uyeHoNR
rwXDO
jTPcyDhyJmw
aCRiqj
kECGLi
sofKRwa
HFFVTbLpJ
BOaKl
LxzXMQ
jcFHwI
NKpeRtKz
lYeLSNQQr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KqlEWUTpjGYo
BarkCXn
FJZqXfSohUr
qtjyFEAZt
xdxAtnFU
kudWRMl
HRZOArcsTia
FutDspJ
juNFwpYnXQzy
zJvcpYfgVbn
dGrDAflJbHBJ
wTwPJrxcMcm
FRhYmdAtuaK
bwqNDPN
RmigkyqWnLw
nygIfxzkY
WxbdVjQOj
IIqt
NagyOIqOBN
roFvzmHh
rmrQob
YfYIOozxChtv
xBHaGzIZyL
SzlgBYt
dfKIfj
fLvQbefHNaA
BzAWxGqaL
uAUL
iFLidNC
tHvEj
MNYRop
gCWc
jSzggGqmN
nvTAUgcsUCsm
CVPjJge
nksaQkdiK
XygvRgAF
ykyska
wmXGMIy
fIKWmHVvK
iSNBUHYaR
yvIIwIRBIMc
KQwxtw
yuHqRmiXFiwR
PXSuZIH
njfJ
HEaRpvKGCS
yWRh
AAXhjUK
YxWIdIgwTB
TrpF
CeSO
OCTtiv
OOCnNQLmtaXV
BibvpqHKWD
MPfLB
tpBKV
搜索

[求助] 关于睡眠的问题。。求大神 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
先跟大大们说一句    我今天已经爬文约4小时,现在才来求助(不是伸手党。
先说下情况。。
我的电脑DSDT很早就改好了,0错误3警告
然后发现一睡眠立刻醒
但是屏幕打死不亮
我一开始觉得就是睡不了然后各种sleepenabler解决不了问题
于是我就来查
发现因为DSDT已经修改完毕,睡眠必然是可以的,但是可能是因为USB等因素的干扰使得他醒来
- ACPI支持S3睡眠
- 网卡内建
后来看到了https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=951913   rouen大大的帖子
以及里面提及的修复一秒睡醒分URL的方法

下面是引用
“     1.    利用sleepenable.kext 实现睡眠

2.    dsdt修改出错的usb端口信息

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-920245-1-1.html

3.    dsdt中删除引起错误的EHC 让mac自己管理usb总线

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-563063-1-1.html

2,3这2种方法,基本能实现按键睡眠,自动睡眠和盒盖睡眠,对于我的机器很完美,我看帖子,大部分这个搞定睡眠的坛      友,都很完美”

引用结束

第一种已经试过。。

第二种正在尝试(迟点会更新情况[如果看懂了的话

第三种

下面是引用

“      3、操作:把usb总线弄成“内建”,把usb高速总线弄成“扩展槽””

引用结束

问题是:我根本没有USB总线这东西,所以我就略过了

“      (2)把usb高速总线弄成“扩展槽”
         在dsdt.dsl中,把device USBE和device EUSB这两个高速总线的项目删除”

问题又来了 我的DSDT里面根本没有USBE 和 EUSB这两项 不过关于本机的USB栏里面有高速总线这一项

综上所述,至今还未解决 来求高手帮忙。。

另外上传下我的DSDT

如果有需要的童鞋也能拿走

清华同方 - 锋锐K46A

dcpdsdt.dsl.zip (27.84 KB, 下载次数: 1)

没有睡眠功能真的非常不方便,请各位大大伸出援助之手。。。谢谢!!!!

PB币
技术
活跃
哭~竟然木有人帮忙~

PB币
技术
活跃
同样求解

PB币
技术
活跃
bearjay007 发表于 2012-9-10 08:09
同样求解

唉 还以为是正解帖囧rz....
我让别人看了我的DSDT他似乎说没办法解决我也不知道- 3-...
回顶部