Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 10850|回复: 30

[教程] DV6-61XX 无线网卡 bois 白名单移除成功!上图!! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
271
贡献
0
技术
4
活跃
1081
发表于 2012-7-6 16:00:30 |显示全部楼层
本帖最后由 oicu 于 2014-5-31 18:54 编辑

本机配置如下
HP DV6-6151tx
CPU:i7-2670QM
显卡:AMD 6770M 2G
内存:8G内存
硬盘:120G SSD + 64G SSD
网卡:Intel Wireless-N 1030


废话不多说上图!


按这个步骤来会让你少走弯路```

1.先删除HP_Tools分区再刷写BIOS,刷完自动关机!
_MG_5407.jpg



2.打开后盖,抠掉电池和CMOS纽扣电池(不然的话会开不了机,切记!我本来以为是BIOS刷黑了,走了好多弯路)
_MG_5412.jpg


3.换网卡
_MG_5410.jpg

之前这个AR5B195在刷bios之前,开机提示702错误,刷完bios后直接就进入到桌面了
_MG_5411.jpg


4.重启
重启会有CMOS数据丢失,不理会他按回车键继续引导!
_MG_5415.jpg


5.进入系统!

网卡识别正常

网卡识别正常

从hp官网下的驱动
网卡识别正常!!!
1.PNG





遗憾的是:无法打开无线开关!很郁闷,不知道是什么原因?网卡是AR5B195+蓝牙3.0,明明是驱动了,就是开不了电源~键盘上的无线灯始终是橙色的!改天我再换个网卡试试!

sp55068_Modded Bios.zip (4.68 MB, 下载次数: 524)




这个是BIOS更新文件,在Windows下更新即可!(刷BIOS有风险!请自己承担!胆小者请速离开!)

结果死活打开不了无线开关

结果死活打开不了无线开关
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
271
贡献
0
技术
4
活跃
1081
发表于 2012-7-7 02:23:51 |显示全部楼层
没人要么?装黑苹果换无线网卡必须要移除白名单的啊!这么好的资源没人要可惜了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
445610
帖子
632
PB币
1273
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2012-7-7 10:13:30 |显示全部楼层
这显卡 MAC是有6770M的,应该很好装啦!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
271
贡献
0
技术
4
活跃
1081
发表于 2012-7-8 12:20:53 |显示全部楼层
MyGirl 发表于 2012-7-7 10:13
这显卡 MAC是有6770M的,应该很好装啦!!!

没有用的,双显卡切换无解!只能用HD3000

<FONT color=#f7f9fb>

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1639752
帖子
1658
PB币
173
贡献
0
技术
160
活跃
1581

评测勋章

发表于 2012-7-13 17:20:11 |显示全部楼层
不错不错   不过我放弃换网卡了   直接USB省事

<FONT color=#f7f9fb>

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1639752
帖子
1658
PB币
173
贡献
0
技术
160
活跃
1581

评测勋章

发表于 2012-7-13 17:25:22 |显示全部楼层
我之前刷过的是这个  不知道两者是否一样   我不会看  麻烦了 100%_HP_DV6_6XXX_sp54024_NWL_ByCamiloml.zip (4.27 MB, 下载次数: 285)

Rank: 2Rank: 2

UID
140003
帖子
155
PB币
1559
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2012-7-15 22:12:30 |显示全部楼层
想知道LZ的键盘膜是在哪买的    PM个地址行么

Rank: 1

UID
1174926
帖子
47
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2012-7-15 23:18:44 |显示全部楼层
来学习一下

Rank: 1

UID
2827904
帖子
17
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2012-7-20 11:02:42 |显示全部楼层
正在为白名单发愁呢,感谢LZ!!!不知道这个BIOS 6b11-tx 能用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
179939
帖子
202
PB币
3214
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2012-8-2 07:18:58 |显示全部楼层
这个是不是开高级菜单的那个BIOS,为什么我刷不了(没有删除分区),提示认证错误

Follower

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1503768
帖子
641
PB币
1853
贡献
0
技术
5
活跃
121
发表于 2012-8-2 20:16:59 |显示全部楼层
楼主同道中人啊,我从insanelymac上看到的,一直不敢刷,直到前几天一手残点错,丫的连个确认都不问,直接给我刷了,好悬没吓死我。还好之后还正常,就是bios版本从f1b退回f1a了。
这几天本来打算淘块网卡换了,看到楼主的悲惨遭遇又犹豫了。话说指示灯这个东西,我在ubuntu,win7,mac下都正常,虽说mac不能驱动wifi,只有蓝牙。莫非intel和惠普搞了个机关?
时时关注楼主进展……

Follower

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1503768
帖子
641
PB币
1853
贡献
0
技术
5
活跃
121
发表于 2012-8-2 20:19:38 |显示全部楼层
不过话说楼主两块ssd好拉风啊!连光驱位一起换掉了?威武!

Rank: 1

UID
2871729
帖子
1
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-8-6 13:57:47 |显示全部楼层
这个BIOS是什么版本的,6B11能刷吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
271
贡献
0
技术
4
活跃
1081
发表于 2012-8-7 02:56:20 |显示全部楼层
livable 发表于 2012-8-6 13:57
这个BIOS是什么版本的,6B11能刷吗?

不能刷!两个主板不一样!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
271
贡献
0
技术
4
活跃
1081
发表于 2012-8-7 02:57:50 |显示全部楼层
cio 发表于 2012-8-2 07:18
这个是不是开高级菜单的那个BIOS,为什么我刷不了(没有删除分区),提示认证错误

没有高级菜单,一定要先删除HPTOOLS分区才能刷~~
头像被屏蔽

UID
2808482
帖子
248
PB币
38
贡献
0
技术
1
活跃
26
发表于 2012-8-25 16:06:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3010859
帖子
35
PB币
15
贡献
0
技术
4
活跃
85
发表于 2012-9-19 10:57:22 |显示全部楼层
不知道6100TX可不可以用

Rank: 1

UID
3010859
帖子
35
PB币
15
贡献
0
技术
4
活跃
85
发表于 2012-9-19 13:18:39 |显示全部楼层
6100TX能刷 但是不稳定  另外6230网卡装上后搜索不到信号。

Rank: 1

UID
3065244
帖子
13
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-15 00:36:00 |显示全部楼层
感谢楼主的分享!

Rank: 1

UID
3090599
帖子
1
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-10-15 16:37:09 |显示全部楼层
楼主写个改BIOS的教程吧,授人心鱼,不如授人以渔,我的是DV7
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件