Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5373|回复: 32

[求助] 求助关于560Ti的驱动问题,同是560Ti驱动成功的帮下忙吧 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:09:45 |显示全部楼层
配置:
CPU :2500K
主板:asus rog m5g
显卡:zotac 560Ti 1G

看了一段时间论坛,都说560Ti免驱什么的,装系统之后,系统识别不到560Ti,显示nvidia graphics,显存3M。。。
用变色龙GraphicsEnabler=Yes,可以识别到560Ti,但是很卡,特效看不到,但是因为特效使系统变的更卡,且分辨率不能修改,修改AGPM之后,可以修改分辨率,但是特效什么的依旧很卡,打开Launchpad直接卡住,等几秒后才反应过来。
装了cuda,但是系统偏好设置里,cuda打开显示没有cuda设备。。。。求解,到底还要做什么操作,才能把这显卡驱动起来呢。。
希望同用560Ti成功驱动的人士帮帮忙指点指点。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:14:25 |显示全部楼层
我是560ti确实不做任何修改,
变色龙GraphicsEnabler=Yes不加都只是关于本机-更多信息那显示不完

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:15:49 |显示全部楼层
屏幕快照 2012-07-14 下午8.15.11.png

回归自然

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1045418
帖子
867
PB币
1497
贡献
0
技术
9
活跃
14
发表于 2012-7-14 20:22:30 |显示全部楼层
本帖最后由 Mr.Sjun 于 2012-7-14 20:24 编辑

OS X 10.8下面原生驱动,10.7.x不能原生驱动!
QQ20120714-1.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:24:32 |显示全部楼层
在野 发表于 2012-7-14 20:14
我是560ti确实不做任何修改,
变色龙GraphicsEnabler=Yes不加都只是关于本机-更多信息那显示不完

直接就这样啦?连变色龙GraphicsEnabler=Yes都没加?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:25:23 |显示全部楼层
Mr.Sjun 发表于 2012-7-14 20:22
OS X 10.8下面原生驱动,10.7.x不能原生驱动!

我就是10.8GM呀,装玩后表示连分辨率都不能调。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1078257
帖子
216
PB币
1251
贡献
0
技术
0
活跃
232

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:26:30 |显示全部楼层
不要动关于显卡的任何驱动  变色龙添加变色龙GraphicsEnabler=Yes
我的560ti就是这样驱动的   比lion方便多了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:26:54 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-14 20:24
直接就这样啦?连变色龙GraphicsEnabler=Yes都没加?

不用加,能开特效玩游戏
。就原生驱动,我现在连apm都没修改所以跑分还没有5770高

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:28:38 |显示全部楼层
在野 发表于 2012-7-14 20:26
不用加,能开特效玩游戏
。就原生驱动,我现在连apm都没修改所以跑分还没有5770高

那我岂不是悲剧,是560Ti没错啊。。。为什么会这样...泪目,不知道有什么原因会导致这样。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:29:32 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-14 20:28
那我岂不是悲剧,是560Ti没错啊。。。为什么会这样...泪目,不知道有什么原因会导致这样。。

你机型设置的什么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:31:30 |显示全部楼层
我设置的iMac12,1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:32:18 |显示全部楼层
刚装完系统的时候还没设置机型呢,这个设置机型不是得变色龙的SMbios吗?以后是根据AGPM里修改的设置记性

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:32:47 |显示全部楼层
在野 发表于 2012-7-14 20:31
我设置的iMac12,1

刚装完系统的时候还没设置机型呢,这个设置机型不是得变色龙的SMbios吗?以后是根据AGPM里修改的设置记性

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:32:59 |显示全部楼层
屏幕快照 2012-07-14 下午8.32.26.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:33:38 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-14 20:32
刚装完系统的时候还没设置机型呢,这个设置机型不是得变色龙的SMbios吗?以后是根据AGPM里修改的设置记性

就是这个SMbios

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:34:30 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-14 20:32
刚装完系统的时候还没设置机型呢,这个设置机型不是得变色龙的SMbios吗?以后是根据AGPM里修改的设置记性

AGPM不用设置

10.7.4才要设置

回归自然

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1045418
帖子
867
PB币
1497
贡献
0
技术
9
活跃
14
发表于 2012-7-14 20:36:27 |显示全部楼层
真是搞不清你的显卡怎么了,安装完成我都没有任何设置就驱动了,实在不行,做一个dsdt试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:38:44 |显示全部楼层
在野 发表于 2012-7-14 20:34
AGPM不用设置

10.7.4才要设置

如果正常套路,装完系统&变色龙,应该设置什么机型。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:39:44 |显示全部楼层
Mr.Sjun 发表于 2012-7-14 20:36
真是搞不清你的显卡怎么了,安装完成我都没有任何设置就驱动了,实在不行,做一个dsdt试试

上次弄了个dsdt直接五国了,还得再好好爬关于dsdt的五国了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
914
PB币
5592
贡献
0
技术
18
活跃
2245

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-14 20:40:44 |显示全部楼层
对啊,安装的时候直接就能看得出是分辨率很正常的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件