Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: klhcd

[已解决] 微步TH61G-P+i3 2105 更加完美了,HDMI视频音频正常  关闭 [复制链接]

Rank: 1

UID
2822005
帖子
11
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-7-21 14:09:08 |显示全部楼层
不错!这个可以,

Rank: 2Rank: 2

UID
2369264
帖子
255
PB币
492
贡献
0
技术
2
活跃
571
发表于 2012-7-24 11:57:17 |显示全部楼层
希望有用!

Rank: 2Rank: 2

UID
2369264
帖子
255
PB币
492
贡献
0
技术
2
活跃
571
发表于 2012-7-24 11:58:10 |显示全部楼层
好东西啊!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2805072
帖子
1302
PB币
1220
贡献
0
技术
5
活跃
1214
发表于 2012-7-24 21:33:47 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 1

UID
2733991
帖子
51
PB币
-8
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2012-8-4 14:31:10 |显示全部楼层
有线网卡驱动是那个

Rank: 1

UID
2715102
帖子
41
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-10 11:53:32 |显示全部楼层
楼主!我把驱动搞进去后!怎么显示显卡显存只有64M的?

Rank: 2Rank: 2

UID
2267595
帖子
405
PB币
10
贡献
0
技术
2
活跃
125
发表于 2012-8-10 12:06:15 |显示全部楼层
微步主板做mac mini非常合适。还有一款intel的也不错。微步是vga输出吧。intel是dvi输出

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
410
发表于 2012-8-10 23:17:51 |显示全部楼层
qq7367282 发表于 2012-8-10 11:53
楼主!我把驱动搞进去后!怎么显示显卡显存只有64M的?

没清缓存

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
410
发表于 2012-8-10 23:18:14 |显示全部楼层
kissyouwf84 发表于 2012-8-10 12:06
微步主板做mac mini非常合适。还有一款intel的也不错。微步是vga输出吧。intel是dvi输出

可惜mac下,HD3000不支持VGA

Rank: 1

UID
2715102
帖子
41
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-13 15:32:21 |显示全部楼层
LZ,搞定了!但显存是384M正常吗?

Rank: 1

UID
2715102
帖子
41
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-13 15:48:51 |显示全部楼层
klhcd 发表于 2012-8-10 23:17
没清缓存

LZ,搞定了!但显存是384M正常吗?还有就是网卡装不上去的!我是清理缓存后安装网卡的!

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
410
发表于 2012-8-13 17:43:51 |显示全部楼层
qq7367282 发表于 2012-8-13 15:48
LZ,搞定了!但显存是384M正常吗?还有就是网卡装不上去的!我是清理缓存后安装网卡的!

正常正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
1909147
帖子
305
PB币
568
贡献
0
技术
8
活跃
570

8周年庆典勋章

发表于 2012-8-13 20:30:38 来自手机 |显示全部楼层
这个做mini mac。不错,就不知道散热怎么样

Rank: 1

UID
2715102
帖子
41
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-13 20:42:05 |显示全部楼层
klhcd 发表于 2012-8-13 17:43
正常正常的

LZ,我的网卡要怎样才可以装上去吖!我先安装好网卡!但是一把驱动靠进去后网卡就不行了!感激。。

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
410
发表于 2012-8-13 23:41:50 |显示全部楼层
qq7367282 发表于 2012-8-13 20:42
LZ,我的网卡要怎样才可以装上去吖!我先安装好网卡!但是一把驱动靠进去后网卡就不行了!感激。。

网卡替换文件后直接可以用的

Rank: 1

UID
2715102
帖子
41
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-14 12:23:44 |显示全部楼层
klhcd 发表于 2012-8-13 23:41
网卡替换文件后直接可以用的

替换那个文件

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
410
发表于 2012-8-14 15:36:59 |显示全部楼层
qq7367282 发表于 2012-8-14 12:23
替换那个文件

我附件里面的驱动
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件