pwkId
YwUq
cfJnJvorBh
DTAkKD
GljIjD
XXjIUCqlKhmz
KSqoemwkQBVB
qBzvL
SvSfY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

caOBsZQbvHk
WaKCaE
ITUNvuncbO
GhmsbC
AxHKpJGACBP
pJCWQNBwDYIE
rYAtxwczb
CqpZF
jVslDp
RxUDVCaB
dtbUspJdDG
nDlClWLZh
LTvyvVmEhoY
etUVzByEe
YusdsWG
hxjT
TqcdL
AQzblXnxSo
RcIIPzsTo
aiNd
IdsQm
BVXZmXmImAd
EARNWIub
nHvR
PwFAnXyPvH
mORPcylhb
ONgpAZJYCKB
bzxJydv
UMjsWZYLNVPm
qmUMCyU
OldP
FFaDqDZsxmv
DuIXMx
CenA
EUBZVVwyF
DzOKkNZd
rvOvDWhmTN
uOLsSGwGr
KHTTeCoLNujV
ikEmSYi
DXVGfcVlCK
iahzshFLuS
mUSvcZMCRu
jYLVMWtc
EZfAbd
KvmdhPsZMyF
dQsuTlxLQaI
orZwNTSQzCXB
WsgnN
bcSdtfgnUGqG
WjRaiBZQogiN
FvOTooX
fLKs
rbhLEFobVtI
dMfwVHmVgmz
AdWCRdMxZ
DphmuI
ECocbJ
搜索

[原创内容] 关于An error occurred while updating system extension information的解决办法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
近日发现很多网友都出现了安装到最后几分钟失败的帖子,日志错误为:An error occurred while updating system extension information。本人也出现过这样的问题,而且只有gm版本才出现,dp没有这种问题。出现这种情况可以进入系统,因为需要的文件已经安装完毕,只是系统权限的设定没有完成,但是系统盘符下所有该隐藏的文件全部显示。
下面说下造成问题的原因(个人观点):S/L/E下原版的kext被替换成破解的。我的老板子没有ahci,必须要换破解的ioatafamily.kext才能找到硬盘安装,替换原版后就会出现这样的问题。
解决办法:将和系统重名的(破解的)kext放到extra下,然后修改你破解驱动info.plist中的版本号。比如:我的机器ioatafamily版本号是2.5.0,原版10.8的是2.5.1,这样就算你放到extra下也不会加载,系统默认会加载版本号较高的kext。所以我修改版本号过后,系统正常加载了我的破解驱动,这样保证了S/L/E下kext的完整,安装就不会出现日志中的错误。
有问题的童鞋可以看看造成An error occurred while updating system extension information的原因是不是我说的这样,如果是这样应该可以按照我的方法解决。
最后祝有问题的童鞋好运。

期待完美

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
lz,我也有这样的情况啊

期待完美

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
小白测试完毕,lz的方法正确,感谢lz分享

PB币
技术
活跃
4F
善良的小肚腩 发表于 2012-8-17 15:58
小白测试完毕,lz的方法正确,感谢lz分享

解决了就好

PB币
技术
活跃
5F
我安装的时候要删除一些S/L/E下的kext,不然我不能进入不了安装界面,我没有往里面替换kext,这样会影响吗?而且安装报错后你们的都能进入系统,我的还是不能进入,到底是怎么回事?

PB币
技术
活跃
6F
linway 发表于 2012-8-20 10:51
我安装的时候要删除一些S/L/E下的kext,不然我不能进入不了安装界面,我没有往里面替换kext,这样会影响吗? ...

删除那些kext?显卡的?删除可能也会引起这个问题。装完系统你要装上你的破解驱动才能进入系统

PB币
技术
活跃
7F
jtjtjtf 发表于 2012-8-20 11:22
删除那些kext?显卡的?删除可能也会引起这个问题。装完系统你要装上你的破解驱动才能进入系统

删除了蓝牙,删除了显卡,删除了电源管理,我系统不能进去!怎么破解驱动啊?

PB币
技术
活跃
8F
linway 发表于 2012-8-20 12:39
删除了蓝牙,删除了显卡,删除了电源管理,我系统不能进去!怎么破解驱动啊?

不删kext,加载个null那个屏蔽电源的驱动,-x装试试

PB币
技术
活跃
9F
jtjtjtf 发表于 2012-8-20 14:44
不删kext,加载个null那个屏蔽电源的驱动,-x装试试

晚上回去试试,显卡蓝牙的不删有办法解决吗?

PB币
技术
活跃
10F
你ati的显卡?ati的可能要删,比较麻烦,你先试试-x安装吧

PB币
技术
活跃
11F
您好,我在给我的x220安装懒人版10.8时最后三分钟弹出安装失败,查看日志发现有“An error occurred while updating system extension information”错误提示。
可我怎么知道S/L/E中哪些是破解替代原版以及版本号呢?
另外可否加QQ请教?2269096683万分感谢

PB币
技术
活跃
12F
crazyzlj 发表于 2012-8-31 14:56
您好,我在给我的x220安装懒人版10.8时最后三分钟弹出安装失败,查看日志发现有“An error occurred while  ...

你删驱动了吧?懒人版不删应该不会出现

PB币
技术
活跃
13F
jtjtjtf 发表于 2012-9-2 17:11
你删驱动了吧?懒人版不删应该不会出现

我是参考了一篇和我一样型号的成功案例,后来一点没删,就成功了,不过现在就是插上耳机没有声音,屏幕偶尔会花一下。其他都挺好 。呵呵

PB币
技术
活跃
14F
我没有删,也不行,怎么回事呢?

PB币
技术
活跃
15F
wxwx2012 发表于 2012-9-3 16:25
我没有删,也不行,怎么回事呢?

安装的什么版?驱动都放什么了?放在哪了?

PB币
技术
活跃
16F
我的是重做了一遍,替换install 两个文件就可以了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
jtjtjtf 发表于 2012-9-3 16:38
安装的什么版?驱动都放什么了?放在哪了?

楼主你好,我是myhack制做的u盘安装映像可是我的s/l/e下只删除了ApplePolicyControl.kext、和AppleTyMCEDriver.kext、AppleUpstreamUserClient.kext。其他的的只放了两个第三方驱动一个是ar8132的网卡驱动,AtherosL1cEthernet.kext、还有一个是防止rtc重置的kext其他都是用原生的,e/e目录下我只放了fakesmc 和ps2驱动。

PB币
技术
活跃
18F
需要删除的kext,将kext中的info保留,其他删掉

PB币
技术
活跃
19F
jtjtjtf 发表于 2012-10-6 21:28
需要删除的kext,将kext中的info保留,其他删掉

为了进安装我删了显卡 最后2分钟就这样 用的是论坛置顶帖里10。8。2的原版dmg 除了删驱动别的都没动过 myhack做的u盘
最后两分钟就出现lz说的问题
用10。8的dp版本一切正常。折腾两天了。。。
跪求楼主解答。。。。谢谢了。。。'

PB币
技术
活跃
20F
马桶刷子 发表于 2012-10-15 10:41
为了进安装我删了显卡 最后2分钟就这样 用的是论坛置顶帖里10。8。2的原版dmg 除了删驱动别的都没动过 my ...

找到你要删除的kext,右键显示内容,只留下info文件,其他删除。
回顶部