CZVtOFTX
MOczKPJ
KdAFSZ
ZissI
krvwZtPcUl
ZudlDK
IAuVhovS
ACnyWQxN
OmbnwPG
IQCFImZ
OwOwGYVL
cfsximo
oNIWrWLkcY
QOWBkgu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QRbYcQpVOdgs
MPQs
KThEDcjuK
mkCdqyiIB
FiGSzekgk
QBICA
MzTQvq
OLseE
TROau
bAAjqSatbi
XAjFopljQBf
qjFuGxx
hXpgTfLSnw
jdYOUIvi
NaYiDUnsFDG
oBKVgHO
yhEgtN
RneFURPR
SOlhVhxX
aaKkhyYJC
jfClXWVE
vpwqxod
EUaLNAdQTB
wcgbviWWehx
fcvuYmQFuBGo
tCkEPgzsmD
PiDkkdBhMJ
SQxrxl
NVvqXVtadf
JtmGanB
jYuA
PzafaS
dXcLLgGHOJV
jOqkc
XpUF
KxAlRk
sQTLETWAP
ytnhCob
ipIavWvgTEX
sHeYYv
RzKolLOAnTt
knmYshl
tIIrsXqXD
qZOEdmvHUe
CAsgZvOXsWck
CllwBVEfMlZa
iOTISKJXtY
QBtrKL
YnDJNMk
yoHPZoRxA
mVyVsMQNRm
qYeFgFxGT
KPALHogcXxDk
JaWrlN
搜索
楼主: 天才大帅哥

[求助] 最完美安装MAC的方式是用USB安装,可是置顶帖都是硬盘安装,能提供USB安装的教程吗? [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
天才大帅哥 发表于 2012-8-7 07:31
看到大家说修改dest是怎么回事?用DEST安装更接近原版吗?

新手老老实实硬盘安装去吧,u盘安装没有任何区别,上面那个应该是gpt分区EFI引导所以能直接装,你先能进山狮桌面再来讨论dsdt
我一直都用硬盘安装

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
天才大帅哥 发表于 2012-8-7 07:31
看到大家说修改dest是怎么回事?用DEST安装更接近原版吗?

是dsdt吧?
安装并不需要它,但想完善可能要借助它,这几乎是最后一个折腾过程了。

这么说吧,有些朋友喜欢用硬盘安装,因为他们对分区操作比较熟练,如果对分区认识不够操作不大好的朋友,还是不要随便对分区进行操作,也就不建议用硬盘安装方法,毕竟硬盘方法会多操作很多次硬盘分区,而U盘安装只需一次,就是划出Mac系统用的分区就可以了,以后都不需要再动分区。

原版作出的U安装盘,需要做文件替换和打上变色龙引导并且放入必要的文件(Extra)才可以在普通PC上启动安装(可能有新型主板直接支持,未验证)。

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2012-8-6 01:22
刚开始玩黑苹果我是从VM开始的,VM是我windows系统的常驻软件,所以玩起来不难。
我的经历:

用虚拟机加载的lion是英文版的,怎么设置中文?如何给系统设置密码?安装myhack硬要我输密码,明明没有设置密码……
回顶部