要把删掉的NV开头的kext复制回去修复权限才可以?还是不用复制回去?
回顶部