UfZQTP
zngoXqa
aASWyo
LpdPMgLByU
CJZXwSsUh
wcflOkGfna
FAoFOhxVph
kyyJpMYzmYbQ
XTuaZWhAIa
ryXkRd
nTMccgE
VFZwYHnx
FufQQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eKNaelfTV
QyCYaUk
RBBim
czdBG
Yxfnzicd
gnIDLfUjKFiW
uJZcC
RNmILF
ZhUGhFi
ywFzNXll
HfHdsQfekn
SwWFTIpJT
SdhNNkXPs
TqbOzRnPhf
waPbA
odJwA
FIAhkiSsiKu
gKrT
zVoAr
cnlGOxjMaN
XeNKAfAHO
rdeUa
IIHmoKcfsnng
vqKlrO
OzNNxYHEDuGL
apBmLctU
HLVGADfQc
RiiTywl
YdOgsq
owPDFNjFMWNJ
hjODEossm
DuUcjavwzp
EqPLXJN
iiVYTvlAVL
XeJWXrwiopM
EmmFQDA
fvBUHSdVFw
jSNbMDtUPzlE
SudeCMgQdy
LLChuMQEQdz
mtDiiL
cPTskcSgeDvR
bUfpQ
OFpBWIOCNyyf
bUcn
bNbruWcaNlAV
搜索
楼主: prince-yu317

[活动公告] #远景七周年#远景七年,一路有我——“我印象中的远景”会员集体编年册活动    关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
一路过来,都是潜水的。

PB币
技术
活跃
广告超多,倒是可以关几个。。。界面还行,就是Metro味太浓了,总之还是支持远景!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

[2010年]我记忆中的远景-为了找一个满意的Xp镜像认识了远景

话说当初认识远景论坛是因为为了找镜像,当初就是为了找一个满意的Xp镜像,从而结识了远景。
         因为折腾了Xp很多年,知道Xp兼容性好。刚好那会儿正好在学 Matlab ,找了好几个Matlab 的iso,可惜在Win7上的

兼容的都是不是很好,顺便插一句,现在我也可以在Win7上很好地用Matlab 、Proteus、Vc6.0等很多工具软件了,当然,这

是后话。

再回到2010年,因为个人不喜欢Ghost的镜像,就是喜欢原汁原味的官方镜像,所以借助了百度大神寻找镜像,那会儿

真是小白啊。工欲善其事,必先利其器啊。有个一这么强大的论坛可以供我淘镜像,还用得着百度么?

继续扒,原谅我一下,猫扑逛多的人都喜欢用扒这个词儿。后来吧,就开始一头扎在win7 2bit软件版块区混,具体叫什

么版块忘记了,现在32位了64位合并了,统一叫Win7资源分享区,那会儿我可是只青睐Win7 32位软区的。在那里吧,淘到

了不少东西。后来发展到每天来论坛淘一遍。

在论坛里印象比较深刻的一件事儿吧,就是某一天突然发现论坛的ID登录不上去了。当时试了好几遍,就是登录不上

去,那叫个绝望啊。然后很无奈,就用另外一个号,在论坛的  远景站务处理区  或者是  处罚及申请投诉专区 ,具体是哪个版

记不清了,发了一个贴,内容是向版主申请重置密码。插一下,话说那会儿注册ID的时候其实只是为了看到帖子里的回复可见

当时的确是抱着小手一抖,附件到手的心态注册的,没打算在这个论坛常驻。呵呵。所以我都没有绑定一个邮箱,然后当我密

码丢了的时候,我傻眼了。再回到当时发帖,帖子里那叫个绝望啊,先把当时版块的版主大人赞颂了一番,然后告诉版主大人

我的ID密码不对,登录不上去了。然后贴上了我的ID,希望版主能让我重置密码。其实很渺茫啊。都没个证据来着,随便用一

个小号发一个贴就要求版主给重置另一个号的密码,这不是扯呢么。等我编辑完帖子,觉的证据不足,想到当初没有绑定箱。

肠子都悔青了啊。突然,我灵机一动,上了另一个手机论坛,然后登录截了一个图,以为那个手机论坛我的ID和在远景我的ID

是一致的,然后啊我就编辑帖子询问版主,这个算不算是证据。号真的是我的,因为我在别的论坛也用这个ID的。后来差不多

过了1个小时吧,我用小号登录论坛去看那个贴,发现版主站内信我了,然后告诉我密码重置为:xxxxxx了。在这里赞一下,

版主大人很负责啊,效率也很好。那个版主么,实在是忘记他的ID了。我只记得他的头像是 叛逆的鲁鲁修。在这里我假装再感

谢他一下。   

然后就是赞一下论坛的高清影视专区,那电影更的叫一个快啊。现在每天上论坛都去看看有没有自己想看的电影,希望

这个版块越办越好。

最后再假装祝福一下论坛7周年生日,祝论坛越走越好。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

Doaremon 发表于 2012-7-28 16:44
广告超多,倒是可以关几个。。。界面还行,就是Metro味太浓了,总之还是支持远景!

不想看广告弹窗用Chrome啊,不弹广告的~

PB币
技术
活跃
记得当年狂热于电脑,所以来到了远景,感谢远景给我提供的知识
转眼(注册时间2006-9-18 09:59)也近7年了,希望远景越办越好

非洲旅游旅行社社长兼小黑屋管理员

PB币
技术
活跃
当年刚买笔记本,我表哥推荐我上一个叫远景论坛的地方找OEM系统镜像,然后。。。就一直上远景了——直到目前

PB币
技术
活跃
Just a sprog came here a lttle time ago

Thank everyone that work for this forum

PB币
技术
活跃
大婶、这个远景貌似我第一次登陆的时候就爱上了吧、虽然没那么早,大概也子啊2010年年底吧!

PB币
技术
活跃
abccba123456987 发表于 2012-7-28 17:11
不想看广告弹窗用Chrome啊,不弹广告的~

就是用着Chrome
去看看weibusi.net,它的广告数量远景能比么。。。

PB币
技术
活跃
注册时间2006-10-28 23:15
记得微软刚发布VISTA,论坛名字是VISTAFANS。我的热情被论坛点燃了,随后WIN7、硬件区秀出你的PC闲逛、后来出国了,WIN8没太折腾,就装了RP。现在就用这个版本,感谢论坛的帮助,我学到了很多。真心祝福论坛越办越好!生日快乐!Grattis på födelsedagen YUANJING!

PB币
技术
活跃
右下角的所味的温馨提示有点烦呢。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

[2012年]我记忆中的远景-版主们的辛苦
我很想自己能够有个苹果笔记本但是自己是个学生不可能说想要就有的当然我最想要的原因就是基于苹果的mac系统很是吸引可是现实就是这样不可能的事情只能想想恩于是我在无意间在网上看到了黑苹果这个软件说pc上面也可以安装这个系统当时我很高兴我到处找到处看网页看贴终于找到了远景大家一致好评度网站我进去后看见了许多许多我很想要的东西那就是信息学习不过当我看着这些一页一页的信息我发现那些创建贴子的版主们真的很辛苦他们写了好多好多的关于我想要安装系统的知识他们的辛苦也成就了我们的期望我很感谢每一个付出过的版主们你们的辛苦我不会忘记我会好好的支持我们的网站这真的是一个很棒的网站带来了许多的有趣的信息让我们不再为没有苹果这样的高端产品而发愁不再有所谓的奢侈主要努力就能成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃

第一次在远景 发帖时间   

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
真精神!!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

abccba123456987 发表于 2012-7-28 17:10
[2010年]我记忆中的远景-为了找一个满意的Xp镜像认识了远景

话说当初认识远景论坛是因为为了找 ...

为毛是假装····

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

prince-yu317 发表于 2012-7-30 15:05
为毛是假装····

好吧,那就不是假装,是真的吧。哈哈哈

PB币
技术
活跃

我的远景缘
                            ———grpal_2012.7.30PM

进入远景始于我购买ThinkPadT400的2009年,当时正值微软Windows7推出。为了找到个正版的Windows7通过度娘搜索不知那个论坛转载的远景资源。当时一口气把WindowsXP和Windows7全部光盘(ThinkPad恢复盘)下载过来。心想,远景那么多资源啊!为找到远景,找到已下载资源的源头,通过反复鉴别,终于找到正宗远景论坛,并在那注册用户为“grpal”。然后在坛里又重新下载了原汁原味的Windows7(ThinkPad恢复光盘镜像)。为我的ThinkPadT400拥有了一套正宗的恢复盘……
        一转眼,几年过去。几年中凡是有空都要浏览远景并发些小帖,笫一时间在远景共同测试、见证了Windows7-sp1和IE9的发布!如今,虽然我的T400转手了,但浏览远景早已成了一种生活习惯,一种自然而然的行为。
        几年来,远景给了我很多很多…在七周岁之际,祝远景越办越好,并送上我对各位管理员及版主们的祝福,你们辛苦啦!远景有你更精彩!

PB币
技术
活跃
[2011年]我记忆中的远景-我第一次来到远景是应为我爱折腾
[2011年]我记忆中的远景-我一直在默默关注着远景
[2012年]我记忆中的远景-我一直在默默关注着远景

回顶部