Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hl5352849

[教程] 关于HD2000驱动和分辨率的方法。(写给只想改分辨率的朋友)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3177420
帖子
55
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-11-18 15:48:49 |显示全部楼层
试了一下,确实可以看到很多分辨率了。但是点击的话就黑屏了,重新启动也是黑屏,要-x进去。和这个帖子的问题一样 http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1129977

Rank: 2Rank: 2

UID
3177420
帖子
55
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-11-18 15:49:26 |显示全部楼层
yjbeetle 发表于 2012-7-22 15:42
额。。我郁闷。。。Benq显示器识别了,并且有了分辨率列表,但是点了一个分辨率后就是黑屏

me too。。。。。。

Rank: 1

UID
3245116
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2012-11-27 10:35:15 |显示全部楼层
太感谢楼主了  I5 2300 H61 可用 谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1701250
帖子
534
PB币
8327
贡献
0
技术
0
活跃
21

7周年庆典勋章

发表于 2012-12-3 16:09:52 |显示全部楼层
DELL 790 成功。
可以修改分辨率
但是没办法修改刷新率,修改了就没有显示输出。
刷新率保持60,屏幕比较闪。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1701250
帖子
534
PB币
8327
贡献
0
技术
0
活跃
21

7周年庆典勋章

发表于 2012-12-3 16:11:57 |显示全部楼层
忘记说了,
我是ML 10.8.2

Rank: 1

UID
26611
帖子
25
PB币
1725
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-12-4 12:09:02 |显示全部楼层
找了很久了,不知道我的可以不可以

Rank: 1

UID
26611
帖子
25
PB币
1725
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-12-4 12:19:29 |显示全部楼层
分辨率正常了,就是感觉字体不怎么清晰。不知道什么原因。。。谢谢楼主哦~~~

Rank: 1

UID
3276412
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-20 20:47:10 |显示全部楼层
正好需要,先下回来试试

Rank: 1

UID
3276412
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-20 20:47:52 |显示全部楼层
谢谢了

Rank: 1

UID
2240836
帖子
50
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2012-12-24 16:05:40 |显示全部楼层
不知道我的能不能驱动起来!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
166140
帖子
159
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
21
发表于 2012-12-25 11:02:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2746562
帖子
179
PB币
24
贡献
0
技术
3
活跃
195
发表于 2012-12-27 12:28:18 |显示全部楼层
试试先吧

Rank: 1

UID
3322660
帖子
7
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-12-27 15:48:12 |显示全部楼层
我擦,总算早到了方法。我真是各种找帖子啊,想死的心都有了。

Rank: 2Rank: 2

UID
800806
帖子
168
PB币
688
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2013-1-9 10:14:34 |显示全部楼层
成功了,谢谢

Rank: 1

UID
3411244
帖子
3
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-1-10 09:17:13 |显示全部楼层
hd2000试试!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
529668
帖子
359
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
188

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-11 17:02:23 |显示全部楼层
下来 试试。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3416425
帖子
94
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-1-20 13:13:22 |显示全部楼层
我的貌似也是HD2000的不知道能不能行啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3416425
帖子
94
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-1-20 13:14:01 |显示全部楼层
我的貌似也是HD2000的不知道能不能行啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3416425
帖子
94
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-1-27 20:10:26 |显示全部楼层
我在次试试看吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1518314
帖子
166
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
106

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-31 20:40:43 |显示全部楼层
我也来试试再说吧。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件