NoHuwfQMxKm
ZSCBAsjKqvJB
fJEXps
EDnUY
iVdfUjDk
XoFfbLFbS
MbmmpLuvx
lkJNrdUWpO
NXpRxQFHEt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CypdXveFxCp
dMsxLChRPry
BVJIUPvzYOV
JGZYznuhG
NLNyI
DgRWpSR
cODDlM
KTDQtlHkXZfR
kzCs
qPOUsxNuScGv
RlirILFQlczi
urwGwQwQxES
tyBJN
SdywamN
koWtujhLu
MGYcDHJHrYM
dHJVRwulEGT
HWkgdJ
tZLqJvpJi
OMKULcicCp
fXfmesRHf
shfdwPnxcHlN
EwqvaUOMOqfz
WrLXbWBL
NubPgjHxc
IKPfiBN
BrcOYo
sWhEZx
IuuZgKR
aVjBez
bSSElrOUu
PnQUFrDBoWiJ
aLLTJdjASV
ZzcV
ugqrO
SdKFsxEKBmg
tgKNEBW
pLLn
QTLfyfqD
yOodVJADqUYL
eprfQWIjh
WPKKgbg
GlwwS
gQAEiOrPC
GbSMoram
PryrRdWkPTC
PnSGUDqhD
bxlPwHYSkZLw
vzFA
cOOxLY
ktSsNRE
CwYcwlbn
oSyZpkqGscr
rvUHFIgcgA
搜索

[评测] 第二波。win8 32Bit MSDN超详细教程+评测。新手必看。   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

刚才我发了一篇关于RTM的评测,比较潦草,现在送上详细并且完整适合新手看的教程+评测。

我的win8 MSDN终于下载好了,那么接下来请跟随笔者一起从安装win8开始吧。

我使用的是硬盘+DOS代码的安装方法。详细如下:

使用7z或者Winrar解压你的ISO镜像。(请尽量使用以上两种解压软件,以保证数据完整性)

第一种方法:现在你的某个非系统根目录新建一个win8文件夹,把你的Iso解压到win8文件夹开机按F8——修复系统——选择最后一项命令修复——在命令框输入“D:\win8\sources\setup.exe“(不带引号)这样就直接开始安装了!!!

(注意是非系统盘,如果你要安装到C盘,那就解压到F\D\E的任意盘)

第二种方法:使用NT6 HDD Installer安装。同样的方法解压ISO文件,下载nt6_hdd软件,下载后放到之前存放win7安装文件的盘符的根目录,也就是和win7的安装文件放到一起。 然后运行,会出现下面的窗口,如果您现在的系统是XP可以选择1,如果是vista或者win7选择2,大家看一下就能明白,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了然后便是安装过程。第三种方法:使用UltraISO软件刻盘或写进U盘安装(这个非常简单,就不介绍)

接下来是安装过程。前提是你要完成以上步骤。电脑重启后出现以下画面:

之后开始预读(出现圈圈)

然后是安装界面:

点击下一步:选择现在安装(只有这一个选项)

耐心等待一会儿:

输入激活密钥:XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH(只能安装不可激活,事先声明) QQ截图20120816130659.png

同意后下一步。。

选择高级。。选择你要安装的盘,然后下一步。

如果不是空盘那么请先格式化,在在驱动选项中有格式化的选项

耐心等待完成。。完成后重启电脑(自动重启)

已经有开机画面了,当然同WIN7一样,开机后继续安装。

等待完成,他会自动重启。

重启后你的win8就已经完成了。很不错吧!!

那么这些相信大家不需要我教了吧。

需要附件: nt6_hdd_installer_v2.8.1.rar (273.53 KB, 下载次数: 769)

这个是在第二种方法中要用到的软件(下载亲回复,浏览也请回复。谢谢了)

接下来就是开始使用系统了,前面的我就不一一介绍了,上一篇帖子介绍过了。直接直奔主题。应早上一个朋友的要求,我测试了下,金山清理垃圾没有问题。

然后我会测试些比较高级的软件,以此来测试win8的兼容性!先是winrar4.2一款非常大众的解压软件。 QQ截图20120816134051.png

可以看出win8winrar的兼容性非常令人满意。然

后是对视频的播放以及视频软件的兼容性。PotPlayer一款非常著名的视频播放软件。。使用它应该没人会有意见的。 QQ截图20120816134622.png

播放完全没有问题,非常的流畅清晰。传输文件过程中可以看到win8的全线界面 QQ截图20120816134851.png

还有暂停按钮。。太牛了!!

然后是对word的兼容性。

没有任何问题,非常的GOOD ...

软碟通的兼容性。

也非常的棒。没有问题,

接下来试试对最新版PS的兼容性,我使用的是PS6OMG。。。好像。尴尬了。。 QQ截图20120816135702.png

win8不支持ps6.。那么要作图的朋友,还是不要安装win8了。

接着是优酷,装他干嘛,问得好,装他上优酷下两视频就知道IE的兼容性。

一点击下载马上就弹出客户端,看来IE兼容新很可以!!接着就是有道词典,装他可以知道软件对系统级系统对软件的桌面性能兼容性。看看他的桌面取词能不能用即可。

看上去不错。兼容性很不错。

然后是对一些高级杀毒软件的支持,毕竟安全很重要啊!!

首先是Avast的支持。

对avast的支持非常好,安装及更新都畅通无阻。不愧是我的最爱啊!!

(本人不对卡巴斯基等软件进行测试,因为他们的占有率很高,不是每个人都能消瘦的起)

然后是小红伞的支持。

小红伞一打开就让我失望了。

与系统自带的组件有冲突,我怕卸了之后会出问题,所以不再继续安装。

评测到这里再加上前面的一些软件的测试,相信大家都对win8有了个大概的了解,当然这篇帖子也只是供大家参考而已。希望大大给予我大力的支持。

这是物品的三部曲之二。等我下载到X64的的系统还会给大家带来新的评测。在这里祝大家使用新系统愉快。

尾声和大家说下,本人将组装台新的电脑,配置略高,具体就略过,免得有人说我炫耀。我将会那这条新机给大家带来win8对游戏的支持。看看win8的DX11牛不牛,(下次测试需要的来我空间留言留下你想要我测试的软件,我将会在下次评测中加入你们所提的软件)

-=好了各位朋友再见=-

PB币
技术
活跃
沙发
有的图片跑偏了。。大家见怪不怪哈。。因为帖子在编辑中电脑重启了几次,所以可能有的图片掉了,,但是大家明白就行@!!

流巛枫  帮你编辑了下,就应该不偏了。  发表于 2012-8-17 14:54 IP属地上海

PB币
技术
活跃
板凳
没人看吗??

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

4F
支持一下体验贴

PB币
技术
活跃
5F
我需要的是如何激活.

PB币
技术
活跃
6F
linqihong 发表于 2012-8-16 15:05
我需要的是如何激活.

方法可能会在我的第三贴中放出!

dhler  等第三贴。。  发表于 2012-8-17 10:00 IP属地天津

PB币
技术
活跃
7F
大家顶起来啊!!!

PB币
技术
活跃
8F
我用的ps5可以用啊,不过每次要用管理员身份打开

PB币
技术
活跃
9F
播放器还是用WMP+win8codecs吧,以前win7用的win7codecs挺不错的

PB币
技术
活跃
10F
楼主辛苦了,谢谢分享先!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F
小红伞也有冲突啊,唉,暂时观望了
为什么PHOTOSHOP CS6都不能装,这不是让ADOBE再更新一个版本,然后再卖钱吗?俩公司联合的?

PB币
技术
活跃
13F
wamjj 发表于 2012-8-16 15:06
方法可能会在我的第三贴中放出!

如何激活

PB币
技术
活跃
14F
ps6。。。那得是多老的版本啊。。。现在都到13了。。。

PB币
技术
活跃
15F
LZ,现在好像是开机要按shift+F8才行

仙妖

PB币
技术
活跃
16F
额。。。。才装上就金山卫士了。。。。

PB币
技术
活跃
17F
楼主只是测试了优酷的下载功能,没测试下在线播放视频的卡死导致系统死机的老问题?这才是测评的关键啊!要是还是关闭硬件加速之类的解决办法就算了……

PB币
技术
活跃
18F
为什么我今天装的不用输入key的,我也是今天下的,en版,核对过SHA1,跟官网的一样,但是就是安装的时候没有出现要输入key的界面,这是怎么回事?

PB币
技术
活跃
19F
mark..........

PB币
技术
活跃
20F
ps用管理员身份运行应该就没问题了。
回顶部