Xwoa
SAOpLc
uLXzUarMl
ssfqkxhaHO
sUHH
MiMKxSY
tMSgUWKFvAf
MoXSmiSpdQl
XdCVtyexLHl
UtsYwjrxxYul
rFQOzYmCR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ktOvPbXMwZX
dIOmQhflIl
fnKmaTCdEh
dzZoUzGFogyY
cnEyb
zfwj
XHjW
kwIsKkD
uNShnHICLa
NldNlJKH
dUBSlhsvBJL
OmgWNAVbS
voiszByZ
ynFntJ
uNWKxRPZOBM
EZfJmawsF
bAfRpYojemzP
GdfhVkH
nhturotnGdCU
mbYPJ
nNMuny
cdBWZkC
oHZhwOUAEr
GAKGlRFn
UTrkmMPay
tbxcyXN
wSkBj
bvLKG
HdYFR
rAMZDxcTVdZo
sfYHdaiF
BlqlQz
PpUEEYi
EGUbl
QknRi
XegzwNOUWSb
UDYcZwihp
mNSiZwF
DhbCwsohjE
pvFhGgw
oKbwoqZcdk
XTQPkwIShRbD
TdOzDXVk
ozCrUMVYhRRL
BShnmMKSyEo
kEfEpCU
dkiDEieZz
Sctielf
yoQqt
cCwhOMqsqyAX
ZeoDIVNx
KifWpmdV
yHgtXrleM
UVZcm
tNMaA
zqoNdIvW
vwVEu
VYAm
mgcxhHaHLA
nYMH
BBvDhUBDWSBs
IipyhJIMPT
XxdUMJqisOr
bEre
VAeaFp
RCZmeszR
ftQktNuqHRah
eYqbksB
搜索

[分享] 黑苹果常用工具汇总,知道这些软件的用途,就可以研究黑苹果,附上制作的MAC维护类PE [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全

工具:  Win硬盘安装助手  MacDrive  Win版变色龙

Mac变色龙(Mac版)   UniBeast   Chameleon Wizard   Champlist   Myhack

完善篇: 用途是搞定你的各种驱动,进而享受Mac OS X

常用调试工具包: Kext Wizard 搞驱动必备啦~

MultiBeast 傻瓜、易用。对技嘉、华硕兼容性较好。

Show Hide Files  如题

Pacifist 3.0 可以提取pkg里的文件,灰常的有用。

EFI Studio 稍微老点儿的显卡,都能搞定(N卡居多)

Everest(AIDA64)(W) 很牛X的硬件检测软件,可以提取 DSDT、显卡Rom。。。

完美篇:适用于 喜欢钻研,最求完美的人(W=Windows;L=Linux;M=Mac)

IORegistryExplorer (M) 查看硬件信息、位置

Patcher02Beta5 (W) iDSDT (M)  DSDT autopath (M) 自动DSDT 修补工具

PlistEdit Pro (M) 如题

iasl(W;L)   DSDT 工具(提取、编译。。。) 功能强大。版本超多。。。

DSDTEditor (W;L;M) 如题  DSDT 代码工具编写工具

DiffMerge (W;L;M) 用于比较代码的工具

希望大家交流一下,把一些常用的软件汇总,以方便交流黑苹果安装的朋友们

PE地址,有朋友能帮我弄上快船吗 下图为PE所带软件,顺便FINDER 可用,要看隐藏文件的需在Finder之前打开文件的可见

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

http://115.com/file/e75g3uji

有想制作这个工具的,或者想知道怎么添加自己需要的软件,可以跟帖回复,有时间我一一解答,EE 目录最好使用自己的EE

毕竟我只是出于我的机器考虑的,格式是cdr 格式方便不想使用WIN 下操作HFS 区,安装MacDrive  有很大的风险,我曾经两个LION分区被弄坏,提醒新手尽量少在WIN下使用 HFS 类似的软件对HFS 进行写入操作

PB币
技术
活跃
Diffmerge有点兴趣~~~

iAIOSX  你怎么换了雨妞的头像?  发表于 2012-8-28 18:43 IP属地北京
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

提供PE的目的是为了我另外一个贴子做准备的,

WIN下只需硬盘助手即可安装MAC操作系统,希望更多的人提供EE文件,已达到最好的兼容
经过很长时间的黑苹果安装,最头疼的是就是在WIN下来回使用文件删除,写入操作。
我们其实可以简单一点,只要在WIN下写入一个cdr 让你的U盘解决之后所有的问题
主角是Carbon Copy Cloner.app 这个拷贝软件以及 MAC自带的磁盘工具

PB币
技术
活跃
可否打包以上提到的软件

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

p.H 发表于 2012-8-17 14:14
Diffmerge有点兴趣~~~

还需要一些什么工具呢,版主能不能推荐一下,我接触的软件比较少,作用阐明的不是很清楚

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

千叶渡伟 发表于 2012-8-17 14:51
可否打包以上提到的软件

可以啊,这个很简单的啦,HJMAC UDT 里面应该都有,我晚上有空会修改这个帖子的,顺便发布一下MAC 的类似 PE工具

AAA

PB币
技术
活跃
HFS+ for Windows
NVCAP Maker

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

还有DSDTSE和dsdteditor用途一样

it224  嗯,谢谢啊 ,SE我都没用过,不知道效果怎么样,顺便我更新了我自己的M6400 PE  发表于 2012-8-17 15:10 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

drcc 发表于 2012-8-17 15:01
HFS+ for Windows
NVCAP Maker

嗯,我会加上去的,谢谢你

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

谢谢分享,希望更加完善

PB币
技术
活跃
文件拥有者未分享该文件。。。LZ去分享下吧。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

huangchaovv 发表于 2012-8-17 15:37
文件拥有者未分享该文件。。。LZ去分享下吧。。。。

你加我,我给你分享,我很少用网盘,只能麻烦大家了

PB币
技术
活跃
it224 发表于 2012-8-17 15:43
你加我,我给你分享,我很少用网盘,只能麻烦大家了

没事。。软件我都有。。就是想提醒下。。

PB币
技术
活跃
it224 发表于 2012-8-17 14:51
还需要一些什么工具呢,版主能不能推荐一下,我接触的软件比较少,作用阐明的不是很清楚

差不多了吧,感觉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

p.H 发表于 2012-8-17 15:51
差不多了吧,感觉

最主要的目的是为了PE写这个贴子的,我想写一个简单一点的安装黑苹果的帖子,就是用我提供的PE完成所有的步骤,减轻新手安装黑苹果的痛苦,WIN下只要硬盘写入助手进可以安装黑苹果了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

huangchaovv 发表于 2012-8-17 15:48
没事。。软件我都有。。就是想提醒下。。

并不是说软件有才可以,我更多的是想写一个WIN下只要有硬盘写入助手就可以全新安装黑苹果的教程,我很少用网盘的,等一下还需要网友帮我上传到快盘里面去

PB币
技术
活跃
it224 发表于 2012-8-17 15:56
最主要的目的是为了PE写这个贴子的,我想写一个简单一点的安装黑苹果的帖子,就是用我提供的PE完成所有的 ...

嗯。 加油~~~

Beta 黑苹果体验白苹果享受折腾

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

DiffMerge 这个是免费的。官网下载:
Download DiffMerge 3.3.2
Visually compare and merge files within Windows, Mac OS X
and Linux.

DiffMerge 3.3.2 for Windows Installer (64bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Windows Installer (32bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Windows zip (64bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Windows zip (32bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Mac OS X 10.6+ Installer (Intel)        
  DiffMerge 3.3.2 for Mac OS X 10.6+ DMG (Intel)   

DiffMerge 3.3.0 for Mac OS X 10.4/10.5 DMG (Universal)        
  DiffMerge 3.3.2 for Ubuntu "Lucid" and newer (64bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Ubuntu "Lucid" and newer (32bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Fedora (64bit)        
  DiffMerge 3.3.2 for Fedora (32bit)        
http://www.sourcegear.com/diffmerge/downloads.php

PB币
技术
活跃
提取码是多少呢?
回顶部