XJyZDAoQl
mIouxz
moHGCAmMII
QZVEW
wRqcswQW
VWPIWF
XxxKl
eUAqEmVoLV
EBlZCVjXizWW
RsPWNOLJoCKB
luCSTlWo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TDdgCDiFUivh
LWyvlrnJZ
yJUdWo
CTZyhSk
WGVxMKhlzi
hinNLdVu
XUMplCZcGDB
MjSkiO
joJXViFKt
udTSeskdPY
IgrbQkT
oDqfdHRflCH
RTsaFiJ
rGnAG
LEujoLbqyIv
jlMDvbXIIT
RJWDCY
YydNYOV
lZqoBAZ
lcYhJu
oFEjZn
LUblrlioScoE
ePUXHEp
HXgPehXfJIUu
XpBthELElQH
hFBltmmRU
IjmmfCuLiyW
vfdmKaILM
vVQLtOIT
CjIeFBOb
ODPqfMO
CsiaRDlzajPX
GDOZTuxwwK
HyFN
LfknWoNwvX
rvXiqycMhrw
mToLGW
FiSotlGz
JGrjWnVuXT
TucDevZ
gbpyCheVNST
ceCWF
GCmnoNF
UzyfLd
omkiey
RyNtkjhgzj
pQTWyB
OqydIIcNjZd
aEkArG
vKudXQqFZBh
LkXBiw
jnIPZOSe
AwcbSOc
JCAWb
RckSWYOfBOak
fviWDqTCg
RiMT
mgJuEGs
PWpNsYnshlb
CNLcPkgBI
TmwiqWkS
KjGioc
VNkEvUyPCu
RtrbdFt
augTwGVL
nJIaCwarlBgy
uWpdUAIq
rDcsFi
NExApwrHElhn
JSGEA
搜索
楼主: 离殇红颜醉

[教程] Mac OS X 10.8懒人版安装教程(视频)   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
呵呵  怪不得叫关声音 。。。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

22F

终于是把这最后一个阶段的教程做完了!(光驱出不了仓,请大家原谅)

这个阶段的教程是3个阶段中最重要的。

准备工具:
带有WIN PE系统的光盘一张
硬盘上预先装有Disk Genius

①安装Mac OS

提示:
通过方向键控制HJMac引导安装盘
左右选择盘符,上下选择进行什么操作
如果你要输入命令,直接在选择盘符后输入(例如我要进入-v模式,我直接打-v即可)

各类命令的含义:
arch=i386 强制使用32位模式启动。(10.8为x64位系统,不适用)    -x32    强制使用32位模式启动(10.8为x64位系统,不适用)
    -v     Verbose模式,就是传说中的啰嗦模式,让Mac系统在启动时显示所有日志纪录,
          这样就能看到你的启动进程卡在哪里,常用 -v 上传贴图讨论无法开机问题。
    -x     安全模式,加载全部kext以解决兼容性问题。
    -f     启动时修复磁盘,一般在更换过kext后第一次重启时使用。
    -s     单用户模式,如果需要脱离图形界面操作使用,一般新手不会用到。

此外还有cpus=1,npci=0x2000,npci=0x3000等命令,此处不一一描述。

*如果你的电脑在安装进度条快走完的时候,出现白屏,移动鼠标即可,但有一定几率安装失败 01.jpg

②通过PE进行BOOT分区激活
如果你成功完成Mac OS的安装,你的电脑会自动重启,然后出现这个画面:

这个时候,我们的PE就派上用场了。
放入光盘,按CTRL+ALT+DEL两次Reboot(请提前在BIOS中设置 从光驱启动)
然后选择进入PE系统。

*如果进入PE系统后蓝屏,请进入BIOS设置,将SATA模式从AHCI改成IDE

如果进入PE系统后鼠标键盘无效,请尝试将它们接在电脑前面的USB口(可能是由主板USB3.0导致的)

正常进入PE后,按照下面的视频进行操作。

OK,熟悉的BOOT选择画面是不是又回来了?

至此,本教程完结了。
感谢默默等待我更新的童鞋~~~
感谢版主大人的打赏~~~

希望各位新手能够通过这个教程顺利进入Mac OS   
如果你已经进入了Mac OS,那么你或许还有很长的路要走……(最主要的还是驱动)

最后,祝大家Good Luck!~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

23F

这电脑,你是要闹那样?!
先是跟我玩光驱失灵,现在又让我不能写帖子!(这个帖子写了3遍了!)
我XXXXX!

对不起,让大家久等了。这个帖子的最后一个教程现在发布。

*这是最后一个阶段,也是安装过程中最重要的阶段。
成功,你就能正常进入Mac OS。
不成功,你就连硬盘都进入不了。

在这里再一次提醒大家要准备的工具:
1,带有WIN PE系统的光盘一份
2,系统中预装了Disk Genius

如果在安装过程中遇到任何问题,请移步这个帖子进行仔细阅读
地址:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-863656-1-1.html

正式教程开始!

①安装Mac OS

提示:
通过方向键控制HJMac。左右是选择盘符,上下是选择操作项。
如果想要输入命令,请直接打入(例:要进入-v模式请直接打-v)

各类命令的含义:
arch=i386 强制使用32位模式启动。(变色龙专用,bootthink未测试)
    -x32    强制使用32位模式启动(bootthink专用)
    -v     Verbose模式,就是传说中的啰嗦模式,让Mac系统在启动时显示所有日志纪录,
          这样就能看到你的启动进程卡在哪里,常用 -v 上传贴图讨论无法开机问题。
    -x     安全模式,加载全部kext以解决兼容性问题。
    -f     启动时修复磁盘,一般在更换过kext后第一次重启时使用。
    -s     单用户模式,如果需要脱离图形界面操作使用,一般新手不会用到。

如果在最后的安装进度条界面出现白屏,像这样的

请不要慌,这是正常现象。你只需要等待电脑自动重启就可以了,千万不要强行重启!

②用PE进行WIN7 BOOT恢复
安装完成后,电脑自动重启,会出现如下画面。

此时按Ctrl+Alt+Delete组合键两下,让电脑Reboot。并放入PE盘
*如果进入PE时电脑蓝屏,请进入BIOS,将SATA模式从AHCI改成IDE

如果进入PE后,鼠标键盘无反应,请讲其从主板USB接口拔下,插入机 箱前面的USB接口(也许是USB3.0导致的)

正常进入PE系统后,请按下面视频里的操作

当你激活完隐藏分区后,整个安装工作就完成了。Let's check it

接下来要做的,就是进行Mac OS的调试,驱动安装等等。
新手们!你们的Mac OS之路也许会很长~~~一定要有耐心!

我祝你们Good Luck~

补充内容 (2012-7-22 06:49):
如果在进PE系统的时候把SATA模式改成IDE的童鞋们,如果进不了苹果系统,请把它改回到AHCI

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

24F
绝情奶牛 发表于 2012-7-21 19:45
看来楼主没有录过视频的经验

如果要上传到视频网站的话,把分辨率改成1280*720再录,因为那些视 ...

我的沙发被删了。。。。支持楼主,折腾无极限

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

25F
绝情奶牛 发表于 2012-7-21 19:45
看来楼主没有录过视频的经验

如果要上传到视频网站的话,把分辨率改成1280*720再录,因为那些视 ...

= =版主……帮个忙,帮我把第三阶段先发的那个版本删了(网络问题吧,发了两遍)顺便帮我移一下位~~~{:9_631:}{:9_631:}

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

26F
很详细  谢谢 不知道我的东芝L551能不能行   有成功的可以交流一下哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

27F
学习了。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

28F
支持一下。。。。。。

PB币
技术
活跃
29F
学习  中……

PB币
技术
活跃
30F
离殇红颜醉 发表于 2012-7-21 16:31
= =我想说,优酷的画质真让我蛋疼!1900X1080的分辨率居然转码后变这中画质……等等我上传个清晰版。

BI ...

要是能经常在想 帮忙解答问题就更好了  呵呵

PB币
技术
活跃
31F
期待!等待!

PB币
技术
活跃
32F
斯巴达克黑潮的主板 不知道论坛里有用这个的没?装的时候USB鼠标一直不能动  试过了各种办法  希望这个能好使

PB币
技术
活跃
33F
离殇红颜醉 发表于 2012-7-21 17:36
= =你们插楼吧……我在2楼更新。现在相机电池在充电。我吃完晚饭估计就有了~

出个最最最详细的教程吧
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
34F

PB币
技术
活跃
35F
谢谢LZ,昨天按照你的教程,终于安装完成了,现在就是没有声卡显卡驱动

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

36F
正式版?现在还没有出来

PB币
技术
活跃
37F
謝謝你

PB币