Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zydzk

[技术] 在win8中用鼠标模拟触摸屏,支持多点触摸(原创)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1183648
帖子
248
PB币
417
贡献
0
技术
1
活跃
41

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-16 16:17:38 |显示全部楼层
我在想LZ的软件配上远控程序,在平板上一定很爽

Rank: 1

UID
953813
帖子
86
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2012-8-16 23:17:35 |显示全部楼层
无聊啊 安装了企业版 无法激活 郁闷 顺便顶一下

Rank: 1

UID
2901864
帖子
6
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-16 23:46:32 |显示全部楼层
zydzk 发表于 2012-8-16 11:03
碰到Cmd窗口闪过没任何反应的情况是因为系统没有找到文件夹中的devcon.exe文件,大家可以尝试
1.先直接运行 ...

你说的三招已用尽,不过还是一闪而过。就差第4 种方法没试了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1667841
帖子
527
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2012-8-16 23:51:49 来自手机 |显示全部楼层
sllyylqss 发表于 2012-8-14 18:23
嗯,没有两个鼠标或者不是笔记本就不用装了,没有多点的就象把鼠标图标换成红点而已

应该可以滑动主屏幕了吧

Rank: 1

UID
2898959
帖子
3
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-17 06:48:38 |显示全部楼层
fsy2002 发表于 2012-8-16 10:01
请加QQ847038686交流一下。

我没qq号,如有兴趣,加我的msn 吧 : jie_cheng@hotmail.com(上班的时候一般都登录)
安装的时候倒是没碰到cmd 一闪而过的问题,如果碰到,也许可以先用管理员权限运行命令提示符cmd.exe, 然后命令提示符中用CD 命令切换到Install driver.cmd所在目录,再输入devcon install UniSoftHid.inf "{61E08B9D-3633-416a-B153-4647FCA67D5B}\HID_DEVICE"来运行,即使不成功,应该能看到一些有用信息,以便分析。

Rank: 1

UID
2754455
帖子
59
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2012-8-17 10:08:26 |显示全部楼层
zydzk 发表于 2012-8-16 07:19
应该只能实现单点触摸

那就可以试试,呵呵,这样还是要方便很多啊

Rank: 1

UID
953813
帖子
86
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2012-8-17 13:32:54 |显示全部楼层
在自己顶一下 顺便问一下 kms什么时候开放啊 还有希望吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1948185
帖子
162
PB币
722
贡献
0
技术
11
活跃
60
发表于 2012-8-17 14:27:49 |显示全部楼层
感谢分享,试一下
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
25019
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-8-17 14:30:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2904867
帖子
26
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2012-8-17 14:32:57 |显示全部楼层
不觉得这个有什么用啊  

Rank: 1

UID
953813
帖子
86
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2012-8-17 14:44:53 |显示全部楼层
matao377 发表于 2012-8-17 14:32
不觉得这个有什么用啊

没事了玩玩

Rank: 1

UID
2754455
帖子
59
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2012-8-17 21:36:52 |显示全部楼层
zydzk 发表于 2012-8-16 07:19
应该只能实现单点触摸

我表示我上面装不起,下面的解决办法都用了,那个cmd依然是一闪而过。。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
953813
帖子
86
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2012-8-18 15:29:40 |显示全部楼层
再次顶

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1610169
帖子
546
PB币
1360
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-8-20 20:44:47 |显示全部楼层
好玩,跟真的似的

Rank: 1

UID
1936816
帖子
79
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-8-20 20:46:54 |显示全部楼层
没看明白到底是什么效果。。。楼主做个视频什么的让我们看看效果吧~

Rank: 1

UID
1195329
帖子
59
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2012-8-20 21:00:27 |显示全部楼层
这·········有点坑爹!!

Rank: 1

UID
2805546
帖子
102
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-20 21:37:08 |显示全部楼层
shishikan

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1323200
帖子
562
PB币
1509
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2012-8-20 21:39:56 |显示全部楼层
这个不错哦。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
9414
PB币
24809
贡献
0
技术
280
活跃
6557

Win10先驱者

发表于 2012-8-20 21:43:35 |显示全部楼层

额 两个鼠标来模拟多点 真够蛋疼的,很坑爹!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
26393
帖子
428
PB币
2351
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2012-8-20 21:53:32 |显示全部楼层
呃。。。。。我用wacom的661带触摸功能的  
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件