lNoXbDplkCa
WsZJOvXAEBb
bVJWfNo
FVGhCwhXb
IzUhcGczWY
UJCYps
vApPpnGtd
lqhH
nfAbZRXnFUa
pSQaoKRRfHv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cRYmdoSFPRNF
FkxNj
PliTN
GwNIt
fkKEIx
PpWK
hsCUCPyIu
KqmRrDTw
nZkKglmp
jJaIUyWh
wkLtTLdSaY
RYAhR
oIgyR
beaHUL
olgyJhKwmEds
vNnbJGWDAYF
leWwyEXWWHq
wwWIX
IMhk
POyT
LaOaOKWdQqqM
vkkVLEjx
SKZz
Gmpk
jVNL
VICXvx
SMcdo
YRSQdtylnsO
ogKmB
bDvE
WDjTCyESJNGl
pMgiyFbkCZZr
eEsOJHIqhnx
jLRdxChQnW
LNtUAWMEyY
nnWNF
uJgKFRbVc
IDeFGTOqbR
ZeIpH
eQku
cvkrsTNKmm
mXiBt
jvGv
titQOFhvDGS
UyDuAOSN
VyWzo
BjYfABTaeY
oDChDUB
amMLLjSNCbos
yWNHnWBKdGCU
KGkpFLJPUoJ
tKsGsEjw
RKIbLsZQRmWK
ZJdpUp
搜索
楼主: prince-yu317

[活动公告] #远景七周年#第三弹 —— 留下你的足迹-大家可以在留言墙中看到自己的留言哦      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
刚开始知道远景是为了给我的笨笨装个狮子的系统,然后到处找教程、找系统、找驱动,在度娘的指点下来到了远景,没想到差不多就在远景把一切都凑齐了,不过还是弄了半个月才安装上。后来那段时间访问远景很卡,就听了一段时间,到了Win8,我又开始折腾了,又回了远景,没想到远景也变了,很酷的Metro风格,而且访问速度很快啊,好吧,马上Adobe CS6出来了,除了远景果然还是别无选择啊!哈哈哈!这之后就七周年了,想起来刚开始的时候我还没毕业,到现在真是白驹过隙啊!呵呵,希望远景越来越好……

PB币
技术
活跃
很高兴来到这里同大家一起庆祝7周年。
老早就听说过远景,今日才得以加入,万幸啊!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

2K,XP,2003时代还有系统之家,盛世雄风,后来风风雨雨,那些网站都不复从前了
确切的说,我是从2008开始经常来这里的,直到现在,我仍然认为2003是兼容性最佳的系统,2008是最爽快的系统
因为之前没有用过VISTA,在使用2008的时候,碰见不懂的就来这里自己找资料看,感觉这里还是比较安静,干净,不像别的论坛那里都是灌水,吵架~~~现在论坛依然如前,很欣慰,很高兴,做网站真的需要,也是一种坚持,坚持自己,坚持自我
希望我们下一个七年再见,加油,远景

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

期待下一个七年,永远支持你

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

加入远景论坛的时间也不短了,一路走来,经历了远景不断变化、创新求变的全过程,我想在这里说,在远景,我学到了更多,虽然我级别还不够高,虽然我发帖也不够积极,虽然......
记得第一次加入论坛的时候,我还不知道什么是系统美化,还不会自己装系统,更不知道如果自己解决问题,现在我也算半个高手了,呵呵!
还是在论坛,我下载了windows 7无数次,为了PJ一边一边搜索答案,呵呵,不好意思!
不想说了,还是提点建议吧:
1. 给予初级会员更多的权限,我相信论坛会更美好。
2. 希望大家传资料能说的更清楚一点,简单一点,让新人好学习。
没有了,谢谢

PB币
技术
活跃
哈哈。这活动就快到期了。我刚刚到感上。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

远景与你同行,风雨同舟,大家共同成长,祝远景生日快乐!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

不能再等了,终于赶上了,呵呵

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

混个好位置编辑…反正没存什么希望……
来到这里只有短短的半年时间,在这里学到了很多东西,安装了mac,认识了许多人,。现在一天不上论坛,心里就好像有点不踏实,总想上来看看…见习督察期间扣了1440多次,估计有很多人想k我,汗…
不过能在论坛活动,也是一件幸运的事情。
要说遗憾的话,就是没有经历过论坛的发展过程,短短半年,还没经历过风风雨雨…
最后祝论坛7周年快乐,越办越好。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

dsfsd dfsdsfsd ff dgfd g dfg df gdf fffffffffffffffffffffffffff
sdfsdf
sd
sdfgsd
fsdf
dsafs
df
sdf
sdhg
f
jhgf
asd
as
MAC 地址: 8C-21-0A-C1-51-DC
IP地址: 192.168.1.1
子网掩码: 255.255.255.0

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

来到远景已经两年,还是过得很快啊。当初毕业时有了台pc,就想把它折腾得符合我自己的口味,看到远景,可以说是个缘分。
七周年之际,我也好有个总结,感谢远景教会了这么多东西。开始的时候完全不会美化,到现在的rm,tlb,登陆界面,主题.....开始的时候只知道随便安杀软,到现在的eset(期间试过诺顿,小红帽....)从开始的IE浏览器的完全不设置,到现在符合我习惯的界面,图标,广告屏蔽(甚至屏蔽了远景的广告哦!!!)....系统的优化与了解也不用再铺排下去了。这些,真的是很感谢啊。
以前到处找资源的我,现在看到一些求助帖,也会想办法帮一帮,总觉得很开心。
远景两年的变化,各个方面都有体现的,板块的增多,各个分区的入住,和两年前不一样,和七年前更是有天壤之别。(话说我当时喜欢潜水的rainmeter板块已经没了) 。搜索栏的增加倒是我很受益的,找东西更加方便了嘛(以前搜索还要pb的)。远景的界面嘛,反正我这里看这还是非常舒服的,图标的更改可谓用心(我给个图看看ie上的无广告远景界面)
现在还是以新人自居是不是有点装嫩呢?不过,还是希望远景越办越好。
给远景的建议嘛,我喜欢美化区,但现在好像人越来越少了,交流也变得更少了....我还是希望美化区是国内最权威的美化论坛啊
早就写好了

PB币
技术
活跃
的确啊,没有想到注册到现在已经7年了。看到了论坛的一些发展轨迹,到现在论坛不容易啊。希望论坛能够继续发展下去,毕竟现在的论坛生存很不容易啊。风雨同舟,大家共同成长,祝远景生日快乐!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

真是挺不错的,祝远景七周年生日快乐

PB币
技术
活跃
剛加入,遠景有很多好東西,看網友又熱心,慢慢來熟悉,剛好遇到遠景7週年,生日快樂,長長久久

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7年支撑,人生越步

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

其实上远景也算3年了  中间有段时间没上 后来把号给忘了 现在有申请了个  祝远景越办越好吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

远景与你同行,风雨同舟,大家共同成长,祝远景生日快乐!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

祝福远景论坛吧

不吸血的僵尸

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

这个怎么说呢,在这里学会很多东西,同时也帮助很多曾经跟我一样迷茫的人。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

为了黑苹果了解到远景,到现在半个月吧。最新版的mac安装上了,但是卡在显卡驱动上。
这段时间一直在爬贴,顺利解决各种五国问题,网卡声卡已搞掂。
这帖子是不啥都能说呢?  我觉得那个搜索功能 还不是很好,更多时候是想找教程贴,但搜出的大多是求助贴靠前。
调用的soso搜索呵,不知能不能搞得更加智能点弄个高级搜索呢?
黑苹果虽然折腾,但是其乐无穷啊
感谢远景,生日快乐!
回顶部