Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 5255181

[技术] 正确打开AHCI模式的方法和AHCI(SATA)驱动程序下载(包括32位和64位) [转帖   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1070528
帖子
757
PB币
1251
贡献
0
技术
4
活跃
110
发表于 2012-8-10 06:52:47 来自手机 |显示全部楼层
这是针对XP的,文件是IBM的,以前帮人从维斯塔降级到叉劈老用到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
91069
帖子
1322
PB币
2176
贡献
0
技术
50
活跃
1236
发表于 2012-8-10 08:33:01 |显示全部楼层
下载备用,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1424547
帖子
623
PB币
8097
贡献
0
技术
12
活跃
111

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-10 08:37:10 |显示全部楼层
直接设成ahci安装win7系统

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
9737
PB币
25273
贡献
0
技术
280
活跃
6958

Win10先驱者

发表于 2012-8-10 09:35:02 |显示全部楼层
czczyx 发表于 2012-8-3 15:45
2012-8-3 15:13:54 发的帖子,怎么是2012 年8月2日 补充?

是啊!难道远景抽风了??
吃多了撑着的方法。VISTA就开始内置AHCI驱动,这方法早就老掉牙了。

Rank: 1

UID
1452899
帖子
82
PB币
94
贡献
0
技术
12
活跃
7
发表于 2012-8-15 14:41:53 |显示全部楼层
没有那么麻烦了啦……我是按这里改的,还是从Intel Smart Response Tech 改成AHCI,将 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\storahci\StartOverride\0
从3改成0即可
原文地址在这里 http://hi.baidu.com/fireworld/item/a07eac09a06a86374ac4a3d0
不过可能我说的问题跟楼主不一样,不要扁我……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
13592
帖子
1516
PB币
3145
贡献
0
技术
16
活跃
744
发表于 2012-8-22 10:43:41 |显示全部楼层
楼主费心了,多谢楼主提供驱动

Rank: 1

UID
448968
帖子
55
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2012-8-22 10:52:51 |显示全部楼层
不错哦,一会试一试

Rank: 1

UID
2679520
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-22 14:48:10 |显示全部楼层
下来试试。。看看到底行不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
39500
帖子
437
PB币
1760
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2012-8-22 16:07:47 |显示全部楼层
装win7或以上,直接BIOS打开AHCI模式,直接装就可。

Rank: 1

UID
2925795
帖子
1
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-23 03:05:34 |显示全部楼层
回复,下载

Rank: 1

UID
2667206
帖子
54
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2012-8-23 04:23:06 |显示全部楼层
下来看看

Rank: 1

UID
2875111
帖子
17
PB币
-10
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-23 06:26:37 |显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Rank: 2Rank: 2

UID
671903
帖子
402
PB币
2826
贡献
0
技术
0
活跃
303
发表于 2012-8-23 09:53:22 |显示全部楼层

請問為何要這樣才是能打開AHCI模式呢如果先进入bios,设置硬盘模式为ahci在灌系統這樣進入系統的AHCI不會開模式嗎在安裝INTEL的AHCI驅動不就好了,還有那用RAID模式也是嗎直接做RAID0灌系統好之後到系統裡面這樣不會沒有開啟RAID模式吧




Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1590470
帖子
1221
PB币
1325
贡献
0
技术
23
活跃
432
发表于 2012-8-23 11:09:49 |显示全部楼层
多此一举!BIOS里直接设置为AHCI模式就好了。直接安装系统,系统安装完毕就好了(驱动系统自带)。不过Intel平台必须另外安装AHCI驱动,不能用系统自带的,否则会有系统假死现象。

Rank: 2Rank: 2

UID
2326390
帖子
166
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2012-8-23 23:03:51 |显示全部楼层
下載備用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
34893
帖子
1443
PB币
7586
贡献
0
技术
2
活跃
87

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-23 23:10:48 |显示全部楼层
不错,我要支持。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
14239
帖子
3088
PB币
4245
贡献
0
技术
27
活跃
1171
发表于 2012-8-23 23:38:34 |显示全部楼层
AMD系统可以用吗?

流浪儿

Rank: 2Rank: 2

UID
889362
帖子
355
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
429
发表于 2012-8-24 09:10:18 |显示全部楼层
好的!非常不错的!以后要好好的学学!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
597117
帖子
629
PB币
676
贡献
0
技术
3
活跃
539

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-24 09:20:19 |显示全部楼层
吃饱撑着  关闭AHCI安装原生支持AHCI的系统 再手动安装AHCI驱动
XP东西发Win8 来用
头像被屏蔽

windows 7

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45352
帖子
1078
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
43
发表于 2012-8-24 09:24:50 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件