fQTrwiRci
OyGDmgdd
zAUTVCrwdJmh
UorjsyZLNDll
aASYzreVxN
rxVdVpUN
RrvXbEBNCl
YbDOr
NrJvZAkPc
JFrtUnjW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DeKbg
SLcggpze
lLOUQKOd
pPsFrbuRU
Yhxrz
PIcsUivC
GsSpyORn
MbduiXS
fBEObcmfpUuk
jNzJJISAKAI
xkCHiM
poDoRAx
ubnfVRUuth
aYztOUAkgW
WYDOU
EMXEozYOBUj
wwucAEPCxsql
gOudsE
DzIEeyaasOy
FdffwbWroH
SRIx
FhLvCVLpHy
RzeIvudNcP
rAymCCV
QeQu
vIsHMXIQxgNB
oXnG
CLcIgcYRCg
IDAp
pKRFNQlaBNO
HmkyTFA
oLBxLzq
cOkejRspT
UKCCpNRmxq
eTyEb
vkfnVqKcJ
tRhCvyUuzLm
EnFCXmBtbhWA
iGZX
gIWcquMd
oCTsET
XMjdBUiqH
QSah
aJBvk
wltAb
jsjoIfyJ
Bwvg
bBCfyzue
BGQffEExE
fTfBaqExc
MsNTjVOGdlI
dOBkwwl
TNydRlMFn
lRkXMGdsVnUB
mvav
VmnvIOW
dSnVyrtVXpI
UAhawwpFoFo
YaJduclSw
HolZwAWen
JkLHiHcXM
pEuX
SMtpR
搜索
楼主: prince-yu317

[活动公告] #远景七周年#远景七年,一路有我——“我印象中的远景”会员集体编年册活动    关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
不知不觉 和远景一起走了这么久
走了那么远 看了那么远的景色
虽然我 是个小白 但是我会义务既往的支持远景
远景我爱你

PB币
技术
活跃
在N年前,第一次接触到不用算号安装的xp就是在本论坛,多年来一直默默的浏览着最新的资讯,也随大流的不断更新着系统,从XP的N版到win7的N版,再准备到WIN8的N版。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

07笔记本默认vista家庭基础版 因为不甘心要体验旗舰版,所以在网上搜索找到了远景 从此就开始了我的折腾之路 远景的系统发布有多快 我的系统更新的就有多快 (病态啊。。)
在远景都是潜水比较多 很少冒泡 ,现在工作也比较忙 每天来远景溜达一圈签到 看看有没有新奇的玩意然后就工作
远景让我从小白进化成菜鸟 感谢远景 也感谢远景的幕后团队给我们创造了这样一个学习的平台
我会一直默默的注视着远景的成长 并且和远景一起成长 加油 好兄弟

PB币
技术
活跃
支持下 继续关注!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

2009年注册的账号
然后一直潜水在黑苹果区
2010年的5月第一次把Mac OS装在了自己的笔记本上,开心......
后来,没事了,就来论坛看看
目前,已经在四台电脑上装过Mac OS了
当然,还有我历史上最悲剧的一天,在这里发泄了一下

还记得Lion发布的那个晚上,一直守在论坛,等待资源,等待下载
还有win8......
远景,有我太多美好的回忆,有我志同道合的朋友。
生活中的痛苦,可以到这里来发泄。

远景,四年时光,感谢有你。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

详细的说不上来,就记得刚开始一直在IT之家,可后来感觉那个论坛现在喷子太多,各种各样的谩骂,无语了,后来就来远景了,当时是装的黑苹果,是去年吧,后来就一直在远景了,平时回复回复求助帖,再看看大神的教程贴,没事研究研究//

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

支持远景!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

国内黑苹果论坛,当属远影最权威,也是新手学习的好地方!

菜菜的大白菜

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

无论是WIN还是黑苹果,还是远景的气氛最好!

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

2011年2月注册,以前的ID被封,不知为啥

一直在黑苹果区流窜,远景非常不错,大部分的问题都能解决

PB币
技术
活跃
记得来远景好久了。。。但是没等级。。。没技术。。什么都不说了,远景,生日快乐。

※远景高清影视区打杂※

PB币
技术
活跃
哈哈,活动要支持一下

PB币
技术
活跃
10年,注册的第一个远景ID..貌似QQ3744.然后由于那时候很爱网游.就搁置了.
12年,这个月16号吧.注册了这个ID.然后使劲的学习黑苹果的魅力.
然后.一天中,,浏览论坛的时间几乎是我打游戏的时间,早7点-午夜3-5点不整,,虽然瞌睡很来.,只坚持了3天,太累了.不得不睡个好觉. 呵呵
至今.仍在探索黑苹果中!~

专业打酱油30年

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章

我印象中的远景——只是吐槽
1、最隐私的游戏,边上没人才敢玩(自带喘息/呻吟声) 1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

2、婚恋交友/空间/硅胶

3、新提醒

。。。。。

我的最爱

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

在朋友那里知道远景的,一直注册不上,直到2009年10月1日开放注册才入住进来,开心了好几天,以前是个电脑小白,连xp都弄不明白是什么,慢慢的在这论坛里学会了怎么装系统,怎么美化自己的电脑,怎么换图标!接触到WIN7,刚学会装WIN7的时候给好多朋友都换上了,小装了一把电脑高手,呵呵其实还是个白面馒头一个,入住远景已经三年了真快,还有好多要学的啊,很少发帖一直都是潜水,不是不想发实在是小白啊,学东西还学不过来呢,祝远景越办越好!    七周年——一路有我

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

用XP/2k3的时候,经常想着如何把系统伪装得更像Vista一点
用Vista的时候,经常想着什么时候再看见有人分享64位软件
用7的时候,经常想着怎样把主题搞得更独特一点...
中间的beta就不提了
无论用什么的时候,遇到问题的时候,我只想离远景近一点
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

从刚买电脑,接触win7,我就在网上搜索论坛,搜索软件,之前一直在看深度的XP,2009年深度一直关闭,有幸我到了远景,三年多了,虽然你平时总是潜水,但是一直关注远景,是他陪伴了我一千多个日日夜夜,给我的成长提供了很多的帮助。生命不息,折腾不止。祝愿远景越来越好

PB币
技术
活跃
回头看看走过的路,七年来远景和我一起坎坷而过!有人生的低谷,也有高潮,有欢乐也有悲伤!但大家始终没有放弃自己的梦想!
回想当年的XP,vista,到现在的win7 win8,远景论坛的各位大大们始终致力于第一时间为广大精油提供最完美的体验!
感谢远景,感谢为远景呕心沥血的各位大神!远景有你更精彩,有广大精油们的支持更辉煌!

PB币赶不上帖子数,咋办

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

[2007年]我记忆中的远景-注册:我在浏览器胡乱输入用户名、密码和邮箱后,浏览器提示我在远景注册了。
[2007年]我记忆中的远景-VISTA开始了:帮朋友修改BIOS来支持Vista的OEM版本,后来干脆自己写了个程序,并在这里发布了(纯粹帮朋友的,因为我自己至今都没安装过Vista)。
[2007年]我记忆中的远景-帐号闲置中...
[2008年]我记忆中的远景-技术青年多:发现单位的DELL品牌机的随机光盘集成了SATA驱动,比较感兴趣。想了解如何做的,就又到这里来了。
[2008年]我记忆中的远景-有成就感:在这里发现了大部分自己想要的集成SATA驱动的知识后,我把知识转化为程序,并且在这里发布了,好像挺受欢迎的。
[2009年]我记忆中的远景-帐号闲置中...
[2010年]我记忆中的远景-很意外,这里竟然也很H很BL:因为找一个H软件,竟然又找到这里来了。而且这一年的5月份,我发现了水区的存在。
[2010年]我记忆中的远景-WIN7气氛很浓烈:虽然是因为找H软件过来的,不过为人端正的我,马上又被这里Win7气氛影响了,我决定也用Win7了。
[2010年]我记忆中的远景-WIN7气氛很浓烈(续):发了几个Win7相关的帖子,比较满意的是“净化 Windows7 资源管理器”系列、右键增加"管理员取得所有权限"菜单项等。
[2010年]我记忆中的远景-学会了修改BIOS支持Win7的OEM版,但很快就发现老外有现成的工具,所以就没有自己DIY了。
[2010年]我记忆中的远景-太水了:经不住小黑屋、px、she、aa、幻目之童、小猴子等等(不一一列出名字了)的诱惑,我下水了...
[2011年]我记忆中的远景-帐号大部分时候闲置中,偶尔逛逛水区。
[2012年]我记忆中的远景-活动太疯狂了:IE9的活动真的太疯狂了,不知道啥时候还有这样的活动!!!
。。。。。。

回顶部