Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3889|回复: 15

[求助] 560Ti在10.8里驱动成功的标准是什么呢? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 13:02:36 |显示全部楼层
我560Ti安装完10.8之后,分辨率可调,有水波纹,菜单透明。看视频,电影,玩游戏什么都没什么大问题
不知道是不是完美驱动,觉得不像,好多测试软件出错。
还有,大家560Ti安装完系统后,系统报告里PCI卡下面有显卡信息吗?我的里面是空的
我在网上看到这么个图 560Ti pci.png
可是我的pci卡下面是未安装任何pci

变色龙没用SMBIOS,机型显示的是12,1 ,在AGPM的info.plist里 12,1下没有1200,只有GFX0。

控制台内 AGPM control unknown,这个正常吗?大家用560Ti的也是unknown吗?

需要怎么做能做到上面图的效果,或者PCI卡下面空的也是正常的?AGPM是unknown这个也是正常的吗?

没用DSDT,需要DSDT添加显卡信息吗?我的DSDT内好像没有显卡信息,我看到那人的dsdt内有这样一段 560Ti dsdt.png


求解答。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1620683
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
54
活跃
187
发表于 2012-7-23 13:05:53 |显示全部楼层
真苹果 PCI里面是没信息的 要想有 DSDT 添加显卡代码

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 13:18:23 |显示全部楼层
veesolo 发表于 2012-7-23 13:05
真苹果 PCI里面是没信息的 要想有 DSDT 添加显卡代码

那这个有实质作用呢,还是只起到修饰作用?

真相永远只有一个!!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1538321
帖子
109205
PB币
9505
贡献
0
技术
17
活跃
78

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 13:32:47 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-23 13:18
那这个有实质作用呢,还是只起到修饰作用?

PCI裏面顯示信息,只是修飾,没實質作用!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 13:41:31 |显示全部楼层
czwpk 发表于 2012-7-23 13:32
PCI裏面顯示信息,只是修飾,没實質作用!!

那么控制台的AGPM里的信息呢。。。这。。为什么我560Ti都是unknown

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 19:03:44 |显示全部楼层
顶起来~~

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2047
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 19:26:14 |显示全部楼层
有特別去編譯變色龍或是修改dsdt才會正確顯示

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 19:35:11 |显示全部楼层
道奇兔 发表于 2012-7-23 19:26
有特別去編譯變色龍或是修改dsdt才會正確顯示

兔版说的正确顯示是指PCI那下面的?那AGPM呢~~~

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2047
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 19:43:51 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-23 19:35
兔版说的正确顯示是指PCI那下面的?那AGPM呢~~~

當你PCI下顯示正確就可以

Rank: 9

UID
685837
帖子
4268
PB币
3096
贡献
0
技术
21
活跃
1147
发表于 2012-7-23 20:25:57 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 olderhang 于 2012-7-23 21:30 编辑

PCI-e不是PCI,PCI有显卡信息才是显示错误(真正的苹果机也是用的PCI-E显卡,比如5870公版、5770公版),ATI5870/6870就没这毛病。



PCI显卡、AGP显卡,早在10几年前就被淘汰了。

现在的显卡都是PCI-E X16 2.0或者3.0的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-23 21:06:08 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2012-7-23 20:25
PCI-e不是PCI,PCI有显卡信息才是显示错误,ATI5870/6870就没这毛病。

那AGPM Controller unknowPlatform这个重要吗?

Rank: 9

UID
685837
帖子
4268
PB币
3096
贡献
0
技术
21
活跃
1147
发表于 2012-7-23 21:26:36 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-23 21:06
那AGPM Controller unknowPlatform这个重要吗?

没事的,不用管,10.8系统不需要手动控制系统AGPM。
系统自己可以认显卡,并做出正确的设置。

就算是10.7,只要选择MACPRO3,1机型,系统也能正确判断,不需要手动控制AGPM。

Rank: 9

UID
2509606
帖子
1602
PB币
1099
贡献
0
技术
8
活跃
928

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-24 11:34:38 |显示全部楼层
我的机型是12.2,测试软件需要最新的CUDA,然后还需要参考论坛里面的“伪造CUDA”伪造一下,就能运行了。跑分基本和lion一样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
37
贡献
0
技术
13
活跃
347

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-24 13:03:57 |显示全部楼层
Franktz 发表于 2012-7-24 11:34
我的机型是12.2,测试软件需要最新的CUDA,然后还需要参考论坛里面的“伪造CUDA”伪造一下,就能运行了。跑 ...

我默认安装好后机型是12,1,AGPM下12,1是GXF0,不知道对不对,我也试试12,2然后AGPM里12,2下改成1200
伪造cuda后,不像文中说的一样,我的伪造了无效。。。。CUDA还是无法测试。

Rank: 9

UID
2509606
帖子
1602
PB币
1099
贡献
0
技术
8
活跃
928

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-7-24 13:27:04 |显示全部楼层
xfzh 发表于 2012-7-24 13:03
我默认安装好后机型是12,1,AGPM下12,1是GXF0,不知道对不对,我也试试12,2然后AGPM里12,2下改成1200
伪造 ...

额,这么奇怪?

AGPM是需要自己加自己显卡的信息进去的,你用了默认的GXF0,但是如果GXF0不是对应你的显卡,估计就不能正确使用了。

我是自己复制lion下AGPM的代码到12.2下面的,类似于<key>10de 1200</key>这样,是显卡ID命名的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2423633
帖子
312
PB币
576
贡献
0
技术
9
活跃
87
发表于 2012-7-30 22:57:48 |显示全部楼层
到现在所有的都没驱动上
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件