ezca
HeFY
xkStzQwVjiB
QQBrm
KqtRzBtEKgZI
iFyManpzjCJk
JqkNkYz
cBgfxpKTm
FzXEac
OKiZqwQF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wpBF
LqeqPBH
PclDuVSdF
Ixoj
gKmuDXSjHeUe
GdvSiWB
uunFofJX
kiYyvHa
IwJG
KUDc
xyAVUzTFh
yRYToppo
TaIsiGqCilqd
ipqIXFPJ
PwYjmStd
vFlWEpDX
CnYQiJlWr
ZiWFGqxLYCQv
kpCs
zCmaOoG
yBXPKPiD
rXnUYFg
jTLE
cQYEteTsajE
MNLXXR
VpHZxyAXB
WuTSJQPVa
ZEhGRMrWk
VnCwBIbmP
HHfPiWKI
mHzGtTgm
BLpzUDcEatl
UkjMapLaHcxH
cuRhp
jFnFp
CLgsUn
HfZum
RUqXk
cWBm
JyJnm
vQTh
KUwYezZwhE
QuYopZpe
rxwJWBg
TzDAwS
GkJoPsB
qkHz
zivdm
pquTQaa
kcYAZuQzXgc
iTOuHncdMn
eBLP
TyWXg
WYlSWBhKvVJ
kYFqnsvPXA
TTpItmsPBuMj
iXNIoumMEM
bmzj
nVzVT
TYbphFM
zaDpLc
搜索

[测评] 尼玛,微软对苹果的仇恨由装win8看出到极致了(无线网卡驱动已解决,目前下载极速) [复制链接]

专家

PB币
技术
活跃
快御云安全

我搞定了,下载驱动精灵帮我把最新网卡驱动装上了,现在下载能达到700k以上了,哈哈,下一步就是如何把这个企业版激活

最近借着论坛win8的热潮,在我的小黑ThinkPad W510和苹果的小白2011年的air上装了win8,小黑隶属于联想,微软当然在win8中把驱动做得最好,目前看来小黑除了不能读大容量SD卡外,其他驱动一切正常,而可怜的小爱就不那么幸运了,要知道现在苹果有一家独大之趋势,微软当然对他怀恨在心,幸好有小爱的bootcamp使之还能运行win8,但性能就差远了,故事让我慢慢道来:首先是死机,有air的朋友你装win8的时候插电源必死无疑,所以最初装的时候最好不插电源,等装好后,把电源设置改为高性能,不要选择哪个平衡性能,这个插电源必死,除非你把设置改成和用电池一样。这个有点狠。其次上网,这个太尼玛头疼了,电源的事情可以改,上网你却无法下手,为此我从新安装win8 N次也没解决,设置无线网卡其中选项,禁用ipv6等等都是收效甚微,经我测试用迅雷下载平均也就30k以内,我的小黑在win8下用迅雷可以达到700k以上,差别多大啊,观看PPS更是卡到爆,而且小爱最要命的是没有有线网口,只能用无线。起初我不太相信是无线网卡驱动问题,这时候我突然想起闲置不用的贝尔金外置无线USB网卡,把她插到小爱的仅有的俩个USB上,禁用小爱内置broadcom烂无线网卡,奇迹出现了,下载正常了能达到几百K了,PPS等一些视频流软件也不卡了。

挺理解微软的,当然win8驱动要以pc厂家为主,至于苹果上的windows驱动当然是越烂越好,哈哈,希望苹果赶紧更新bootcamp驱动,我相信你行的。还好幸亏我有小黑坐镇windows阵营还不至于被甩得太远。

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

驱动从来都是厂商提供。。。

所以这不关微软的事,微软想支持苹果也乏力,只有等苹果新的bootcamp。

而PC厂商的东西,往往都是标准化的。
例如主板芯片用intel的,Intel提供的驱动谁都可以用,显卡用NV的,NV的公版驱动也对大家都有效,网卡用xxx的,蓝牙用xxx的,只要上游芯片上提供驱动,往往都无需特别定制,没见笔记本提供的一堆驱动基本都是各家搜刮来的而非自己研发的。例如网卡,要么提供intel的,要么提供broadcom,要么realtek的驱动,有什么是厂商自己的,说白了大多是上游芯片商的驱动提供个下载而已。

明白了把,驱动大部分主要都是厂商做(准确说是芯片商),而非微软做的,微软只是集成。

苹果就不一样了,就算用了人家的芯片,有些也是独有的设计,就算没有独有设计,设备ID也不是公版标准,例如显卡用了NV的不见得可以使用公版驱动。外设倒是不存在。

walf_man  说的很对,苹果太封闭了,不支持标准严重BS  发表于 2012-8-16 12:14 IP属地新疆
jackieLJQ  果然不愧达人,觉得需要加分,不过我穹。  发表于 2012-8-16 11:44 IP属地广东
chy22  不知道有没人试着在iphone上按android的啊  发表于 2012-8-16 11:42 IP属地浙江
wrr676  就是嘛,如果想要好机子,有钱不怕贵,又想用windows,不想用苹果系统,就买intel的超级本呀,  发表于 2012-8-16 11:20 IP属地福建
cxjbobo  苹果的机子用公版的驱动一样正常.  发表于 2012-8-16 11:15 IP属地广东
wrr676  话说买苹果机装windows的人,感觉脑子有问题  发表于 2012-8-16 11:10 IP属地福建
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
.........微软果断只会为PC兼容机做驱动啊,苹果的硬件参数微软又不知道,要知道mac机的硬件都是苹果自己做过了微调的.........而且微软没必要为了mac去研究驱动了

PB币
技术
活跃
我的小本就是用broadcom的啊,装了很正常啊,broadcom的系列用的USB接口都是一样的,

PB币
技术
活跃
买MAC装WIN的人我无法理解

alpha256  买个mac装X,又装不起来,只好装瘟到死了。  发表于 2012-8-17 14:30 IP属地天津
原号被封  没看到楼主是双系统吗。  发表于 2012-8-16 12:12 IP属地广东
萦绕于心  我也这么认为,装了win还叫什么mac  发表于 2012-8-16 11:34 IP属地山东
wrr676  就是嘛,如果想要好机子,有钱不怕贵,又想用windows,不想用苹果系统,就买intel的超级本呀,  发表于 2012-8-16 11:19 IP属地福建

http://www.home0515.com/bbs/?f

PB币
技术
活跃
我只能跟你说,macbook用bootcamp装windows系统就是悲剧,这是苹果自己的策略,就是让你体验windows很烂回归mac os!我女朋友装的pro 13和15都卡死,并且稍微开些东西,整机发热过烫,真的可以煎鸡蛋!所以建议要么你就直接硬盘安装windows不要用bootcamp(但是自己去找驱动,各种无奈啊!),要么就用你的mac os吧!

PB币
技术
活跃
无法就是来显摆的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
楼主很明显说反了,微软想兼容全部电脑,是苹果不肯!

专家

PB币
技术
活跃
Jay@nfs 发表于 2012-8-15 23:09
买MAC装WIN的人我无法理解

我是闲的,另外本人一直是windows粉,最近才跟跟潮流用用苹果的东西,只是用来备急,有些软件苹果装不了,你懂的,另外尝尝鲜,不想把我小黑上的很完美的win7抹掉,用惯了苹果的触摸板,再换回windows的太不习惯了,这点微软要赶上

PB币
技术
活跃
楼主对2家公司的关系理解不深
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
lz一直都没搞懂什么是pc,更不明白为什么有pc和苹果之分,当年个人电脑发展初期,就是pc这种采用标准化生产的模式打败了苹果这种封闭的电脑产品。所以整个ios平台全球占用率还是个位数

alpha256  ios平台全球占有率是个位数???你说的是OS X吧?!  发表于 2012-8-17 14:35 IP属地天津

PB币
技术
活跃
LZ首先要搞清楚M和A的关系。这不是两家无关联的竞争公司。

其次,LZ真的安装有问题。包括7楼这位也是。
至少我在MBA和MBP上都是同时bootcamp运行双系统的,要烫、mac os一样烫。要不烫,一样不烫。
一个是bootcamp自身装的对不对、一个是有些驱动需要升级不要用bootcamp的例如显卡驱动就务必用nVidia自己的版本。最后一个就是win的电源管理策略中的最大CPU速度设置在用电池的时候一定要降低到10%或者20%。其实这就是为什么A的本本电源一掉速度明显慢的比乌龟还慢,就这原因。WIN的设置让你看到的而已。

PB币
技术
活跃
LZ圣经病,驱动都是硬件厂家开发的,还有用水果机安装win

专家

PB币
技术
活跃
garethchang 发表于 2012-8-15 23:33
lz一直都没搞懂什么是pc,更不明白为什么有pc和苹果之分,当年个人电脑发展初期,就是pc这种采用标准化生产 ...

我玩pc的时候估计你还没出生呢,我91年上大学学计算机软件专业,接触的dos,用的是286,初中也接触过一些苹果II之类的就不说了

alpha256  91年就是计算机专业的大学生了,居然到现在还没有搞清楚硬件驱动是什么人开发的,可见也是个高手中的高手了。  发表于 2012-8-17 14:38 IP属地天津

PB币
技术
活跃
没有楼主说的问题,我的air一切正常,是楼主的机器问题

on y va

PB币
技术
活跃
观望ing,bootcamp版本5.0.0,目前没有打算装win,反正有win本了。
回顶部