Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 26103|回复: 207

[教程] 关于HD2000驱动和分辨率的方法。(写给只想改分辨率的朋友)   [复制链接]

Rank: 1

UID
2783873
帖子
47
PB币
42
贡献
0
技术
12
活跃
1
发表于 2012-7-12 04:41:00 |显示全部楼层
本帖最后由 hl5352849 于 2012-7-12 04:42 编辑

在这里首先特别特别感谢“参天的树”大侠的帮助,谢谢他一直回答我的问题,帮我完成了可以该分辨率的心愿。谢谢。。。。

废话补多说。
我试过了N种办法,爬遍所有论坛关于HD2000的帖子。
改了无数遍FB,DSDT, plist,甚至还用了墙纸改分辨的软件。。。。都不行,最后终于在“参天的树”的帮助下修改成功了。
写这个主要是为了让HD2000的童鞋们少走弯路,节省宝贵的时间。
(悲催的我就为了可以改个分辨率弄了两个天两夜了。。。。。。

直接说方法:
一、Extra 里放上 macbookpro 8.1  的  smbios。(这里的路径应该是:MAC系统盘/Extra)
二、把S/L/E里的  有HD3000的全删除了 (要备份)。
三、把附件里面的FB放进是S/L/E 修复权限 重建缓存。
四、重启你的电脑。
五、如果你也成功了,希望可以顶一下帖子,让HD2000的童鞋少走些弯路。谢谢了

所需要的附件。


VGAOutput.zip (213.48 KB, 下载次数: 1132)

smbios(iMac12.1 MacBookPro8.1).zip (1.2 KB, 下载次数: 739)



2

查看全部评分

『過客』

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
600370
帖子
9467
PB币
1186
贡献
0
技术
71
活跃
655

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-12 06:35:17 |显示全部楼层
辛苦了,赞下,虽然不是这个

Rank: 1

UID
2795137
帖子
67
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
21
发表于 2012-7-12 19:48:14 |显示全部楼层
哥们你是什么显卡?我一代酷睿i  i3 380um 集显

能折腾me?我找了很久了!

Rank: 1

UID
2783873
帖子
47
PB币
42
贡献
0
技术
12
活跃
1
发表于 2012-7-13 09:44:42 |显示全部楼层
吴元五 发表于 2012-7-12 19:48
哥们你是什么显卡?我一代酷睿i  i3 380um 集显

能折腾me?我找了很久了!

你用我的办法能达到该分辨率吗?

Rank: 1

UID
2810819
帖子
23
PB币
277
贡献
0
技术
0
活跃
11

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-13 10:13:56 |显示全部楼层
Intel HD 2000么!正好而要!

Rank: 1

UID
2802430
帖子
37
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2012-7-13 10:34:04 |显示全部楼层
我也在找这个 哈哈  谢谢。 我马上试试看

Rank: 1

UID
2802430
帖子
37
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2012-7-13 10:34:54 |显示全部楼层
等一回来给大家汇报使用结果,哈哈 希望可以成功

Rank: 1

UID
2795137
帖子
67
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
21
发表于 2012-7-13 10:57:30 |显示全部楼层
hl5352849 发表于 2012-7-13 09:44
你用我的办法能达到该分辨率吗?

我的事一代酷睿,别人说不是HD2000

Rank: 1

UID
2783873
帖子
47
PB币
42
贡献
0
技术
12
活跃
1
发表于 2012-7-13 18:30:15 |显示全部楼层
吴元五 发表于 2012-7-13 10:57
我的事一代酷睿,别人说不是HD2000

那可能不行啊,你再爬爬文吧。显卡这东西太累人。

Rank: 1

UID
1668799
帖子
44
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2012-7-15 12:10:20 |显示全部楼层
我的是笔记本版i5 460m的cpu  集显加独显 不知道行不行

Rank: 1

UID
2209923
帖子
8
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-7-17 20:23:03 |显示全部楼层
赞!我今天装的10.7.4,奔腾G620cpu,正好是HD2000集显!

Rank: 2Rank: 2

UID
2634518
帖子
154
PB币
139
贡献
0
技术
2
活跃
20

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-18 20:18:37 |显示全部楼层
正在试,试完说效果

Rank: 2Rank: 2

UID
2634518
帖子
154
PB币
139
贡献
0
技术
2
活跃
20

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-18 20:38:28 |显示全部楼层
五国了,不知道怎么回事
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
7543
帖子
127
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
7
发表于 2012-7-18 23:24:35 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2634518
帖子
154
PB币
139
贡献
0
技术
2
活跃
20

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-20 00:00:00 |显示全部楼层
按你的方法,重启电脑后就会停在菊花那里

Rank: 1

UID
2690059
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-7-20 00:54:19 |显示全部楼层

谢谢!!!!!

Rank: 1

UID
2690059
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-7-20 00:55:19 |显示全部楼层

辛苦了,赞下,虽然不是这个

Rank: 1

UID
1447074
帖子
20
PB币
163
贡献
0
技术
3
活跃
36
发表于 2012-7-20 02:05:40 |显示全部楼层
用不上 不过可以看看

Rank: 2Rank: 2

UID
563435
帖子
142
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2012-7-20 12:27:31 |显示全部楼层
我成功了,谢谢楼主!! 请问是不是qeqc是怎么都开不开了?

Rank: 2Rank: 2

UID
2687659
帖子
209
PB币
185
贡献
0
技术
29
活跃
201

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-22 15:42:58 |显示全部楼层
额。。我郁闷。。。Benq显示器识别了,并且有了分辨率列表,但是点了一个分辨率后就是黑屏
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件