Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3350|回复: 35

[讨论] 实体机装Win8Pro,有个硬件不认识 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2012-8-15 18:22:40 |显示全部楼层
俺机器里没有调制解调器。
如图所示,PCI简易通讯控制器是是什么?

PCI简易通讯控制器.jpg



补充内容 (2012-8-20 21:46):
确实是这个,安装后就搞定了。——Intel MEI英特尔管理引擎接口(Intel Management Engine Interface)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
130242
帖子
499
PB币
2537
贡献
0
技术
6
活跃
61
发表于 2012-8-15 18:24:15 |显示全部楼层
十有八九是你的某网卡,以太网卡、无线网卡、蓝牙网卡都有可能。

Rank: 1

UID
1903978
帖子
44
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-8-15 18:24:36 |显示全部楼层
网卡都有可能

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2012-8-15 18:25:49 |显示全部楼层
gaihuo 发表于 2012-8-15 18:24
十有八九是你的某网卡,以太网卡、无线网卡、蓝牙网卡都有可能。

千兆网卡Win8识别了,可以正常上网。主板没有无线,没有蓝牙。

Rank: 2Rank: 2

UID
863730
帖子
397
PB币
743
贡献
0
技术
1
活跃
48
发表于 2012-8-15 18:25:52 |显示全部楼层
应该是MEI没驱

UID
581365
帖子
216
PB币
21
贡献
0
技术
2
活跃
0
发表于 2012-8-15 18:27:43 |显示全部楼层
对,有的叫ime或者mei

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2012-8-15 18:27:58 |显示全部楼层
7263948 发表于 2012-8-15 18:25
应该是MEI没驱

请大侠详解?

Rank: 2Rank: 2

UID
863730
帖子
397
PB币
743
贡献
0
技术
1
活跃
48
发表于 2012-8-15 18:30:00 |显示全部楼层
pcxer 发表于 2012-8-15 18:27
请大侠详解?

Intel MEI英特尔管理引擎接口(Intel Management Engine Interface) 在你主板官网查找 用Win7驱动就行 注意区分X86和X64

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
545794
帖子
1049
PB币
3275
贡献
0
技术
50
活跃
403

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 18:31:51 |显示全部楼层
我的也是 装完后 只有这个驱动没有  安装 Intel_MEI 就可以了。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2012-8-15 18:31:58 |显示全部楼层
7263948 发表于 2012-8-15 18:30
Intel MEI英特尔管理引擎接口(Intel Management Engine Interface) 在你主板官网查找 用Win7驱动就行 注 ...

非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
863730
帖子
397
PB币
743
贡献
0
技术
1
活跃
48
发表于 2012-8-15 18:32:42 |显示全部楼层
pcxer 发表于 2012-8-15 18:31
非常感谢!

客气了 是不是技嘉主板

点评

janxomlau  微星装2代I系列CPU的主板也有这个  发表于 2012-8-15 19:44

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
907505
帖子
551
PB币
396
贡献
0
技术
2
活跃
94
发表于 2012-8-15 18:40:38 |显示全部楼层
很容易解决,联网后,更新驱动,选自动搜索更新的驱动程序软件即可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1581793
帖子
173
PB币
200
贡献
0
技术
2
活跃
9
发表于 2012-8-15 18:55:15 |显示全部楼层
还是推荐用驱动精灵吧!不用自己费心思!

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2012-8-15 18:55:26 |显示全部楼层
7263948 发表于 2012-8-15 18:32
客气了 是不是技嘉主板

ASUS H77

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2012-8-15 18:55:46 |显示全部楼层
asdf008008 发表于 2012-8-15 18:40
很容易解决,联网后,更新驱动,选自动搜索更新的驱动程序软件即可

联网搜索了,搜不到~

酱油会会长

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
599987
帖子
1275
PB币
2770
贡献
0
技术
31
活跃
455

8周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 19:00:37 |显示全部楼层
应该是MEI~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
863730
帖子
397
PB币
743
贡献
0
技术
1
活跃
48
发表于 2012-8-15 19:00:58 |显示全部楼层
pcxer 发表于 2012-8-15 18:55
联网搜索了,搜不到~

http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=21527&keyword=MEI&lang=zho

UID
497156
帖子
66
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2012-8-15 19:16:45 |显示全部楼层
你的某网卡 或是PCI设备,看你电脑就知

Rank: 2Rank: 2

UID
2859466
帖子
130
PB币
544
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-8-15 19:35:11 |显示全部楼层
Intel MEI英特尔管理引擎接口(Intel Management Engine Interface).我也是这个没装提示PCI简易通讯控制器的。
头像被屏蔽

漁人

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
872247
帖子
713
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
307

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 19:38:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件