Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 20387|回复: 48

[求助] MAC变色龙引导完就黑屏,是什么情况? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 11:56:10 |显示全部楼层
本帖最后由 xfzh 于 2012-7-19 11:58 编辑

MAC变色龙引导完,苹果logo界面一会就黑屏,无任何输出
-f 不管用,-v 到后面也是直接黑屏,没有错误信息
换了几个版本的变色龙都是这个问题
系统是10.8GM,驱动方面都还算好。显卡自驱,水波纹什么的都正常,但是测试工具老出错,cuda-z提示没有设备,ratgpu跑到后面大图就出错。
cpu 2500k
主板 M5G
显卡 560Ti
显示器接口是HDMI

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 13:32:39 |显示全部楼层
求大家支招。。

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2047
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 14:56:20 |显示全部楼层
沒遇過  無法解答

Rank: 9

UID
2509606
帖子
1602
PB币
1099
贡献
0
技术
8
活跃
928

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 17:24:04 |显示全部楼层
cuda-z需要找论坛里面有个“伪造CUDA"的帖子,按照里面说的就可以使用了

我的一切正常
头像被屏蔽

UID
1523362
帖子
482
PB币
371
贡献
0
技术
2
活跃
663
发表于 2012-7-19 17:33:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1669931
帖子
495
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
21
发表于 2012-7-19 18:06:57 |显示全部楼层
在NVDAGF100Hal里看看有没有你的显卡ID,没有的话自己加进去就好了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1296
PB币
474
贡献
0
技术
57
活跃
1070

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 18:48:51 |显示全部楼层
和楼主一样情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 19:04:15 |显示全部楼层
joyyoung 发表于 2012-7-19 18:06
在NVDAGF100Hal里看看有没有你的显卡ID,没有的话自己加进去就好了

10.8不用修改,里面直接有560Ti的ID。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 19:05:01 |显示全部楼层
Franktz 发表于 2012-7-19 17:24
cuda-z需要找论坛里面有个“伪造CUDA"的帖子,按照里面说的就可以使用了

我的一切正常

现在主要问题是启动黑屏。。。进不去什么都是浮云呐

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1296
PB币
474
贡献
0
技术
57
活跃
1070

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-19 20:20:55 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-19 19:05
现在主要问题是启动黑屏。。。进不去什么都是浮云呐

删除SLE下面的NV和ATI显卡 kext文件
应该只要删除自己显卡的就可以,N卡删NV开头的,ATI删ATI的
刚删除了,安装成功,卡在风火轮,可能前面删除了别的文件的关系

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14075
帖子
479
PB币
1603
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2012-7-20 02:11:50 来自手机 |显示全部楼层
一样的问题。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14075
帖子
479
PB币
1603
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2012-7-20 02:19:16 来自手机 |显示全部楼层
10楼是安装前出状况,我是装好后。。。苦逼的楼主呢。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-20 03:03:27 |显示全部楼层
ophoenixo 发表于 2012-7-20 02:19
10楼是安装前出状况,我是装好后。。。苦逼的楼主呢。。。

一样是装好后。。。

關二哥

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2675667
帖子
1396
PB币
7109
贡献
0
技术
9
活跃
78

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-20 03:38:52 |显示全部楼层
看贴回贴是一个优秀坛友的基本素质,这一点,毋庸质疑,我-----已经有了!^-^

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14075
帖子
479
PB币
1603
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2012-7-20 06:21:00 来自手机 |显示全部楼层
再次帮顶,同求解决。。。

Rank: 1

UID
841357
帖子
50
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2012-7-20 07:06:36 |显示全部楼层
情况一样 悲惨

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14075
帖子
479
PB币
1603
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2012-7-20 10:05:30 来自手机 |显示全部楼层
再顶,召唤版主大人。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-20 10:29:23 |显示全部楼层
ophoenixo 发表于 2012-7-20 10:05
再顶,召唤版主大人。。。。

呃,难道要悲剧。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14075
帖子
479
PB币
1603
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2012-7-20 11:14:00 来自手机 |显示全部楼层
不会吧,不行重装,换引导。。。目前2001版。。。应该不是显卡驱动吧,560ti免驱动啊,qe ci全开了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
730482
帖子
269
PB币
100
贡献
0
技术
1
活跃
61
发表于 2012-7-20 11:38:49 来自手机 |显示全部楼层
两个解决方法
1,用最新版本的变色龙
2,删除sle下ge和nv开头的驱动。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件